Доктор Знает
Семейный медицинский центр
Медицинские услуги для взрослых и детей в одном центре!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
NN
Nadya Nadya
Хорошая клиника, все чисто опрятно, грамотные специалисты. Пока что все очень нравится.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nadya, за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
ХХ
Х Х
Не рекомендую обращаться к урологу Антонюк А.Ю.!!!! Пришел к врачу в надежде на грамотное лечение. В итоге, не мог поставить точный диагноз. говорил, что у меня «странные симптомы», что НЕ знает что у меня, говрил идти тогда в городскую больницу. Т е врачу отдал 4 тыс рублей, за неграмотную консультацию. Назначил анализ на Иппп, с фразой: «если утроит цена, можете сдать, не устоит , можете не сдавать». Вопрос тогда важности этого анализа?!??? Назначил антибиотик , которого не было в списке на резистентность. Зачем тогда мы ждали результат анализа, если назначает ДРУГОЕ???? На втором приеме показывал свою раздражительность , была фраза «Вы садитесь мне на голову» в контексте, что я требую от него невозможного . Хотелось бы вернуть деньги за приемы у этого врача.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы внимательно относимся ко всем отзывам наш…
Хороший мед центр с квалифицированными врачами
ЮЗ
Юрий Захаренков
Хорошая клиника👍 Спасибо всем кто работает в этой клинике. Все помогли мне пройти обследование быстро. Хочу отдельно сказать спасибо: Андрею Юрьевичу и Константину Евгеньевичу.
ЯП
Яна Петренко
Прекрасный персонал и врачи!) Восхищена работой колл-центра!
А К
17.12 были с мамой у Илоны Юрьевны. Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела. 🙏 Маме подошло назначение, спасибо что всё прояснили и объяснили🙏. Просто, большое человеческое спасибо вам🫂. Пусть бог вам даёт всё самое благое, за то что вы помогаете людям❤️. Ещё раз Спасибо большое вам за самочувствие мамы❤️🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким !
Ахлима Искакова
Приятные доктора, очень все чисто и аккуратно.
Иван Г.
Мы записывались на прием 14.12.2025 все прошло хорошо да и в целом это здание хорошее и есть многие виды услуг.Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИТ
Ирина Тарасевич
Замечательная клиника, врачи все расскажут и подскажут, прекрасный персонал)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Владлена Дьячкова
Очень отзывчивые врачи , ответят на все вопросы и помогут решить проблемы
ВЗ
Виолетта Здоренко
Хорошая клиника все доступно и понятно объяснили , врачи на высшем уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Альбина Тааева
Очень хорошая клиника
ГН
Гульмира Насырова
Все понравилось , персонал очень вежливый , внутри все чисто , есть игровые зоны . Прием прошел вовремя .
ЮФ
Юлия Ф.
Пульмонолог не назначила КТ с перенесенным ковидом, явно выраженным фиброзом (ни один врач говорит о проблеме в легких, и считает заядлым курильщиком-хотя не курю вообще и ничего), а также перенесенным воспалением легких на ногах (третьим за всю жизнь)!!!! Обращалась по ДМС, спрашивала где работаю и т.д. и рамках ДМС якобы не может назначить…. Вот назначить как раз таки может, но страховая далее сама решает одобрить или нет оплату КТ по ДМС. Поражаюсь со Ставропольских врачей не первый раз (к сожалению и не последний) как будто со своего кармана, ааа будто к ним домой пришли… Врач ЩЕРБИНА ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА
ОП
Оксана Попова
Клиника хорошая. Много лет были Клиентами, но в последний год дозвониться до них нереально. Проще в обычную поликлинику дозвониться. Когда нет интернета и через приложение не выходит записаться, приходится идти в другие клиники.
Т
Татьяна
Здравмтвуй.Все понравилось.Клиника очень приятная .Были у офтальмолога,доктор профессионал,все обьяснил,рассказал,к ребенку нашел подход.На повторный прием обязательно придем к этому доктору.
