Быстрое питание
4.3
4.3
Анжелика
Добрый и вежливый персонал, еду отдают быстро , можно позвонить и заказать заранее. Девушки очень улыбчивые. Всегда подскажут и подберут что-то для вас по вкусу. Кушаем не первый год , с годом качество еды не поменялось , а стало ещё лучше. Хочу пожелать всего хорошего и расширения
Дмитрий Бобрышев
Вкусные чебуреки на вынос. Много разных начинок. Готовят при тебе. В качестве перекуса подходит идеально. Вежливый персонал. В целом понравилось.
Святослав Жуков
Молодцы . Побольше бы начинке . Вообще пять с плюсом . Пишу за чебуреки . Только из и едим . Чебурек с мясом . Чебурек с сыром . Берем соус еще тоже хороший .
СБ
Константин Аллянов
Очень вкусно❤️👍
ЛС
Людмила Семенова
Заказывали переодически, сегодня заказали шаурму. Она была соленая, есть не возможно. На наш звонок о том что обед испорчен, нам сказали спасибо за информацию.и мол они попробуют сейчас .вот так решили проблему.
Василий Петров
Всегда свежая продукция, большой выбор меню. заказываю по телефону готовят быстро(3-5 минут). Вежливый и приветливый персонал.
Захар Твардовский
Место очень даже хорошее , вкусная еда , продавцы приветливые , хорошие люди
Дарья Тарасова
Всегда тут покупаю, безумно вкусно, большой ассортимент, интересный дизайн, доброжелательный персонал, быстро готовят, люблю это место ❤️👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Кирилл Щербаков
Очень вкусное, самое то после прогулки. Приятный продавец и повар. Рекомендую к посещению.
Сc
Сир26 cher
Самые вкусные гиро и шавуха в городе!!!!!
Георгий Симонов
Шаурма большая сытная огромная класс 👍рекомендую
ЕО
Евгений Осиков
Быстро и вкусно! Большие и вкусные чебуреки! Рекомендую!
Angelina M
Заказали 6 чебуреков ,парень кассир быстро нас обслужил , приготовили очень быстро ,Очень вкусно , очень сочно . Они оказались настолько большими , что даже мужчина наелся одним. За такую цену мы думали будут маленькие чебуреки. Спасибо, было вкусно !!!
Мария Бунинова
Всегда вкусно и быстро. Шаурма вкуснейшая. Сегодня снова туда заедем 🥙
ПП
Привет Привет
Всё ок, всегда вкусно
bmv & nika server
Продавец на чебуреках грубая и не приветливая. Создаётся такое впечатление, что она делает тебе одолжение. Вкус чебуреков посредственный. Не рекомендую.
АО
Андраник Озанян
Я не знаю одна там точка или две,но в одном окне кофе продовали по одной цене, а в другом дороже на много. Несколько раз покупал один стакан кофе чёрный смешанный со сливками с меня брали 35р. А сегодня в другом окне взял один стакан чёрный и один со сливками смешанный с чёрным и с меня взяли 105р.это значит что просто чёрный стоит 70р🤣.
I
Illl
Ужасный подъезд, лужи, грязь и мало место для парковки(всего два). Что касается гиро в лаваше, курица сухая и при этом странного розоватого цвета🤢положили в лаваш сначала мясо ,потом помидоры с огурцом, а в конце комок сухой картошки!!эта наверно самый худший гиро в лаваше, который я пробывал. Увидел хорошие отзывы, и решил купить и съесть в дороге, т.к был очень голодный, а ехать нужно было далеко. На пол пути приплохело🤬, предполагаю что из-за курицы!
G
Galina
Очень вкусно и быстро, спасибо огромное! порции большие, это очень хорошо, спасибо)
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку, мы очень стараемся и для нас важно, чтобы нашим клиентам нравились плоды наших стараний!))
Kira M.
Самая вкусная картошка в городе. Бываем здесь редко, так как живём далеко. Но по пути всегда заезжаем. Быстро и вкусно!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!))
Владимир Владимир
Все красиво оформлено. Масо в шаурме холодное. Тесто в чебуреках довольно твердое. Чебурек с сыром вкусный. Чебурек с мясом не вкусный. Фарш как будто сырой и перетерт на тёрке.
2 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы предприняли все меры чтобы улучшить качество наших блюд))
ТС
Татьяна Салова
Очень вкусная шаурма, единственное суховата, не хватает овощей
Виген Аветисян
Спасибо большое что вы есть, который раз уже спасаете меня от голода 😂 поставил себе цель попробовать все ваши позиции, из того что попробовал все оч вкусно ещё раз спасибо)
Марина З.
Недавно открыли для себя это место. Шаурма, гиро, нагетсы, картошка фри-уже столько попробовали 😂вкуснятина. И каждая 10 шаурму бесплатно.
Евгений Фридман
Поехал по рекомендации приятеля со своей супругой. Говорил что необычный крутой вкус имеется в шаурме. Так и оказалось! Шаурма просто бомба. Вкус мяса нигде не встречал такой🔥. Взял ещё чизбургер 🍔 за 100 рублей у них . Еееман он тянет на 250 Рубасов спокойно учитывая сколько там мяса этого филейного. Кфс , мак , бургер кинг отдыхает. Но на этом я не остановился 😅. Мы решили попробовать и крылышки . Блин я их Принял по размеру за ножки. Бомба крылья , острые в меру как я люблю . Короче итог я с кайфом поел со своей супругой. От души владельцу за такое творение. И отдельный респект позитивным девчатам что там готовят 🙏. Буду теперь частым посетителем 👍🏻.
Game Over
Стало в 2 раза меньше мяса, лаваш стал толще. Картошки в 2 раза меньше. Сильно испортились.
Александр Грачёв
Очень вкусно!! Каждый день заезжаю на обед, мясо из печи просто пальчики оближешь!!!
ИП
Игорь Пяточкин
Все, Всегда отлично!!!
My favorite Minecrft
Если сильно голодный поесть можно но за качественной едой лучше идти в другие места .
ТоПоВыЙ ПоЛьЗоВаТеЛь
Делали заказ по телефону приехали через 15 минут все холодное , помятое такое чувство что лежало давно и потом продалось. На вкус кислое не вкусное. Не советуем .
Вячеслав Орлов
В который раз беру все супер!!!
Олег Литвиненко
Шаурма очень вкусная и гигантская!
ЮО
Юлия О
Только что оттуда , очень вкусная горячая шаурма ! И делают действительно быстро ! Молодцы , будем знать куда голодным бежать !
Аня Каратова
Очень вкусно готовят и быстро , советую.
Вячеслав Орлов
10 баллов ставлю! Очень вкусно и быстро! советую всем попробовать))