Coppa Caffe
4.4
4.4
НM
Нурана Mурадова
Заходила сегодня за капучино на кокосовом , и была приятно удивлена атмосферой и обслуживанием ! Девочки очень улыбчивые, сделали всё быстро, капучино оказался очень вкусным ) Спасибо, обязательно приду ещё ❤️
ВЛ
Виктория Лактионова
Честно говоря в других коппах будто получше. Вся посуда одноразовая, чиабатта сухая и жесткая, как подошва 🥲 заказала еще так же десерт, про него забыли. Но предложили с собой взять или вернуть деньги. Руки помыть негде
ОС
Ольга С
Заказали чай (манго-облепиха), на вкус как заваренное сено. Даже обычный пакетик ирл грея был бы в десятки раз вкуснее и ароматнее. Не получилось сделать больше 3-х глотков, ни манго, ни облепиха его не спасли, рекомендую подумать о замене чая в меню. За такую цену уж хочется получить вкусный чай. Каково же было моё удивление, что на 3-м перекрестке от данного заведения стаканчик начал протекать сильной струёй, боялась залить не то что себя, а даже прохожих. Деньги на ветер, чай на тротуар.
Ksenichka Pechenka
Заказывала салат цезарь с курицей, курица и овощи не первой свежести Кофе вкусный
Виктория Мухорьянова
Плохо делают кофе, долго, так еще и не принесли мой, а отдали кому-то. Еще дорого, смотрят косым взглядом и плохие песни включают
Оксана Щепина
супер вкусный кофи! уютная, ламповая атмосфера! всё в чистоте и порядке. очень милый и отзывчивый персонал! рекомендую. отщыв аписан в 8:30 суббота
ЕЗ
Елена Зайкина
ужасное место, кухня ещё пойдёт, но бар это ужас, очень долго, кофе часто не вкусный, то сиропа мало, то горчит, то кислит. Пена на капучино странная, слишком много её. Когда повар был мальчик, было быстро и вкусно, сейчас не очень. Персонал весь странный какой-то
КБ
Ксения Бородаенко
Матча латте ужасно воняет рыбой какой-то, на вкус тоже отдает рыбой. Приходишь в кофейню в 19:30, когда еще пол часа до закрытия , то чуть ли не выгоняют говоря что все они закрываются и что нечего готовить не будут. Это разве нормально? Хотя в такой же кофейне но на других улицах таких приколов нет. Все работают, все знают и еда с напитками просто чудесная. Что именно с этой кофейней на Ленина не понятно. По этому перепроверьте своих сотрудников на то как они выполняют свои обязанности пожалуйста.
ЭГ
Эмилия Гамидова
очень крутая кофейня! особенно понравился салат с рыбой и грейпфрутом. цены хорошие, недолгое ожидание, приятная атмосфера и музыка. а также работают милые девочки!!
Иван Никандров
Очень уютное место! Приветливые басиста! Вкусный кофе! Спасибо
Евгений
Кисловато кофе , не подходит зерно значит для этой машины
ЮЦ
Юлия Царькова
Очень милое место с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом!! Заказы отдают быстро, цены не кусаются Хороший вариант как для тех, кому хочется провести время в спокойной комфортной обстановке, так и для тех, кто просто забежал перекусить или захватить кофе — обслуживают без проблем и без задержек, и всегда вежливо 🙏🏼 В общем, однозначно стоит посетить!!
Нравится атмосфера, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут, пицца очень вкусная (мне тяжело в еде угодить, а у вас получилось🤍)
K
Konstantin
Место, где можно убить время за стаканом кофе. В последнее время даже неплохой фильтр готовят. Кухня — так себе. Самый большой минус — проживающие постоянно в кафе мужчины, в кол-ве штук пять. Конфликтов с ними нет, но ощущение, что ты тут гость и нежеланный. Обсуждают что-то громко, цепляют женщин, смотрят видосы на телефонах на все кафе.
