Новгодент
ООО Новгодент
4.3
ИП
Имя Пользователя
Прихали за пол часа до обеда нужного сотрудника не было. При обращении к другому сотруднику было сказано "Брали у того, идите к нему"
ЕЮ
Елена Ю
Хороший выбор оборудования, работают профессионалы
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Кищенко
Отличное место, шикарный выбор стоматологического оборудования. Большой шоу рум, можно ознакомиться с товаром «вживую»
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с удовольствием будем рады видеть вас снова
Роман Герасименко
Покупал CAD/CAM оборудование, меня грамотно проконсультировали менеджеры, продемонстрировали несколько моделей под мой бюджет. Большое спасибо, без покупки не ушел)
12 февраля 2025, официальный ответ
Роман, рады, что вам удалось найти у нас то, что вы искали. Будем рады видеть вас снова и с удовольс…
Ревизор Зорро
Новгодент по моему мнению лидер Ставрополья в мире стоматологического оборудования. И сервиса!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нашей компани.
ЖК
Женя Кондратюк
Большой выбор оборудование удалось полежать и оценить функционал установок, отдельное спасибо менеджеру Арсену, всё объяснил и показал, покупкой очень рады
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГГ
Галина Глоба
Большой выбор оборудования, удобный большой выставочный зал! Довольны, рекомендуем
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
BrBa
Приобретали установку по акции вместе с стерилизацией, хорошее спецпредложение и не дорого! Хорошая фирма, рекомендую
ТН
Тимур Н
Посетив данное место, был слегка удивлен большим ассортиментом стоматологического оборудования, так сказать было из чего выбрать, оснастили клинику и сделали хорошую скидку, спасибо менеджерам и руководству за столь приятное сотрудничество!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Б
При открытии клиники покупали здесь оборудование! Довольны работой менеджера, цены нормальные, выбор хороший Могу рекомендовать
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Арсен Б
Все супер!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Сергей Галдин
Покупали стоматологическую установку в данной компании, при покупке менеджеры никакого интереса не проявляют, им все равно, купишь ты ее или нет. Покупка прошла успешно, сообщили, что доставка будет в течение 2х дней. В срок ее не привезли, сообщили, что отгрузки идут по России, а вы тут рядом ещё подождёте. Прошла неделя и куча звонков, менеджер Эдуард чуть ли на 3 веселых буквы посылая отсрочивает сроки доставки и сообщает, что мы вам такую установку устроим! Пришлось выходить на управляющего розничной торговли Арсена, он оказался ещё хуже, общается приказным тоном, постоянно орет и никакого участия не проявляет. Спустя несколько часов ругани и скандалов о дате доставки договорились, но и то на следующую неделю. Единственный адекватный человек и профессионал своего дела, это медтехник, который привёз ее и собрал. В итоге, в данную компанию обращаться не стоит, так как с вами обойдутся, как с последним го..м, и только нервы свои потратите!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации! Напишите, пожалуйста: дату посещения нашего заведе…