Пекарни
4.1
4.1
ЮЧ
Юрий Чепич
Самая хорошая пекарня, с удобным графиком, вкусной выпечкой , и добродушным персоналом
НБ
Николай Богачев
Забыли положить шоколад
И
Инна
Виктор
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены. всегда свежая выпечка
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, для нас важно знать мнение наших покупателей
У
Ульяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
ТВ
Татьяна Ващенко
Выпечка по вкусу 50/50, что-то вкусно, что-то среднее, а что-то вообще не вкусно! Я покупала там булочку "Нежность", и каждый раз это лотерея. Каждый раз булочки пекут по разному, то много творога и изюма, то просто тесто без начинки почти, а в последний раз взяла, так и тесто испорчено, забито так, что жевать невозможно!!! По вкусу, как несвежий хлеб. Больше брать не буду, надоела эта лотерея!!! А торт "Панчо", вроде вкусный, но почти все орехи прелые внутри, и ещё скорлупа с перегородками попадается.
ЕL
Елена Lev
Чудесное место! И свежая вкусная выпечка, в т.ч. бездрожжевая, и напитки (чай, кофе) в уютном небольшом кафе! Отзывчивые продавцы и технологи! Всегда оставят нужную вкусняшку для тебя)
. .
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
ЕР
Екатерина Раджабова
Продавец некомпетентна. Информация о том, что пироги данная пекарня печет под заказ ( за день) нигде не указана , но продавщица грубым голосом говорит, «вообще-то заранее нужно заказывать». Уважаемая пекарня , что за искусственно созданный ажиотаж ( у вас люди каждый день покупают , в чем проблема либо печь больше , либо указывать что Вы работаете под предзаказу) , либо указывайте данную информацию в пекарне , либо научите персонал общаться с клиентами.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, оно поможет нам стать лучше. По сути вопроса: мы готовим продукц…
Ilona Sannikova
Хорошая пекарня, вкусный хлеб и выпечка. Персонал добрый и приветливый, бываем практически каждый день.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Н
Наталья
Свежие продукты.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
маша ромашкина
Приятное место, единственный минус - это не особо приветливый персонал, и то, что ценники выставляли голыми руками, задевая выпечку. А так в целом очень вкусно и здорово)
Тимуръ Тибиловъ
Всегда свежий и вкусный хлеб.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
st
so ty
Оч вкусная пицца с огурчиками,пирожки с капустой и картошкой. Цены демократичные)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады нашим покупателям!
А. В.
Большой выбор выпечки на любой вкус. Адекватные цены. очень вежливый персонал.Выпечка нереально вкусная.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции!
Константин Фролов
Выпечка вкусная. Всегда свежий хлеб.
Валерий
некачественное обслуживание,сделал заказ выпил кофе,а говорят что уже забрали что заказывал,ещё и посетителей подбивают,спросил книгу отзывов не дам,за вами посетители,это как
Сергей Гребешков
Были семьёй, очень атмосферное место. Очень вкусное и разнообразное меню. Остались сыты и довольны все)))
Top Dark
Очень вкусный хлеб, отличные пирожки и пироги, сладости и пирожные, также очень хороши. Хлеб покупаю только здесь. Рекомендую!
Олег Дитрих
Ну год тут уже питаюсь, пирожки просто бомба
Андрей К
Сегодня купил здесь пирог с сухофруктами, начинки много, тесто тонкое. Но всё испортили осколки косточек в большом количестве, хрустят на зубах, поцарапал язык, хорошо что зубы целы остались. Такого от данной пекарни не ожидал. Выпечку с сухофруктами не берите.
Алексей Волобуев
Хамство и нервозность продавца считается нормой.вечно не работающий терминал безналичной оплаты.
Елена Нем
Сегодня при посещении данной пекарни столкнулась с грубостью и хамством продавца. Больше не пойду и никому не посоветую посещать данную торговую точку.
М.
Марго .
Я обратилась в данную пекарню заказать каравай свадебный!!! Мне сказали за неделю прийти заказать внести предоплату вчера звонила мне сказали тоже самое сейчас прихожу мне говорят а пекарь не работает! Что значит не работает, руководство начальник лично говорила. Ну знаете осадок остался отличный👍
Галина Самсонова
Позвонили, хотели взять пончики, так как до закрытия не успевали, спросили, можно ли оплатить переводом и отправить курьера, на что нам просто по-хамски ответили отказом и бросили трубку! Можно было вежливо объяснить, что такой вариант невозможен. Клиентоориентированность на нуле, конечно.
WladaOops .
очень вкусная выпечка!
Мецол
Работаю недалеко от этой пекарни, частенько покупаю здесь что либо на обед, перепробовал практически весь ассортимент, все вкусно, что-то больше, что-то чуть меньше, но это дело вкуса, булочка маковка лучшая в городе, ну по крайней мере из тех что я пробовал
Alex Ser
Все очень вкусно, рекомендую
Таня Хрипунова
Купила булочку «нежность» с белым шоколадом(обожаю) тесто не пропеклось.... жаль денег, а булочка дорогая...
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Могу предложить, что вы приняли за сырое тесто творог, которым промазываются слои тест…
Анастасия Гуляева
Впервые здесь была вчера. Купила пиццу. Стало плохо вечером от нее. Не советую эту пекарню...
Кирилл Данилов
Очень вкусная пекарня, плюс готовят кофе. Цена качество оптимальное, с 19.00 скидки на готовую выпечку.
Limephes Whitecholer
Выпечка вкусная и выглядит аппетитно
РС
Роман Ступник
Очень вкусно и все свежее , очень хороший персонал
Елизар Гудманов
Всё свежо и вкусно! Спасибо!