Smoke Dog
Центр паровых коктейлей
Оставь свои дела и расслабься! Ждём тебя 24/7. Большой выбор напитков
Перейти на сайт
Артём Иванов
Классное место в Ставрополе , очень нравится, , отдельно хотел выделить официанта Полину , прекрасный прием , замечательное обслуживание , вкусная еда и хороший кальян
РБ
Римма Берлизова
Были сегодня в данном заведение . Безумно понравилось. Самые вкусные роллы и кальяны. Так же порадовала вежливая девушка официантка Полина . Вовремя убирала со стола (благодаря этому стол не был заставлен) , отлично проконсультировала по меню. И сразу реагировала на вызов . ♥️
Nastya Bulgakova
Приятное заведение. Спокойная и не громкая фоновая музыка. Сидели на веранде, очень уютно и тепло. Прекрасный вид из окна на город. Так же теплая встреча администратора. Дали выбор столика. Очень вежливые и приятные. Обслуживала милая девушка официант Полина. Помогла с выбором закусок к пиву. Не навязчивое обслуживание, что очень приятно. Все в меру. Спасибо большое. 🫶
IM
Ivan Minnikov
Посетили данное заведение, всё очень понравилось, вид на город чудесный. Кальян просто бомба и блюда очень вкусные👍🏾 Полина отличный официант, умеет посоветовать
СП
Сергей Прохоров
Всё супер, приехали компанией, быстро обслужили, официанты добрые и отзывчивые, советую данное заведение для приятного времяпровождения.
Ализа Белов
Посидели в данном заведении 26.02.26 очень уютная атмосфера, посадили да очень крутой стол на веранде с прекрасным видом на город! Официант Полина очень приветливая и вежливая👍🏻
Арзман Ризванов
Прекрасное место, не в первый раз сюда прихожу,всё на высшем уровне, кальяны,кухня,бар,персонал, не хочу выделять кого-то лично из персонала, но ни разу меня не оставляли с плохим впечатлением)
Альбина Шаова
Ходим сюда уже не помним сколько лет, самые вкусные и дымные кальяны. Приятная атмосфера, вкусная еда, в отличие от других заведений такого плана. Отдельное спасибо за работу 31.12 )) Хочется выделить Ярославу ❤️
ZZ
Zalina Zalina
Очень хорошое, уютное заведение . Приятная атмосфера, вкусная кухня ! Отличное обслуживание! Хотелось бы отметить официанта Ярославу, очень гостеприимная и приятная девушка!
ОМ
Омар Мохамед Хуссейн Салех
Очень хорошее место для отдыха и релакса, приятная музыка, нарды, все что нужно для приятного времяпровождения, отдельное спасибо официантке Ярославе, все понравилось приду еще👍
Иришка Дроваль
Большой респект официанту Ярославе, милая, приятная девушка, клиентоориентированность на уровне, кальян тоже очень вкусный и густой👍🏻👍🏻👍🏻
Margarita Belashova
Замечательное заведение, ходим сюда постоянно! Очень приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда и прекрасный кальян. Особенно хочется отметить официантку Виолетту, поможет с выбором по меню и просто приятная девушка. За теплой атмосферой только сюда!
ПД
Полина Данилова
Очень хорошее заведение! Отличное обслуживание, официантка Алина очень вежливая. Кальян вкусный, еда отличная!!
ху
хьюпси улыбашка
пришли с подругами сюда отдохнуть. Огонь! вкусное вино и отличный кальян. Обслуживала приятная девушка Алина, отдельные 5 баллов ей!
ДР
Данил Ромакин
Заведение огонь, можно вкусно покушать, покурить сказочный кальян, обслуживание и персонал на высоте, отдельное спасибо официанту Алине, оставила приятные ощущения после посещения
Артем Нижеборец
Решили посетить с женой данное заведение, друзья советовали. Нам очень сильно понравилось. Отличный кальян, вкусное вино. Официант Алина очень приятная девушка, знает своё дело, спасибо ей огромное.
ИШ
Игорь Шмелёв
Прекрасное заведение, уютное, спокойное, приятная музыка. Официант Алина-СУПЕР, Проконсультировала нас в выборе чая.
Бронникова Яна
Заведение очень понравилось. Чисто, уютно, приятная музыка. Официант Арина очень приветливая девушка.
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили чистоту, уют, музыку и работу Арины. Мы…
АЗ
Александр Запарин
Отличное место,хотел бы подметить официанток Алину и Полину и ещё одну Полину, вкусная еда, напитки, приятный вид, хорошее обслуживание, вкусные кальяны, хорошо провели вечер, спасибо
Мк
Михаил кузнецов
Очень хорошее заведение. Отличные кальяны, приятные и вежливые официанты, вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Алине. Рекомендую место к посещению!
Светлана Капанадзе
Были впервые, вообще не фанаты кальяна, но здесь все по кайфу. Кухня, коктейли, все на уровне. Девочки официантки Алина, Полина просто летают. Ребята,так держать молодцы!
П
Полина
Отличное заведение, посещаю регулярно, очень уютно и атмосферно. Приветливый и приятный персонал, крайний раз обслуживала наш столик официант Алина, очень приятная девушка! Кальяны дымные и вкусные , к кухне тоже претензий нет ! Всегда хожу и буду продолжать это делать !
СН
Сергей Назаров
Спасибо большое Алина))))
Aleksandr Shalabonin
Очень внимательные официантки Полина и Алина. Блюда всегда вкусные. Спасибо за отличное место, где можно посидеть компанией друзей.
