Окна
ООО ГКС
Вадим Леонов
Ожидания совпали с реальностью! Благодарю за качественную продукцию и монтаж! Быстро, аккуратно, надёжно! В наше время найти ответственность и порядочность сложно, но как вижу возможно! Спасибо вам!
ЕА
Елена Адонина
Отличная фирма! Профессиональные мастера, вежливые, пунктуальные, работают качественно.
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда готовы помочь.
Андрей
Максимально клиентоориентированные, исполнили заказ оперативно- огромное спасибо ! Отдельное спасибо парням монтажникам, при готовой чистовой отделки, установили подоконники очень аккуратно, за собой оставили порядок и чистоту. Ребята жму руку Вам !
28 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Oli Ghoul
Мерзкая компания. С людьми общаться не умеют. Не советую.
ВБ
Виктория Беляева
Спасибо ребятам за работу! В квартире на Перспективном жутко дуло из окна. Приезжали специалисты из трёх фирм, все посчитали, вышло дороже чем в Гостсервисе. Пришли, рассказали о причине и на следующий день все исправили! Теперь тепло, к зиме готова)
Ирочка Игоревна
Прекрасно установили окна! Качественно и аккуратно. Ребята молодцы👍👍👍
Олеся Бычкова
Когда я надумала менять окна, обратилась в Гостсервис.Офис как раз расположен недалеко от моего дома.очень понравилось ,как работают с клиентом.Сотрудники добрые ,вежливые.Заказ сделала сразу. Не жалею. Мастер великолепно справился.теперь у меня в квартире красивые окна, тихо ,и уютно. Спасибо вам. Всем советую.
ЯНА Ю
Приятно удивлена сервисом этой компании! Оперативно и профессионально устранили все неисправности окон. Большое вам спасибо! Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию!
28 ноября 2019, официальный ответ
Приятно слышать такие отзывы! Стараемся держать качество наших услуг на высоком уровне. Спасибо.
Николай Теплинский
Хорошие ребята, мастера своего дела! Приятно работать с такими людьми! ✌🏼
ош
оксана шильцова
Быстро и качественно устранили проблемы с окнами!СПАСИБО!!!