Poison Ivy
Еда вкусная, торт Эрмитаж просто отвал всего, выбор напитков достаточно большой. Интерьер уютный. Единственное смущает, что посуда только одноразовая, вообще вся
Марина Зурначёва
Очень долгое ожидание
Анастасия Мещерякова
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал🥹
Марк
Очень вкусная пицца 🥳
Лиана Рашидова
Нам понравилось и мы остались довольны. Попили только кофе, но атмосфера и обслуживание на высоте☺️ Есть подробный обзор у меня на странице. meowli6
ТЛ
Тихий Лис
Захожу сюда каждый раз, как бываю в этом районе) Хочу отметить 03.06 очень приветливых девочек за баром Все приготовили очень вкусно, молочный коктейль с эспрессо - бомба❤️ Приду к вам ещё много раз, спасибо
IP
Ivan P
Отзывчивые ребята, вкусная матча
Алиса Магнат
Любимая кофейня, всегда все замечательно и вкусно, но иногда бывает очень долгое ожидание
в…
воин …
у соседей кофе вкуснее
Оля Плахутина
Кофейню эту очень люблю,самая любимая в городе.Персонал очень приятный,общительный и весёлый.Особую благодарность хочу выразить Александре,приготовила мне лучшую пиццу с говядиной в моей жизни!💔Горячий шоколад,приготовленный Кристиной-в самом сердце❤️
Виктория Тихонова
Уютное место с хорошим добрым персоналом. Все вкусно стиль французского гетто. Как будто бы побывала за пределом России. ❤️
Aksana Morskikh
Уютное место, приятный персонал и очень вкусный капучино и круассаны ❤️
Марья Искусница
Всегда всё отлично. И в настроении. И всё работает. И вкусный кофе. И сделают погорячее! И принимают заказ по телефону, что для меня важно. Пока дойду - уже готово. И в термос, и в мою кружку всё нальют! Вооообщем..... Очень удачно мимо них идти на прогулки) Успехов и процветания вашему делу
Natali Natali
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Екатерина Мишина
Всё прекрасно, спасибо девушке которая работала 26.02 Капучино 😍
Виолетта Коляда
Очень хорошее уютное кафе очень вкусный кофе вкусная pizza приветливый персонал, ещё бы хотела отметить очень внимательного и доброго администратора этой кофейне Кристины очень милая девушка😍
Алёна Полякова
Цены растут, а вкус и качество падает.
ПЛ
Пётр Левин
В данной кофейне,не умеют делать раф!😡
НВ
Николай В
Очень атмосферная, уютная кофейня. Тепло встречают, всегда очень вкусно )
ТС
Тимур Сайдумов
Уютное кафе, прекрасный персонал. Очень нравится, буду постоянным гостем)
AH
Alexandra Hilobok
банановый горячий шоколад просто пушка !!!
Анзор Кадиров
Классное кафе, отличная атмосфера, вкусная еда, очень вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить работа администратора 🔥. Буду рекомендовать всем знакомым 🫶🏼
ЛП
Людмила Полянская
Классная кофейня и очень вкусный кофе🥰 Девчата очень приветливые😻 фокача выше всяких похвал) люблю ваши кофейни )
Юлия Коваленко
Приятное кафе, милый персонал, вкусный кофе. Десерт не выбрала-слишком сложные и дороговатые. Мороженое вкусное)) Интерьер кафе интересный. Тепло и тихо!
Марина Фатнева
Самая любимая кофейня ❤❤❤
РБ
Рафаэл Баткаев
Очень уютное заведение. Всегда чисто и красиво. Кофе, еда, десерты , все вкусно. Персонал классный.
АХ
Анастасия Хватова
Очень уютное место, прислушиваются к пожеланиям и всегда расположены к принятию заказа или просто поддержать разговор)
К)
Кристина )))
Отзывчивый персонал, вкусный кофе. Самая вкусная "Маргарита"))))
Alex AliNail
Кафешка, что надо) Приехали с другого города и остановились здесь перекусить. Тихо, уютно и вкусно. Спасибо 💕
Аля Алейникова
Пицца кайф, самый милый персонал 💓
Александра Леонова
Прекрасное место, чтоб провести приятно время. Отдельно хочется отметить бариста Юлию. Всегда встречает с улыбкой и готовит вкусные напитки. Ещё вернусь в это кафе)))
Валерия Высоцкая
Очень вкусный кофе , советую
ЛМ
Людмила Максимова
Очень вкусный кофе.
Виктор Маркин
Отличное место, готовят вкусно, цены не кусачие. Девочки- умнички , всегда вежливые и внимательные.
ВР
Витя Ролдугин
Потрясающий персонал, особенно девушка бариста. Оооочень долго ждали новое меню и наконец-то оно появилось. Девочка повар сказала, что скоро появятся и сырники. Ждём с нетерпением!!!!!
СР
Светлана Рощупкина
Милый персонал и вкусный кофе😊 Десерты просто шедевр👍