Kerama marazzi
Фирменный магазин
Скидки до 25% на выделенный ассортимент раковин и мебели!
ООО «КЕРАМА-КМВ».
Перейти в товары по акции
Виолетта
Ремонт планируем на лето, решили заранее присмотреться к материалам. Пришли в салон просто посмотреть, без конкретных планов покупать. Сотрудник нормально отреагировал, не пытался срочно что-то продать. Рассказал про актуальные коллекции. Выбор тут огромный, и по цене и по стилю.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша продукция оставила у вас положительные эмоции. Наши дизайнер…
Ксения Волчанова
Купили здесь отличные по всем параметрам обои для гостиной. Самостоятельно делаем ремонт, и никак не могли найти, то что понравится всем, а тут сразу нашли, выбор большой. Обои метровые, плотные, не рвутся даже после нанесения клея. Легли на стены отлично, стык в стык, ничего не разъехалось после высыхания. Ну и цена тут конечно очень приемлимая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за высокую оценку качества продукции, которую производим. Надеемся, у вас…
Щипунова Лариса
Могу смело порекомендовать это место всем, кто делает ремонт в квартире сам, без дизайнера. Здесь отличные консультанты, помогли нам подобрать плитку не просто по каталогу, а заморочились, нашли фото готовых решений и потом еще сделали эскиз нашего помещения. Мы остановились на серии Рабат из новой марокканской коллекции. В итоге, и базовая плитка, и декор смотрятся очень круто - даже лучше, чем в 3D)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции K…
Кристина
В магазине можно потеряться на пару часов точно, но зато выбрали всё что нужно для ванной комнаты. На месте консультант подсказал, на что обратить внимание при выборе керамогранита, также помог с подбором коллекций, которые подходят под нашу цветовую гамму. Тут же выбрали и сантехнику, и даже мебель. Качеством и обслуживанием довольны, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент и работу н…
Светлана Белогурова
Большой магазин с большим выбором. Приобрели здесь керамическую плитку на пол сразу на всю квартиру. Размер и формы разнообразные, стили и оттенки современные и позволяют воплатить мечты и планы в реальность. Консультанты профессионалы и хорошо разбираются в современных тенденциях. Цены разные,все зависит от вкуса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна Рогонина
Это один из самых любимых магазинов. Занимаюсь интерьерным дизайном, часто здесь бываю сама и с клиентами. Качество и обслуживание - всегда на 5. Если ищете хорошую и красивую плитку или керамогранит, обязательно зайдите сюда!
27 октября 2025, официальный ответ
Шельпякова Виктория
Нам повезло наткнуться на этот магазин, широкий выбор товаров для любого стиля. Удобно расположен, есть где припарковаться. Приобрели раковину Pompei, со всем необходимым: от смесителя, до пьедестала. Случайно увидела отдел с зеркалами, выбирала очень долго, в итоге купила 3 разных, одно для ванной, другое в прихожую и 3е к себе в спальню. Продавцы классные, очень понравились.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MAR…
НШ
Надежда Шевчик
Самое главное, в магазине нет суеты и хаоса как в супермаркетах. Можно спокойно обсудить с консультантом детали заказа, сделать визуализацию. Поиграть с текстурами плитки, мебелью и никуда не торопиться. Сервис реально хорош. Нам с мужем все понравилось, удачи, всех благ
26 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia Z
Очень стараются менеджеры- умнички, хороший выбор и экспозиция, большой выбор. Минус - вероятность демпинга по ценам других магазинов, хотя надеешься на официальное представительство этого магазина...просьба директоров проработать этот вопрос-заказы уходят к конкурентам... происходит выбор в вашем магазине, а закупка в других (которые даже показать ваш товар не могут) - очень обидно!
29 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим вас за высокую оценку работы наших менеджеров и за то, что выбираете н…
друг лучший
Отличный ассортимент, клиентоориентированный менеджер Марина. Респект команде!
1 посещение и оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент, работу на…
OS
Omar Sulayman
Очень красивое место всё качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
д
даша
Прекрасное заведение, красиво вокруг, хороший магазин, купила ванну, поставили уже все отлично очень подходит под интерьер моего дома, может когда то ещё куплю что то в этом Магазине
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
КГ
Кристина Гоголева
Выбирали керамогранит на террасу. Очень понравилось то, что во многих коллекциях есть не только плитка, но и ступени: не нужно ничего изобретать, бери да делай. Плюс достаточно вариантов с фактурой, которые не скользят после дождя. Этой осенью уже оценили 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кристина Антонова
Хороший магазин, выбор огромный – плитка и керамогранит вообще на любой вкус. Есть имитации мрамора, дерева, разные этнические арабески-майолики, под ткань и т.д. Вижу только один минус – тяжело выбрать. В моем случае еще нужно было дождаться, пока дизайнер будет свободен – зато 3Д-проект сделала бесплатно 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вновь Вас в нашем салоне.
