Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алёна Полякова
Отвратительная кассирша, не знающая чувства уважения к клиентам, или банального отсутствия хамства Оплата была QR кодом, но из за БА отключили мобильный интернет. На мои извинения и просьбу отменить покупку, она ответила «спасибо, девушка», на мой вопрос о чем она, ответила «карту надо с собой носить, а не кодом оплачивать» Женщина средних лет, светлое каре Это был второй раз когда я видела, и каждый раз наблюдала хамство с её стороны
Амир Г.
Четко
Алина Абдулгалимова
Большие очереди.
ПК
Павел Кувалдин
Купил всё, что было нужно.
КГ
Кистамал Гаджиева
12 ноября в 15:50 на кассе работала девушка в чёрном хиджабе. Её коллеги, которые косо смотрели на клиентов и показывали на них пальцем, начали пародировать. Будьте проще, не требуйте к себе слишком много внимания. Я понимаю, что вы устали, но это не повод вести себя невоспитанно!
Н
Остался доволен
Амир Д.
Все понравилось ,самые вкусные продукты печенья ,йогурты
Анна Б
Рядом с работой, удобно. Чисто, вежливый персонал.
Наталья С.
Замечательный магазин. Вежливый персонал
Руслан Абрамов
Хороший магазин, хороший персонал, буду рекомендовать
ВЗ
Валера Зильбер
Хочу сказать что в магазине работают отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера
ЕФ
Есита Ферзаули
Самый лучший магазин 👌! Чистый , светлый магазин ценники всегда соответствуют, доброжелательный персонал с удовольствием хожу в этот магазин . Спасибо руководителю 🙏
ОА
Оксана Абрамова
Очень хороший магазин все понравилось, продавцы супер буду рекомендовать всегда 👍
Дарья Матвеева
Чисто, но иногда очереди бывают...
ЕШ
Елена Ш.
Довольна, цены иногда пониже, скидка пенсионерам, это хорошо
Марк Иванов
Тараканы бегают И сотрудники плохо работают
ИА
Ирина А.
Отлично беру все что надо и не надо🤣 ине переживаю что не хватит денег спасибо 😊
Наталья С.
Очень нравится этот магазин. Чистенький, вежливые продавцы. Всегда подскажут, помогут. Всем довольна
ЕД
Елизавета Д.
Отличная сеть магазинов, большое количество точек в городе, ассортимент и цены прекрасные
КА
Калимат А.
Хороший магазин , есть все не обходимое . Всегда рядом с домом , что удобно . Свежие фрукты , овощи . Всегда свежий хлеб . Дальнейших успехов и по больше таких магазинов как пятерочка ☝️
Артем Ш.
Отличный сетевой магазин всегда держит марку , внутри чисто и уютно , рекомендую
МХ
Максим Х.
Хороший магазин. Всегда можно найти необходимое. Работает до поздна. Продавцы приветливые
Андрей Н.
Лучшая сеть магазинов в рф
Алина М.
Не всегда есть то что нужно и цены завышены. Ассортимент товаров маленький
Алексей В.
Все супер !
МД
Марина Д.
Прекрасный магазин, отличное соотношение цена-качество, хорошие акции на доставку с промокодами до 30%
Артем Ш.
Работает одна касса . А так все отлично радует ассортимент и персонал всегда помогут и подскажут
Муса-Хаджи С.
Поел чипсов 😱
VS
V Sakolkin
Постоянный посетитель это я. Живу в этом доме. Персонал пятерки живёт на 1 этаже Давид, Дмитрий, красава Мари соседи короче. Всегда доброжелательны и вежливы
Linskaya 8
Захожу за энергетиком перед тяжёлой парой философии, молодые кассиры обещали повесить нашу фотку на складе для бабки кассирши которая забывает о нашем существовании и просит каждый раз документы, надеюсь повесили, уборщица агрессивная кстати, а карту у меня спрашивают всегда, просто кто-то завидует ⬇️
qqqqq qqqqqqqqqqq
захожу в этот магазин за энергетиком, очень хороший персонал, особенно один мальчик-кассир, из минусов бабка кассирша не продает энергетик без паспорта и иногда не спрашивают карту пятерочки, а сама я стесняюсь(
Иван Б
Отличный ассортимент, приветливый персонал.
Елена Елена
Так как работаю рядом, посещаю этот магазин. Все время обсчитывают, каждый раз проверяйте чек, особенно кошачий корм, приходится ещё и доказывать, что они обсчитали
Екатерина Деликатная
Всё супер, отличный директор и персонал. Всегда чисто, уютно, все вежливые и приветливые. Советую!
ЮК
Юлия К.
Иногда товары по акциям отсутствуют на полках - либо закончились, либо товар не выходили сотрудники.
ВД
Виктор Д.
Не лучшая по ассортименту Пятёрочка, однако в данный момент производится её модернизация с целью увеличения ассортимента
СХ
Сулейман Х.
Хороший магазин, адекватный персонал
Вячеслав К.
достаточно удобный магазин в шаговой доступности
Евгений М.
Хотелось цены чуть дешевле
ОА
Оксана А.
Хороший магазин
Артём Пауков
Агрессивная уборщица, грубое отношение к посетителям, пришлось в другой магазин из-за неё идти!
Алё На
Тараканы бегают🤮 Уборщицы выкладывают товар
• •
Два раза заходила в этот магазин и оба раза были неправильные ценники, постоянно теряю время на том, что делаю возврат.
MARINA 🖤
Ужасный магазин, постоянно неправильные ценники, или вообще их нет. И грязно!
Эльдар Беков
Магазин отличный, в нем можно найти практически все, цены не высокие, сотрудники вежливые. В этом же здании есть и аптека.