Гиро Купро
Быстрое питание
2.5
2.5
Ирина ♡
Ехали с Магадана за этими чебуреками , друзья посоветовали (навигатор тоже , ему я верила больше ). Приехали , а нам сказали , что чебуреков НЕТ… Мое сердце разбилось в эту же минуту , друзья заказали картошку и шаурму , им понравилось , но смотреть , как они кушают было обидно , в общем и целом , советую , но не за чебуреками , здесь вы их не получите. Бал за картошку, минус 5 за чебурек , до сих пор обидно …
Шамиль Хапсироков
Дайте контакты девушки которая 20 Августа 2025 утром в пять часов работала, она потеряла что-то ,
Оксана Климова
Я так давно хотела именно эти чебуреки. И вот мы примчались, счастливые зашли с детьми. "Чебуреков нет,у нас через 15 минут пересменка!" Услышали мы,при этом лицо у этой мадам было такое,будто у неё жизнь явно не удалась. Пожалуйста объясните своему персоналу,что их работа вежливо общаться с людьми,а не портить настроение на оставшийся день. Попробовать так и не смогли,к большому сожалению.
МВ
Марина Владимировна
Купила сырную шаурму . А поела лаваш и капусту на всю шаурму было 4 кусочка мяса . Просто ужас . Теперь я не удивлена почему там нет людей не когда
Валерия Каплиева
Харчевня иба#ая
Алексей Селютин
Проехать надо однозначно мимо!!! Это не шаурма!!! Меняйте поваров!!! И тогда все будет ок!!! Деньги на ветер!!! Однозначно проезжать мимо!!! Невкусно, готовить не умеют!!!!! Хорошее кафе внешне, удобное расположение, но однозначно проехать мимо! Повора это не повора!!! Не вкусно, отвратительно!!! В кафе грязь!! Очень грязно. Две дородные тетки - хамки это не повара, а уборщицы туалета - эта их должность. Не пускайте их на кухню!!! Отвратительно!!! Хуже шаурмы ещё не ели!!!! Протирала полы и тут же этими руками готовила самую ужасную шаурму. Не вкусно! Отвратительно. Народ страдал диареей до Волгограда!!!! Позорище!!!! Однозначно на это кафе нужна проверка санэпидемстанции и Роспотребнадзора!!!! Уважаемый хозяин! Наведите порядок в своем заведении , определите этих поваров в дворники!!!! Они уничтожают ваш бизнес!!!! За-то ночью всем подряд продают пиво в обход законам, просто может и проверка прийти с контрольной закупкой!!! Однозначно надо проверить ваше заведение!!! Однозначно никому не рекомендую! Приезжайте мимо этого рассадника дизентерии и кишечной инфекции!!!!! Выгони этих чудесных поваров, смотри за кафе!!! Однозначно проверить соответствующими службами!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Liza Kutuzova
Ехали из Ставрополя в Волгоград и в 3 часа ночи заехали поесть в придорожное кафе Купро на выезде из города. В кафе в это время повар ( она нам в дальнейшем будет шаурму крутить) мыла пол. Швабру с ведром так и бросили в зале напротив столика, где мы дальше будем сидеть есть Даже не потрудились убрать. Мух полно в зале летает. Две толстые, не расторопные бабы, затеялись нам стряпать, с недовольными лицами одна, что постарше приняла заказ, а вторая не помыв руки после мытья полов, затеялась крутить шаурму. Сама шаурма- это отдельный разговор: только из курицы меню, а цена как за свинину, куски только сверху, дальше фарш какой-то куриный ,капусты навалено полный лаваш, два ломтика соленого огурца и два кусочка свежего помидора и вся залита какими-то соусом -не майонезом, я даже не знаю как выразиться соус этот химия голимая, порошковая, хотя я не зож, к майонезу отношусь спокойно. Самый дешевый соус, Зашли парни, эти продавщицы продали алкоголь в 4 часа утра. Торговля алкоголем ночью идет постоянно в кафе Купро, парни сказали вы нам уже продавали. В СЭС напишу на это Кафэ за антисанитарию и правоохранительные органы пусть разберутся с торговлей алкоголя в ночное время. Ну и самое интересное до дома, несколько раз останавливались с диареей под кустами и на заправках АЗС, и домой добрались этот аншлаг пятой точки не прекращается. Вот это покушали на трассе шаурму, вот это нас накормили толстые русские Дуни. Хозяин этого кафе смените этих продавщиц двух жирных, ну не умеют русские Дуни готовить кавказские блюда, грязный пол моют и тут же людям -клиентам как свиньям шаурму крутим, что потом понос целые сутки.Не советую никому это кафе, с улицы, внешне ничего смотрится , но еда-гадость, за 500р две шаурмы с курицы обдираловка и дристали весь день. Любому скажу, куда угодно но не в Купро.
