Механик
3.5
3.5
ИГ
Исамагомед Гасаналиев
Я не любитель оставлять отзывы, но для данного сервиса я обязательно его оставлю! Ранее у них менял только масло , думал можно обратится к ним проблемой, принимал Александр. Объяснил ситуацию, что имеется западает педаль сцепления , разбираться в причине не захотел , сказал что просто поменяйте выжимной гидравлический подшипник и главный тормозной цилиндр, т.к проблема скорее всего в них по мнению Александра и его помощников. Ок , я купил необходимые детали , купил дополнительно и сцепление , все поставили. Выезжаю с сервиса , бац кривое положения руля и большой люфт! Далее замечаю что педаль сцепления как западала так и западает . Поехал снова к ним , оставил машину, приезжаю снова за ней и оказывается, что они в рулевой колонке что-то недокрутили , они выставили положение руля , но люфт не исчез , звоню снова Александр говорит что у меня разбился рулевой вал и сбрасывает звонок - далее уже не отвечает. Вот как можно оценить данный сервис? Приезжаешь делать одно, разбираться не хотят , просто езжайте купите запчасти и даже после того как проблема осталась - не выясняют причину , и более того выгоняют машину с другой поломкой дополнительно появились рывки и стуки при движении (до посещения их все было плавно, помимо этого я сам заметил после них что у меня внизу на турбине подтекает масло , это не их вина , но мне никто об этом не сказал даже , хотя они снимали коробку, это тоже многое говорит об их компетенции при этом как сказал Александр мы все правильно установили. У меня 7-ми местная машина , я езжу с людьми на дальнии дистанции, мне нужна надежная и безопасная машина и в таком состоянии отдавать машину это безответственно Так что я соглашусь с отзывом ниже, что мастера там не несут ответственности за свою работу , а поломка сейчас с наличием люфта - это вина данного сервиса Работа выполняется не на результат Кому рекомендую этот отзыв: Всем, кто ценит свое время, деньги и хочет, чтобы его автомобиль чинили, а не калечили. Ищите другой, более ответственный сервис.
Aleg MetallOvich
Ремонтировал коробку 2 раза, на 2 раз сломалась та деталь, которую менял мастер, гарантию на работу и на детали никаких, за 2 ремонт взяли так же как и за первый. Во 2 раз сразу же после выезда с сервиса закапало масло с привадов, через 3 дня проявилась проблема с включением передач. Приехал, взяли деньги за ремонт, хотя косяк полностью лежит на мастере. Не рекомендую, мастер не несет ответственности за свою работу, если поломка по его вине, берет за неё деньги!!!
Сергей Бабенко
Отличный автосервис. Развал схождение делают.
Аркадий Элоян
Хорошие специалисты, быстро работают, демократичные цены, даже подсказали по ремонту машины, хотя я просто шины менял! Рекоменду
Георгий Мырдин
Хорошая автомастерская, уже лет 8 там обслуживаю машину. Ремонтируют быстро и качественно. Стараются охватить большой спектр работ: есть электрик, шиномонтаж, занимаются ремонтом двигателей, и т.д. Цены на ремонт адекватные.
Евгения Макарьева
Александр молодец, мастер своего дела, быстро выявляет причину и справляется с ней , ремонт качественный, запчасти тоже , все доступно, рекомендую!
Марк Алм
Отличный автосервис профессиональные автомеханики знающие свое дело рекомендую всем данную автомастерскую
РП
Руслан Песков
Хорошо. Быстро и качественно.
Дмитрий Ставицкий
Несколько раз обращался за ремонтом, очень адыкватные цены и уровень спецов хороший. Есть аппаратная замена масла в АКПП. Вообщем рекомендую
Александр Пахомов
Отличное СТО всё сделали как надо и цена нормальная
Иван Малышев
Ремонтировали двигатель, не успел отехать, машина заглохла, чуть не сбил камаз, вернулся обратно, мастер который принимал авто даже не выслушал меня