Хмельницкие Булочные
Булочная-кондитерская
3.8
Бонусы, кешбэк и выгодные комбо — всё это в приложении «Хмельницкий»!*
ООО «Хлеб Хмельницкого», Ставрополь, ОГРН 1052604270564. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Дадаш Касумов
Прекрасная булочная!
В.
Виктория .
Очень люблю посещать данное заведение. Всегда очень вкусно! Можно как просто выпить вкусный кофе, так и полноценно пообедать. Очень вкусные завтраки! Рекомендую!
Алексей Красников
Отличное место, очень вкусная кухня по доступной цене. С удовольствием сюда приходим почти каждые выходные. Очень любим смену с сотрудником Анной (всегда весело и позитивно). Сегодня попробовали новые завтраки (каша Ставропольская) - шикарно! Рекомендую!
И
Иннокентий
Место шикарное! Вкусно,вежливо,приемлемая цена! Назвал бы данную кухню - домашняя изысканная) 10/10
Анатолий Морозенко
Вкусные булочки. Пользуется популярностью у местного населения.
ЛА
Лева Арзуманян
Всё конечно хорошо обожаю пить здесь кофе и сладкое всё супер но вот сегодня 10.12 .2025 , пришли и приборы все грязные , мы думали только в одно экземпляре ну нам всем попались грязные приборы , ну что у вас нет персонала помыть
Iosephus Stalin
Всегда свежая и вкусная выпечка. Очереди нет. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. 5 звезд заслуженно!
ПМ
Павел Мамушкин
Иногда кажется, что день не задался с самого утра. Всё валится из рук, мысли путаются, и ты идешь по улице, словно в сером коконе, не замечая вокруг ничего. Таким был для меня сегодняшний день. Я зашел в кафе просто как в укрытие — чтобы передохнуть от городской суеты и немного прийти в себя. И там меня встретила она — Светлана. Её улыбка была настолько искренней и тёплой, что казалось, она одним своим сиянием разгоняет тучи за окном. Но это было только начало. Пока она готовила мой кофе, я не мог оторвать глаз от её работы. Её руки, украшенные крутыми татуировками, двигались с гипнотической грацией. Каждый узор на коже словно оживал в такт её движениям — то изящные линии складывались в цветок на латте, то чёрно-белый орнамент на запястье подчёркивал точный взмах питчера. Это было не просто нательное искусство, а часть её творческой ауры, такое же уникальное и притягательное, как и она сама. Она не просто делала кофе, она творила, вкладывая в это какое-то невероятное спокойствие и любовь. Над чашкой с портретом из пенки можно было бы просто умилиться, но в тот момент для меня это было чем-то большим. В тот день мне отчаянно не хватало именно этого — немного красоты, немного человеческого тепла, простого знака, что мир может быть добрым, ярким и нестандартным. И Светлана, сама того не зная, дала мне это. Её улыбка, её талант, её доброе слово и эти удивительные тату, рассказывающие свою историю, стали тем самым якорем, который не дал мне утонуть в собственном унынии. Она не бросалась под машину, чтобы меня спасти. Она сделала нечто большее — она вернула мне веру в этот день. Спасибо вам, Светлана, за ваш талант, за вашу улыбку, за ваш уникальный стиль и за то, что вы делаете этот мир, и мою жизнь в частности, гораздо лучше. Обязательно приду ещё, чтобы посмотреть на ваше искусство
Мария Панова
Все вкусно и цены адекватные
Максим Антоновский
Видимо продукция ХБ, нравится не только покупателям. А если серьёзно, летает очень много мух, которые садятся на все изделия. На мои замечания персоналу, последовал ответ, что ничего сделать не могут.
MM
Meri Meri
Раньше часто заходила во время прогулки перекусить. Но в последнее время заведение испортилось, была в начале сентября, хотела взять выпечку и кофе, но у витрины была куча мух, которые садились на кондитерские изделия. Конечно, такое есть вообще не было желания. Решила попробовать новые позиции в меню-сэндвич с тунцом и ролл с чукой и рыбой. Также взяла на десерт пирожное типа молочной девочки(название не помню). В сэндвиче слишком много хлеба, перебивает весь вкус начинки; ролл на любителя, необычно, но больше не куплю; пирожное совсем не понравилось, очень приторное и с химозным привкусом. Кофе замечательное. Поняла, что лучше брать уже знакомые и проверенные позиции.