Лиза Кутузова
Ехали из Ставрополя в Волгоград и в 3 часа ночи заехали поесть в придорожное кафе Купро на выезде из города. В кафе в это время повар ( она нам в дальнейшем будет шаурму крутить) мыла пол. Швабру с ведром так и бросили в зале напротив столика, где мы дальше будем сидеть есть Даже не потрудились убрать. Мух полно в зале летает. Две толстые, не расторопные бабы, затеялись нам стряпать, с недовольными лицами одна, что постарше приняла заказ, а вторая не помыв руки после мытья полов, затеялась крутить шаурму. Сама шаурма- это отдельный разговор: только из курицы меню, а цена как за свинину, куски только сверху, дальше фарш какой-то куриный ,капусты навалено полный лаваш, два ломтика соленого огурца и два кусочка свежего помидора и вся залита какими-то соусом -не майонезом, я даже не знаю как выразиться соус этот химия голимая, порошковая, хотя я не зож, к майонезу отношусь спокойно. Самый дешевый соус, Зашли парни, эти продавщицы продали алкоголь в 4 часа утра. Торговля алкоголем ночью идет постоянно в кафе Купро, парни сказали вы нам уже продавали. В СЭС напишу на это Кафэ за антисанитарию и правоохранительные органы пусть разберутся с торговлей алкоголя в ночное время. Ну и самое интересное до дома, несколько раз останавливались с диареей под кустами и на заправках АЗС, и домой добрались этот аншлаг пятой точки не прекращается. Вот это покушали на трассе шаурму, вот это нас накормили толстые русские Дуни. Хозяин этого кафе смените этих продавщиц двух жирных, ну не умеют русские Дуни готовить кавказские блюда, грязный пол моют и тут же людям -клиентам как свиньям шаурму крутим, что потом диарея целые сутки.Не советую никому это кафе, с улицы, внешне ничего смотрится , но еда отвратительная и понос весь день. Учитывая стоимость, за 500р две шаурмы. Любому скажу, куда угодно но не в Купро.
ШГ
Шахризат Гаджиева
Ужасная точка. Еда не вкусная, продавщица некомпетентная еду пересаливает. К чеку за сырную шаурму добавляет сумму, хотя в сырную шаурму должен входить сам сыр, а не чисто сырный соус. Цены завышены даже для его расположения. Хозяин данной точки, если ты там сделаешь офигенную хинкальную дела пойдут в гору сам офигеешь, или хотя бы если будут вкусно готовить фастфуд уже будет лучше. Говорю это зная, что многие камазисты заезжают в такие места и если там еда вкусная, то они советуют своим знакомым.
Максим
Гиро в лаваше заказали, 265п для такого места и он кругляк ещё,огонь советую
VT
Veronica Tishina
В гиро попалась косточка, гиро не очень вкусный, сухое мясо.
Юлия Б
Гиро 7/10, шаурма 4/10, обслуживание 0/10. Пока муж делал заказ, хотела сходить после 3х часовой дороги в уборную. В итоге недовольным тоном получила отказ. Мол, сначала оплатите заказ, потом в туалет. На полу мусор и капуста из шаурмы, на подоконниках мертвые комарики. Со стола вытирала сама. Порадовала приятная музыка, ну и салфеток дали впрок). Не знаю, остановимся ли ещё…
ВА
Вика Аколелова
Добрый день,взяли гиро в булочке,пожалели что взяли,огурцы настолько были кислые что есть не возможно,мясо и булка сама горелые.Из гиро одна только булка огромная,больше есть нечего. Кассир не здоровается,через одного предлагает акцию,за подписку 10% скидка!!!
Анна-Мария Г
Отличное место, вкусная шаурма
ТИ
Тори И
Кофе просто ужасный, не совету в этом заведении покупать кофе, пить не возможно. Зря потраченные деньги. Заказала лате, молока не почувствовала, горечь и жженый кофе
ас
андрей стрелов
Мясо в хлебе, очень много мяса! Чебуреки огромные и вкусные.
ВА
Виктор Александрович
Волосы в Гиро!!!!!! Купите поварам шапки ЛЕНЯЮТ
Акиньшин Антон
Мясо в лаваше просто бомба. Особенно понравилось наличие кусков полиэтилена длинной 10 см.
Станислав Каша
Проезжал мимо, решил остановиться взять перекусить и выпить вкусного кофе. В итоге хот-дог не фонтан, но брызги есть! Кофе ужасное просто, невозможно пить, прям там же целое и выкинул в мусорку. Одна вода, кофе 2% чувствуется. Продавщица хамит. Советую проезжать данное место. Лучше уж переплатить и рядом на Лукойле перекусить и выпить кофе!!!!
Cool service
Заехали по пути. Решили купить 1 шаурму на двоих с собой. Цены вполне адекватные. Шаурма вкусная, жёлтая, видимо добавлена куркума, что даёт нотки пикантности. Удивили малосольные огурцы, которые впервые увидели в шаурме. Один из минусов то, что из 2 работников, только одна была в перчатках, а вторая готовила как у себя дома(без перчаток, без доски разделочной). Надеемся, что это девушка этот отзыв прочитает и все примет меры.
Alexandr Degtyarev
Крайне редко посещаю придорожные кафе. Но данное заведение чем-то подкупило. И не ошибся! Ехали с супругой в Астрахань, заказали Гиро и чебурек с сыром - вкусно! В помещении чисто и уютно.