Титановские раки
4.4
ИМ
Илья Морозов
В восторге
Цены достаточно низкие, доставили горячими👍
РМ
Роман Морозов
Совсем не понравилось
Раки хорошие , цена тоже , но никогда не покупайте разливное пиво у них , вчера купил и оно было не свежее , хотя продавец сказал , что открыли кегу вчера , пиво было кислое , пенилось и крайне несвежее. Если не хотите отравится пивом , то не советую брать у них. Может прочитают этот коммент владельцы и изменять что-то.
Владимир Гончаров
В восторге
Увидели это место заехали просто посмотреть и были удивлены низкими ценами на раки и размер раков. Побоялись брать варёных раков потому что почитали комментарии что они могут быть грязные,мёртвые. Ну всё таки решились взять ведёрочко варёных раков и мы не разочаровались потому что раки крупные вкусные, вечер удался! Теперь будем приезжать только сюда за раками!
ДП
Даша Прокофьева
В восторге
Всё супер. Нашла то, что мне нужно. Продавец очень вежливая и тактичная, настоящий профессионал своего дела. Всё рассказала и подсказала.
ЮК
Юрий Кривошеев
В восторге
Отличный магазин. Всегда в наличии раки на любой вкус, размер и кошелек. К ракам есть все необходимое для их приготовления. Рекомендую!
ОЕ
Олег Ефименко
В восторге
Всегда свежие и самые вкусные раки, брали и живых и вареных, и всегда будем брать в этом магазине.
МП
Марина Пренко
Самые лучшие раки!!!
Антон Романенко
В восторге
Раков заказываем только здесь . Рекомендую !
VT
Viktoriya Te
В восторге
Всегда свежие и вкусные раки, доброжелательный продавец. Всегда покупаем только в этом месте.
Дмитрий Слепцов
👍👍👍 хорошее обслуживание . Свежие раки, рекомендую
АЕ
Александр Еремин
В восторге
Перепробовал много магазинов с живыми раками в городе и могу точно сказать – здесь они самые лучшие. Всегда свежие и вкусные раки, сколько заказывал, ни разу проблем не было.
В восторге
Хорошие раки , по приемлемой цене!
Мия G
Совсем не понравилось
Отвратительное качество, варёные раки купленные буквально сегодня оказались грязными, чёрными. Есть не возможно, а вонь от них не передать словами. Никогда в жизни не куплю там ничего!
ЖК
Женя Кондратюк
В восторге
Отличные раки! Свежие, качество на высоте
M B
Было средне
Все бы ничего, но половина раков была мёртвой. Выбрать не разрешают самим
Александр Б
В восторге
Купили раки, живые, отличные! Брали вчера остались довольны Рекомендую! По ценам норм
Сир26 cher
Бомбические раки👍👍👍👍
Е А
Совсем не понравилось
Требую директора со мной связаться. У продавца есть мой номер телефона. Продают дохлых раков. 28.10.21 я приехала в ваш магазин и попросила выбрать раков, предупредив о том что не буду выбирать по размеру и полу а буду проверять чтобы все были живы ЭТО БЫЛО ГЛАВНОЕ! Так как в прошлый раз 6 раков были дохлые. В итоге продавец мне запретила это сделать и сказала что будет проверять сама. И начала горстней кидать в пакет, на что я сказала что как вы проверяете если берёте не по одному а нагребаете горсть? Она ответила что смотрит потом в пакет как они шевелятся. По приезду домой один крупный рак был дохлый. Я позвонила продавцу и принципиально попросила вернуть мне 20р за рака (примерную стоимость) на карту привязанную к номеру моего телефона. Потому-что привозить одного рака р тратить бензин я не хотела. После чего мне пообещали это сделать и так и не вернули. В общем мною оплачено за эти 7 дохлых и выброшенных раков. И посчитайте уважаемый директор сколько это в сумме? Мне писать в Роспотребнадзор?
Ксения Крюкова
В восторге
Брала вареных раков, очень вкусные и сытные. Понравились. Отдельное спасибо продавцу за совет
Samand Nikiforovich
В восторге
Отличные раки по приемлемой цене
ZZ
Zom Zomzom
Не понравилось
Первый раз купил здесь раков, может конечно завоз был не ахти. Раки все вялые, из 1 кг 5 штук пришлось вообще выбросить так как варить их уже было опасно. Еще на нах присутствовали пятна, поражение панциря будто грибок.
Евгений Питяков
Не понравилось
Брали раков, 2 шт оказались дохлыми...
Александр Венюков
Не понравилось
Ну, так себе... В целом магазин неплохой, цена не демократичная, но пойдёт... Руководитель или "зазвездленый" или ну прям очень занятый... Перед 23 февраля 2020 года обратился в магазин с просьбой заранее сделать бронь на определенное количество рака, т.к. день в день побоялся что его (рака) не будет, а хотелось прикупить и приготовить именно на праздник. Продавец мне сказала, что мою просьбу передаст руководителю. Но уж и до сих пор ни от продавца, ни от руководителя вестей нет... Более не хочется пользоваться услугами этого магазина... Осадочек, сами понимаете... Ведь СВЕРХпросьб никто не делал... Мог бы набрать и объяснить, что бронирование заказа они не практикуют...