Tezenis
Магазин
4.4
4.4
Эля Каримова
Очень нравится tezenis! Раньше брала все у известных конкурентов на этом же этаже в космосе, но тут качество оказалось лучше в разы! Спасибо ❤️🔥
Наталия К
Оплата Сбер
ДБ
Д Б
Качество товара оставляет желать лучшего. Купила бюст, вроде бы показался неплохой, но в носке везде стал колоть. Что за материал такой? Такой же формы приобрела в соседнем магазине, так я его и не чувствую на себе…а этот везде колется, все чешется. Еще как то брала бюст бежевый с чашечками, через пару месяцев просела одна чашка, стал какой то кривой.. И по поводу персонала, очень услужливые, все расскажут и покажут, но один момент мне не понятен. Разговаривала по телефону и девушка очень навязчиво спрашивала, чтобы я хотела, чем помочь и тд. 😅 хотя видела, что я разговариваю) Не понимаю, зачем встревать в разговор))
Екатерина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Евгения Ровнер
Белье хорошего качества, приятная атмосфера, немного навязчивый консультант. Но в целом все замечательно
Anastasia K
Отличный магазин, приятные скидки и большой ассортимент 🙏🏻
EO
Emma Oganian
приятная атмосфера. приятные консультанты.
KM
Klavdiya Mikhalna
За обслуживание - отлично, когда я заходила, всегда были консультанты, помогающие с выбором. Ассортимент неплохой, часто скидки и акции, благодаря которым покупаешь больше, чем нужно. Из минусов - качество нижнего белья. Не уверена, что трусы за 700-900 рублей предназначены на пару месяцев и потом рвутся и расходятся швы, причём почти на всех моделях. Стирка исключительно в мешочках. Фото прилагаю, надеюсь никого не смутят. На чёрных та же беда.
Elizaveta Krivolap
Очень душно в магазине, только заходишь - сразу покрываешься испариной, хочется поскорее уйти (хотя может на это и расчет, чтобы человек скорей купил товар не раздумывая и убежал, дабы не торчать в этой парилке). В примерочных ужасный свет сверху вниз (ни в одном магазине такого не видела), подчеркивает каждый недостаток вашего тела, торчащее пузо там где его нет, самый маленький и неприметный изъян становится огромным недостатком под этим освещением, отчего даже самое красивое и хорошо сидящее белье брать не хочется( Такое ощущение что надо быть фитоняшкой с прессом и банками чтобы красиво выглядеть в этих примерочных. Из плюсов - красивое белье, большой ассортимент, вежливые продавцы.
СГ
Софья Грибанова
Лучший магазин во всем тц! Персонал просто огонь , всегда вежливые , улыбчивые , добрые ! Ассортимент бомба ,всегда захожу первым делом туда !
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александра Неклюдова
Все отлично! Мимо невозможно пройти )))) Базовое белье прекрасное и качественное.
25 июля 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🛍️
Сарина Керимова
Очень классный магазин с шикарным ассортиментом. Белье, колготки, пижамы и купальники покупаю только тут 🔥🔥🔥 Причем и себе и мужу, и детям. Консультанты всегда помогут подобрать то, что мне надо. Очень милые девочки и профессионалы.
18 июня 2023, официальный ответ
Сарина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
И1
Ирина 19
Обслуживание на нуле. Хотелось, чтобы продавцы- консультанты с уважением и добром относились к клиентам)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим извинения за причиненное неудобство. Наши сотрудники всегда стремятся п…
ЮБ
Юлия Беринцева
Обычно захожу и ухожу с приятными впечатлениями, ни разу не выходила из магазина без покупок, а последнее время, либо персонал поменялся, либо отношение, вчера зашла за бельем и осталась разочарована, людей было не так много, чтобы не уделить внимание очередному потенциальному покупателю, половина консультантов просто стояли разговаривали на свои темы, ко мне так никто и не подошёл и не предложил помочь, более того, со мной почти никто не поздоровался, только косо посмотрели, хотя раньше всегда крупные суммы оставляла в этом месте, ужасный сервис стал, а сама я в куче непонятно (для меня) развешенных вещей не смогла подобрать подходящие модели, отдала предпочтение местам с более приятным сервисом Больше ходить в это место совсем не хочется
Людмила Дергаль
Спасибо большое девушке-консультанту - легко определила размер, который нужен, подобрала модели под мои параметры, рассказала об акциях - Умочка! А выбор белья какой огромный! В магазине чисто, аккуратно все развешано, молодцы!
Sweet Bunny
Хочу поблагодарить продавщиц-консультантов за то, что они именно помогают подобрать нужный товар, а не впихнуть хоть что-нибудь. Было сложно выбрать подходящую модель, но девушка своей заботой и участием помогла мне выбрать именно то, о чём я мечтала) Хочу отметить профессиональность продавщиц, они могут сразу визуально определить подходящий размер. Очень приятно было провести время в этом магазине. И очень хочется заглянуть сюда ещё в следующий раз)