Городская
ЛС
Любовь С.
Все отлично!
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Отличная аптека в центре города!
Оплата Сбер
Светлана С.
Ароматные бомбочки для принятия ванн хороши
Наталья С.
Хорошая аптека, но часто нет препаратов которые необходимы
НВ
Наталья В.
Большой ассортимент, есть бонусная система. Если нет того что ищешь, всегда предложат аналог👍
А М
Отличная аптека, грамотные фармацевты! Пришла с вопросами фармацевт грамотно проконсультировал вопросов не осталось. Рекомендую
Га
Витамины на 20% дороже, чем в остальных аптеках, разочарована, не вернусь
Га
Городская, аптека №149
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить максимально доступный уровень цен на товары в наших ап…
Андрей .
Был в аптеке очень понравилось все хорошо
SS
Sova S
Благодарна за помощь в оформлении покупки и передачу её через доставку курьером службы такси. Аптека недалеко от меня, но ребёнка оставить не с кем. Очень помогли, ещё раз спасибо и здоровья всем!
Лена Лена
Ни раз бывала в этой аптеке и в 3 из 5 случаев осталась недовольна фармацевтами. Не могут помочь в выборе препарата, потому что препаратов не знают. Так еще и 08.09.2020 светловолосая фармацевт мало того, что припарата-экстренного контрацептива (ни смотря на то, что довольно популярное средство) не знала, так еще и отказалась продавать т.к. «припарат отпускается по рецепту»-вопросов нет, это не она так решила. На второй же припарат ( Постинор) с тем действием надменно заявила, что он тоже «только по рецепту», хотя припарат отпускается без рецепта, о чем меня оповестила врач. В другой аптеке этой сети спокойно без вопросов продали. От себя хочется заметить, что человек учившийся 6 лет, ни знающий базовых припаратов, ни их свойства мог бы хотя бы посмотреть в компьютере.
Gg Dd
Отличная Аптека, улыбчивый и дружелюбный персонал, всегда дадут полную консультацию и помогут в выборе препарата, советую всем эту аптеку!
Hélène et les Garçons
Очень хорошая аптека , атмосфера хорошая, живу не в этом районе заехала случайно, понравилось обслуживание , работают профессионалы! Сразу видно организацию работы руководителя , пусть так и будет!!!