юА
юля А
Если хотим покурить вкусный кальян, ходим всё время сюда, кухня, кальян, бар, всё на высоте, персоналу отдельное спасибо, в частности Полине и Арине, очень приветливые и знают своё дело!)
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова!
ДБ
Даниил Боровой
Вкусная кухня, чай, прекрасное обслуживание. Всё понравилось, обязательно придём ещё 🤗
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
Андрей Василевский
Спасибо огромное за вечер, сидел с девушкой, главное что ей все понравилось, да и я остался даволен. Часто слышал, но не заходил, так как не курю кальян, но когда подвернулась приятная компания, то почему бы и нет. Отдельное спасибо Борису, Полине и Арине, видел их за своим столом чаще чем палка стреляет( часто видел короче, что для Ставрополя редкость) всем доволен, вам процветания
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Очень рады, что вечер с девушкой прошёл отлично…
Виктория Величко
Очень понравилось заведение,приветливый персонал в особенности понравилась официант Алина , всегда интересовалась как проходит вечер . Вкусные блюда , приятная атмосфера.
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вы оценили атмосферу заведения, вкус блюд и…
KD
Katalina D
Очень приятное и комфортное заведение. Официант Алина очень любезна и вежлива в обслуживании и общении 💞 Еда вкусная 🌺
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили наше заведение - для нас важно создавать комфортную и приятную атмосферу…
Дарина Спицына
Отличное, атмосферное место! Том-ям - вкусный, а это самый главный для меня показатель) а Полина - самый приятный официант на свете! Помогла с выбором блюда, очень отзывчивая) И кальян хороший! Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! ✨
Данил Алеников
Заведение на чистую 5, обслуживание на высшем уровне. Блюда все вкусные, официанты Полина и Илья посоветовали, что выбрать. Мы остались довольны)
23 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста! Мы искренне благодарны за то, что вы нашли время поделиться впечатлениями - читать ваш отзыв было настоящим удовольствием.
Елизавета Пузанова
Невероятное место! Отдельное спасибо Полине и Илье за бомбовое обслуживание!
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! ✨ Очень рады, что вы остались в восторге от нашег…
Вазген Багдасарян
Научите играть в мортал , Алина топ
23 февраля 2026, официальный ответ
Приходите снова, будем рады вас видеть! 🤗💫
Алексей Данилов
Прекрасное заведение,
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы оценили наше заведение. Будем счастливы видеть вас снова среди наших гостей! Ждём в гости! ✨
ГА
Гамлет Арустамян
Алина лучшая , все отлично
ОИ
Оник Иванов
отличное заведение
Дарья Кравченко
Были здесь первый раз, все очень понравилось. Отдельный респект Алине, приятно, что зле о интересуются клиентами
Антон Воскресенский
Хочу оставить отзыв о прекрасном вечере в Smoke Dog. Кальян на высоте, цены адекватные. Хочу особенно отметить работу официантки Полины — очень душевная и приятная девушка, спасибо за заботу! Однозначно 5 звезд 🌟
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Иванов
Отличное заведение, отзывчивый персонал, нам сделали отличный кальян,мы сидели до рассвета, с веранды открывается великолепный вид
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
ОП
Оптимус Прайм
Уютное заведение, хорошая кухня, современная музыка, вкусный том ям. Приятные официантки Полина и Виола, будем рады прийти сюда ещё раз
23 февраля 2026, официальный ответ
Оптимус, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
И
Иван
Все очень вкусно, спасибо большое!! Особенное спасибо Алине
23 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
АХ
Алина Хубиева
Отличное заведение! Всегда очень вкусно и атмосферно, особенно хочется упомянуть официанта Алину❤️ Обслуживание 10000/10🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! ❤️
ЯК
Яна Кошелева
Если вы ищете место для уютного отдыха, и очень красивым видом, то вам явно стоит посетить это место, администратор Яна максимально пунктуальный человек который знает своё дело, показала два зала, помогла нам определиться с местом для комфорта отдыха, так же могу отметить кальяных мастеров Игоря, и Владислава которые рассказали о разных вкусах табака, и сделали потрясающий кальян!
23 февраля 2026, официальный ответ
Будем счастливы видеть вас снова среди наших гостей! До новых встреч! 😊🌿
ВГ
Владимир Голованёв
Посетили данное заведение, были приятно удивлены, обслуживание на высшем уровне, лучшие кальяны в городе, так же отмечу кухню, довольно вкусные блюда, а главное из свежих продуктов, обязательно вернемся
me
mila e.
прекрасное заведение! Алина все замечательно нам подсказала и сделала все на высшем уровне, а кальянщики Игорь и Мурат - лучшие!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Сергей Иванькин
Клевое заведение! Советую! Музыка супер, вкусные кальяны, сервис бомба!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! ✨
ГК
Герман Кадиев
Хорошее заведение в Ставрополе. Часто сидим тут с друзьями. Официанты вежливые и приятные, особенно хотелось бы отметить официантку Полину
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы часто выбираете нас для встреч с друзьями - это лучш…
Елизавета Парышева
Очень добрый персонал, особенно Полина!! Вкусная еда и кальяны
23 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что визит оставил у вас приятные впечатления! Будем счастливы видеть вас снова - приходите ещё! 😊✨
Кира Войнович
Лучшее место в Ставрополе. Официант Полина очень вежливая, все понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы считаете нас лучшим местом в Ставрополе! Обязательн…
кС
кирилл Сокольский