Михаил Белинский
не свежая выпечка, настолько твердая, что зубы сломать можно
Алексей Любушкин
Заведение, которое, к моему сожалению, испортило впечатление о городе и сервисе. Простоял 28 августа 2025 года в кассу, где готовят напитки минут 20, после чего девушка поставила табличку, что касса не работает и необходимо обратиться в другую. Также не понимаю, почему в одной кассе невозможно взять напиток и десерт, а нужно стоять в две разные. Видимо, про клиентоориентированнный сервис в данном заведении не слышали. Крайне не рекомендую сие заведение к посещению.
ЛС
Любовь Сущенко
Как всегда на высоте! Свежая и вкусная выпечка, пирожные таят во рту! Бариста варят прекрасный кофе. Коллектив булочной приветлив и располагает к себе, хочется вернуться снова каждый раз))
ИБ
Игорь Булгаков
Отличное место, атмосфера очень хорошая! Все очень вкусно! Рекомендую! Но, очень холодно. Уважаемый персонал, сделайте температуру кондиционеров 25 градусов! При 17 градусах находиться в помещении невозможно!!!
ТБ
Татьяна Белевцова
Ньоки просто отвратительные. Какие-то безвкусные комки будто из песка. Повар вообще сам пробовал? Не смогла и половины съесть. Это издевательство над людьми. Кофе невкусный. Кружки воняют тряпками для посуды. Что случилось с кафе? Только выпечка спасает
Алекс Петров
Всё таки, самый вкусный черный кофе! Супер атмосфера!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Мы действительно подняли цены на кофе в конце декабря на все напитки, чтобы сох…
ОЛ
Олеся Лахно
Ждать 1 завтрак 45 минут???? Больше ни на ногой
RB
Razmik Babayan
Беру на завтрак круассан и кофе, всё соответствует цене и качеству. Обеды тоже вкусные, но порции хотелось бы чуть больше. С момента открытия посещаю это место и всегда оставался доволен.
Марина Агалина
Дорого, невкусно, неуютно, еще и нахамят тебе все - особенно уборщицы. Части позиций из меню нет. Два детских стула - оба сломаны
ТМ
Т М
Отличное место. Атмосфера, местоположение, цена, НО ассортимент позиций в меню, в последнее время, их нет. Всё то, что я заказывала на протяжении нескольких лет перестало быть в наличии. Драники, микс салатов, авокадо, буратта ничего из этого не бывает 🥲🥲🥲 Но в любом случае, Хмельницкие завтраки это моя любовь 🫶 Такие завтраки с копченым маслом я еще нигде не кушала в Ставрополе 😍
ЮИ
Юлия Иванова
Наполеон это просто клеклая биомасса , не вкусно
НМ
Наталья М
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Душевная атмосфера. Всё очень вкусно. Рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие 🙏
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Персоналу надо поставить памятник… ребята все прекрасно работают, прекрасное обслуживание, ооочень вкусная всегда выпечка, обожаю сосиску в тесте, сочник и спанакопиту😍😍😍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады Вас видеть снова💛
Ульяна Топалян
Вопрос к детскому меню! Макароны переварены сильно, Куриные котлеты пережарены, и как оно может так сильно остыть при подаче? Все холодное. Понятно, что ребенок не будет есть сильно горячую еду, ну это было холодное, как в столовой школьной(
21 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо, что написали! Мы проведем внутреннюю проверку, чтобы подобных…
ЯС
Я С
Очень долго делают элементарный заказ. Завтрак, который не сложно делать в течении 15-20 минут с очередью делают по 45 минут, как сложное горячие блюдо в ресторане. Это еще пол посадки в кафе
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, которую Вы отписываете Просим связаться с нами и указать…
Светлана М.