Евгения Грац
Выбор не плохой,но проконсультировали не очень,точнее подошли тогда когда мы уже сами нагулялись по магазину .Все необходимое для ремонта купили в другом магазине
Марина Николаевна
Всегда хотела плитку в ванную от этого бренда, потому что сколько раз они мне попадались, дизайны всегда нравились. Но когда пришла пора выбирать, вообще не могла определиться: выбор просто огромный! Пришлось повозиться, но зато теперь я полностью довольна результатом))
Анастасия Романова
Мой опыт неоднозначен, но претензия не к производителю, а к рукам моего мужа) Покупка и доставка прошли без нареканий, муж с сыном перетаскали коробки. Но благоверный умудрился одну коробку уронить( несколько плиток треснули. Печалька в том, что докупать пришлось целую коробку. Внешне все прекрасно, в уходе плитка простая. Остатки из упавшей коробки приспособили на даче 😀
Евгения Самойлова
Светлый и чистый магазин. Представлен большой ассортимент отделки и мебели самых разных категорий. Цены приемлемые. Присутствует дизайнер, есть к кому обратиться за помощью в случае необходимости, но его долго ждать. Я справилась сама, купила обои в детскую, мне нравятся. Думаю приеду еще за сантехникой, с мужем, так как в этом я точно не разбираюсь.
8 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Евгения, благодарим вас за отличный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилась наш…
ЕВ
Елена Волошина
Плитка “Риккарди” завоевала мое сердце. Ванная комната получилась очень нежной благодаря подобранным декорам. Хоть экскурсии води!
17 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв о нашей плитке "Риккарди". Мы ра…
Елена Батминова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, грамотные специалисты, бесплатный дизайн проект и доставка, что очень радует, рекомендую !
2 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем магазине KERAMA MARAZZI! Мы рады, что ва…
РА
Роман Аникеев
Купили раковину в ванную. Стильная, ставится поверх столешницы тумбы, сейчас так многие делают. Уже к раковине там же подобрали смеситель. Качество неплохое, мне понравилось.
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Сергей Малахов
Чуть дороговато
9 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. В нашем ассортименте всегда присутствуют…
ДА
Даниил Аверьев
Ходили в Керама Марацци вместе с женой. Полтора часа хождений и изысканий, полчаса ожидания дизайнера, потом еще час на проект, и вот оно счастье – заказали сразу все для ремонта в ванной: плитку, мебель, сантехнику. Только вот подъем на этаж платный. Благо, хоть сразу предупредили, а то тянул бы потом сам))
9 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой Даниил, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что ваша поездка в наш магазин KERAMA MARAZ…
ИА
Игорь Антипов
Покупал здесь плитку в прошлом году, все прошло отлично! Много различных коллекций в наличии. Что касается цен, то тут делают скидку в зависимости от ваших объемов так что имейте это в виду.
30 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
Екатерина Калюжная
Никакой заинтересованности в покупателях. От слова совсем. Выбор не богат.
Галина Абакумова
Отличный магазин! Богатый ассортимент и высококвалифицированный персонал! Приятно делать покупки! Спасибо!❤️
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Богдасарова М.
Я пришла сюда за вдохновением, так как начала делать ремонт и не было понимания, как и что должно выглядеть. В результате выбрала простой путь – обратилась за оформлением дизайн-проекта, а после этого закупила материалы и начала ремонт.
ЕН
Елена Никулина
Мне тут очень понравилось, что есть готовые коллекции, которые можно посмотреть и решить, подходят они для моего случая или нет. В каталоге представлены варианты размещения в интерьере. Я выбрала мебель и раковину из коллекции Plaza Next.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
Васнецова А.
Покупала тут красивое зеркало в ванну. Оно с подсветкой и смотрится просто супер привлекательно. Теперь мои утренние процедуры перед зеркалом стали еще проще, так как свет хорошо помогает.
Ольга
Для гостиной покупала плитку из серии Алентежу. Смотрится, как белый мрамор на стенах, очень красиво и благородно, при этом работать с ней легко, она не тяжелая.
Наталья Смирнова
Обои покупала тут. Выбирала из нескольких коллекций, так как все красивое и понравилось по дизайну. Нашла вариант, который для меня оказался прямо самым подходящим. Помощь консультанта оказалась не лишней.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и выбор обоев в Kerama Marazzi. Всегда рады видеть Вас…
ЛК
Лев Константинов
Делали ремонт не так давно, а все виды плиток и обоев покупали в керама марацци . Качество материалов очень высокое, они подчеркивают, что производство ведется по итальянским технологиям на соответствующем оборудовании. Такого большого выбора позиций я ни в каком другом магазине не видел.
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь. До новых встреч.
Алена Минеханова
Превосходный ассортимент сантехники! Очень красивую раковину и тумбу под нее купила в этом магазине.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и выбор сантехники в Kerama Marazzi. Будем всегда рады видеть Вас снова1
Илона С.
Долго выбирала обои для спальни, но никак не удавалось представить себя ни в одном образе. И вот в один день зашла в этот магазин, где висели просто фантастические обои с идеальным для меня дизайном. Сразу взяла с запасом, пока они были в наличие.