Бываю здесь часто. Приятно заметить, что уровень сервиса становится выше. Очень хорошо принимает заказ и его сопровождает кассир, по имени Любовь. Очень улыбчивая девушка, всегда с пониманием относится к вопросам и просьбам. Столики тоже приводят в порядок приятные девушки, всегда вежливы. Это поднимает настроение, так как мы приходим сюда не только перекусить, но и за атмосферой. Заказываю почти всегда Завтрак N3,быстро, вкусно, иногда даже сделано с душой)), особенно это заметно в последнее время. Молодцы!
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой отзыв! Рады, что Вам нравится посещать наши заведения
Ирина Silviastav
Зашли вкусно позавтракать на ЗВД, очень порадовало яркое вкусное постное меню. Огромное спасибо шеф повару за разработку постного меню. Шпинатная паста просто бомба и восхитительный хумус. Все так вкусно что хочется все до капельки вымазать хлебушком. 🤤🤤🤤
Алёна Волошко
Очень нравится продукция, разнообразие хлеба. Очень нравится кунжутные "брецели". Правда, их быстро разбирают. Часто не успеваю вечером их приобрести. Сегодня повезло)
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер спасибо за обратную связь! Рады, радовать Вас нашими изделиями
Эльвира Исхакова
Сегодня 20.03, примерно в 11 часов дня когда я делала заказ, сотрудник Дарья грубо и без каких-либо на то причин, сделала замечание моему 2-летнему ребенку который тихо стучал по стойке , не тарабанил, просто постукивал, причем так что я этого даже не слышала Вместо того чтоб спокойно сказать об этом мне, она грубо и громко сделала замечание ребенку. Такое впервые за 3 года как я хожу в данную сеть, обслуживанием разочарована, с ребенком сюда больше не зайдём! Девушке явно надо отдохнуть от переработки, ведь с таким настроением работать с людьми неприемлемо. Говорю об этом как человек работавший 10 лет в рестора
ИИ
Изи Изи
Я не пойму что с вашими продавцами продают хлеб с недовольными лицами, как его есть то потом? Огрызаются ещё 🤷🏽♀️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Для того чтобы детальнее разобраться в этой ситуации нам понадобится больше информации…
ВD
Валерия D
В последнее время ожидание не менее 40 минут. Пора бы уже что-то с этим делать
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день Для того чтобы детальнее разобраться в этой ситуации нам понадобится больше инф…
Аминокислота Ярикбаева
Очень часто молоко перегревают, а не взбивают как надо, портится вкус кофе + бонус ожоги языка, через раз на такую акцию попадаю
5 марта 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за отзыв, подскажите дату и время посещения. Жаль, что Вы попали на таку…
Александр Насибян
Кофе не вкусный, холодный. Коктейль не вкусный не берите. Персонал, разговаривает неадекватно(смеясь) не советую туда идти!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр пришлите пожалуйста чек, разберемся в этой ситуации
В.
Виолетта .
Ждали 40 минут, всё холодное, безвкусное, индейка сухая, говяжья котлета в бургере пережарена, чай дешманский, бургеры потекли 🥴
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта очень жаль, произошла подобная ситуация напишите нам в телеграмм @hmel_support…
ЕН
Евгений Николаенко
Прекрасное место, очень качественна и вкусная выпечка. Как место для работы тоже супер
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим 💛🥨
Lia Sss
Заведение хорошее, чистое, вкусный кофе. Балл сняли из-за некорректного поведения баристы Елизаветы (светлые короткие волосы): подошли к кассе сделать заказ, она на нас даже не посмотрела, перед носом молча поставила табличку «касса не работает» - неприятненько, прям видно, что Елизавета не заинтересована в работе.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно передадим её команде поддержки и управля…
ВБ
Виолета Бабаян
Здравствуйте, покупали у вас джандую,хотя мы всегда любили эту слойку, были очень разочарованные..... Где этот заварной крем, вкусный шоколад???? Сейчас у вас внутри изделия непонятная ,ужасно не вкусная масса. Моя семья и мой коллектив на работе, очень разочаровались! Жаль конечно...верните нам пожалуйста тот вкус!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолета, нам очень жаль, что так получилось 😔Подскажите, пожалуйста, дату и время ваше…
Виктория Арутюнян
Я и мои гастроколлеги бывали здесь немало раз, пробовали всякие хлебобулочные изделия , благодаря которым у нас появлялись новые бизнес идеи, но вам мы их не расскажем, просто поверьте , ну а что хотим добавить , только то, что еда вкусная и разнообразная❤️мира и добра вашему дому
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Виктория 🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь, обязательно передадим её команде подде…
K
Konstantin
На этой точке стабильно хороший фильтр. Внезапно вкусные бургеры, хотя это не бургерная. Боул с красной рыбой заходит к этим бриошам очень хорошо.