ГД
Геннадий Денисов
Жена выбрала для пола на кухне плитку. Честно, сначала меня эта идея не вдохновила – хлопотно, дорого и т.д. Но вот положили – выглядит бомбезно, не скользит, а главное, стыки чистить не нужно – одна огромная плита.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все очень понравилось. Рады видеть вновь в нашем салоне.
Leon
Выбор просто закачаешься. За один заход подобрали и купили плитку на стены и на пол для ванной комнаты
Демченко Зинаида
Магазин в духе Италии. Тут тебе и шикарная плитка, и модные фигурные раковины, столешницы под них роскошные – и под камень, и под дерево… Еще и сервис соответствующий – помогут, проект составят, все посчитают, еще и на дом привезут.
Татьяна HAPPY
Очень красивая плитка и обои. Вежливый приветливый персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Дмитрий Мих
Магазин хороший, один из лучших, долго искали по городу плитку, но выбор у всех стандарт и с натяжкой можно выбрать себе коллекцию. Когда заехали в керама мараззи то сразу понравилось 3 коллекции, две из которых купили, сделали трёхмерное изображение на компьютере, распечатали. Советую этот магазин, сэкономите время и здоровье.
Дизайнер интерьеров Светлана Озбаш
23 июля присутствовала на презентации, организованной по случаю выпуска новой коллекции. Очень понравилась организация мероприятия, радушный и тёплый прием со стороны сотрудников и руководства филиала г. Ставрополя, руководства и представителей филиала г. Пятигорска. Осталась довольна всём: от презентаций продукции компании и заканчивая столом с угощениями, конкурсами и розыгрышем призов.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы рады,что Вам понравилось.Будем рады видеть в нашем фирменном магазине.
Людмила Авершина(Жиденова)
Увлекательная , занимательная презентация. Очень качественная продукция.
Ульяна Симомнова
покупала в этом магазине керамическую плитку, осталась в полном восторге от вежливого обслуживания, грамотного совета и дизайн проекта, который делают в подарок, удивило то, что предоставляют БЕСПЛАТНУЮ доставку, все получила вовремя, буду рекомендовать всем знакомым этот отличный магазин
ОС
Ольга Седошева
Мне очень понравились консультанты! Объехав ВСЕ магазины города, где продаётся плитка, ни в одном магазине не было таких профессиональных продавцов-консультантов. Очень хорошо знают свой товар, а не говорят «ну посмотрите там». Подобрали нам плитку с учётом всех пожеланий.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что вы остались довольн…
Александр К
Не хотел уже связываться с этой компанией повторно, но обещали и клялись в этот раз сделать все четко. Поверил. В итоге привезли плитку на частном авто, заказывали доставку до подъезда, заплатили деньги, водитель сидел в машине и сказал залезайте в кузов и делайте все сами. Эм, что? Доставка до подъезда означает привезти, выставить из авто на землю и уехать, а не привезти к дому и сидеть. Очень долго ругались, я не понимаю зачем я должен тратить нервы и силы, чтобы уговорить людей сделать работу, за которую я им заплатил? Второе, это то что плитка пришла не калиброванная, разница в 1-3 мм, вкривь-вкось. Ужасный ужасный ужасный магазин, больше никогда не свяжусь и никому не советую.
Сергей Шамаев
Я работал на складе выдачи товара мы всегда битые плитки меняли я только другом городе работал. Керама марация хороший импортный магазин по всей РФ. И МНОГО ВЫБОРА
Екатерина К
Отвратительный магазин, заказали 5 плиток, потому что не хватало, везут 2 недели, каждый раз срок переносят, то на 3 дня, то на 4, переносят уже третий раз. По телефону безответственные сотрудники отвечают так, будто мы их заставляем работать. Обещают перезвонить и не перезванивают. Весь ремонт стоит уже 2 недели и вот снова перенос срока. Магазин не советую, готовьтесь к тому, что после оплаты вас будут динамить ещё месяц
Мони Чичева
Пожалуй лучший магазин в городе, представлены образцы классных и на сегодняшний день самых востребованных брендов,. В салоне приятная атмосфера, нет назойливых, непрофессиональных консультантов, есть возможность самостоятельно изучить весь ассортимент, а в нужный для вас момент ребята окажут грамотную помощь. Особенно хочется отметить Владислава,оставил очень приятные впечатления от сотрудничества.
Анастасия Дедова
Выбор,конечно,огромнейший.Я даже думаю,что это слишком...сложно выбирать...Сегмент разный, качество хорошее. Пришли за плиткой, растерялись с супругом и купили зеркало в ванну, мебель в ванну )))) Обалденное с сенсорной подсветкой, стильнейшее, просто любовь с первого взгляда.
Olga Bogdanova
Не рекомендую. Одну плитку выкупили, несколько плиток оказалось битыми. Вторую забронировали, а плитку распродали даже не предупредив нас. В чем смысл брони тогда??? Супер отношение к клиентам....
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. По поводу битых плиток: Вы нас не информировали, если обнаруживается бой ,то мы произво…
Игорь Поволокин
Рекомендую магазин, отличный выбор плитки и цены хорошие!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады Вас видеть у нас снова.