Добрый день, Константин! Спасибо, что оценили 💛🥨
Анна Ставрополь
Были 10.01.2024 в 14:30 очень грязно, под ногами мусор, не приятно было находиться!
Добрый вечер, Эльвира! Передали ваш отзыв управляющей данной булочной
Марина Зурначёва
Хмельницкие булочные,как всегда,на высоте 👏🏼 Отличный глинтвейн 👍🏼
Добрый день, Марина, благодарим 💛🥨
Julia Sks
Посещали данное кафе 21.12.2024г в какао был найден волос, подошли к персоналу с данным вопросом, девушка молча забрала чашку и ушла. Мы простояли в ожидании решения минут 5 и далее она просто занималась своей работой. Даже не дождались фразы «приношу свои извинения» Хотя хмельницкие я люблю, не думала, что тут такое отношение к посетителям.
ТЛ
Татьяна Л.
Хмельницкие на Дзержинского, 133 когда вы наведете порядок с посетителями вашего заведения? Постоянно заходят попрошайки, подходят к гостям, просят деньги, мешают, оставляют отвратительные впечатления! Неужели нельзя нанять охранника или хостеса? Вы позиционируете себя как кафе, или как забегаловка? Отдельная тема - это постоянно грязные туалеты, с ребенком так вообще зайти противно! Почти в каждое мое посещение не удается заказать желаемое блюдо, оно на стопе. Шведские фрикадельки - постоянно в фарше попадаются жилы! Хмельницкий завтрак #2 - невкусная красная рыба, только шкурки с жиром. Очень вы испортились!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, передали ваш отзыв управляющей булочной Дзержинского, 133 Чтобы мы могли опер…
Олег *
Заказал бриошь с курицей, оказалось что в кафе закончился сырный соус. Мне предложили взять другой. За его полную цену. Что Карл? Полная оплата заказа с неполной его комплектацией но дайте нам ещё денег сверху? Мне кажется, это не так должно работать.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, передали ваш отзыв управляющей булочной Дзержинского, 133 Чтобы мы могли операти…
MA
Muhammad A
За кассой стояла молодая девушка, заказал при ней булочек 6-7, и пока она складывала и пробивала в планшете всё это, я высматривал что купить ещё. Ничего больше не выбрав вернулся к ней и расплатился. Лишь вернувшись домой я понял что в пакете 4 булочки, 1 вообще не та которую заказывал. Невнимательность продавца или ошибка при оформлении уже не узнать. Единственное что хотелось бы попросить у них, это быть повнимательнее. Вряд-ли это было намеренно сделано, поэтому претензии снимаю. Хлебобулочные изделия были вкусными.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за невнимательность 😔 Обязательно передадим эту ситуацию упра…
НШ
Наталья Шалашина
Заказала панкейки с бананом , когда ожидания и реальность не совпали (кафе обманывает с граммовкой ) будьте внимательны!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, передали ваш отзыв управляющей булочной, извините за долгий ответ! Чтобы мы м…
Zoya Sochi
Очень вкусная выпечка, и обеды/Завтраки шикарные. Цена нормальная, а качество и обслуживание супер!
Добрый день, Zoya! Спасибо, что оценили 💛🥨
Vladislav von Khisl
Хорошая булочная, которая к тому же предлагает завтраки, которые, правда, не всегда есть
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Наша команда работает над стабильной 🙌🏻 отдачей зав…
АУ
Арина Узловенко
Ужасное обслуживание. Продавцы хамят, грубят, столы грязные.