Лиза Заводнова
Очень хороший медицинский центр и добрые врачи) Уже не первый раз ходим в этот медицинский центр, всем довольны, всё прекрасно)
ДЧ
Дарья Че
Оплата Сбер
Алина Муравицкая
Прекрасная клиника, грамотные врачи
Г
Гость
Никогда не отвечают на телефон. Никогда не перезванивают
А5
Алёна 5
Чтобы получить повторно анализы, которые забирали в этой же клинике для операции, нужно заполнить кучу доков. Так странно, оплачивала я, сдавала я, хочу получить результаты СВОИХ анализов, а мне еще ждать несколько дней. Издеваются что ли? После 16:00 не пробиться, 2 сотрудника и большие очереди в рандомном порядке.
Анастасия Караваева
Врачи в клинике то хорошие. Но сама клиника своим отношением просто убивает все желание к ним обращаться. Мало того что цены повышаются чуть ли не каждый месяц. Так еще и придумали нововведение о том что талон можно оплатить только при предъявлении оригиналов документов! Хотя постоянно ходим в эту клинику, данные уже тысячу раз регистрировали, подписывала документы аутентификации для их приложения, записываюсь через это же приложение! Даже фото документов уже нельзя. Даже в поликлинике бесплатной никто никогда не требует документы. Когда платишь деньги, рассчитываешь , что оплачиваешь не только знания доктора , но и комфорт от посещения клиники. А получается только одно разочарование!
Вера Шумельная (Гриценко)
Прекрасная клиника . Очень грамотный персонал . Была на приеме у врача невролога Метельской Лилии Николаевны . Хочется отметить ее проффессионализм , тактичность и внимательность к больним людям . Приходилось обращаться за помощью к врачам терапевтам Казаковой А. В и Тумаян А . Я. Огромная благодарность настоящим докторам , их отзывчивость и компетентность в оказании помощи Бушковой Н.П. Все доктора не покинули рабочего места , пока не передали больную в скорую помощь . От всего сердца желаем вам здоровья , благополучия и дальнейшего процветания , в вашем блогородном и нелёгком труде !
НА
Настя А
Полное разочарование . Переехали сюда с далекого севера . И клинику для своих детей выбрала именно эту. Но в итоге,не приняли потому что забыли доки ,принять ксерокопии отказались . С администратором к компромиссу не пришли ,на обещания довезти ,поступил мгновенный отказ . Пришлось разворачиваться с 2 детьми и ехать домой . Конечно же в эту клинику больше не вернулись и в будущем ни ногой .
Владимир Кафтайлов
Легко найти, парковка прямо у здания, внутри чисто и аккуратно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
ДГ
Диана Гасанова
Была у маммолога, былы в кабинете 10 минут и то задержалась из за того что интернет не грузил, что бы диагноз поставить 👍.
КН
Кристина Н
Не дозвониться
Y🍑
Yulia 🍑
16.10.25 обратилась в данную клинику с жалобами на общее самочувствие к терапевту, на руках был ряд готовых результатов анализов. Терапевт провела анамнез и поставила диагноз. На основании диагноза назначила введение в/м препаратов. 21.10.25 я позвонила на горячую линию клиники, чтобы узнать до скольки работает процедурный кабинет, мне сообщили, что первичное введение препаратов производится в присутствии на рабочем месте доктора, который назначил. 25.10.25 я покупаю препараты и прихожу в клинику. И оказывается, что данную услугу у них не предоставляют. На горячей линии сразу не смогли ответить, когда у них вступили в силу нововведения. Потом перезвонили и сказали, что со среды. Я обратились в другую клинику для введения препаратов, мне сообщили, что раз не наш доктор назначил, то не можем вводить препараты. Далее обращаюсь в другую лабораторию, мне сообщают, что так же не могут ввести препарат мне, потому что нужен контроль лечащего врача. Что мне теперь делать с этими препаратами? Деньги на ветер. Проблема возникла лишь потому что клиника теперь не предоставляет такую услугу… медицинское учреждение не может ввести в/м препарат… Это не первый инцидент в данной клинике.
Driver 161
Хорошее отношение к людям, квалифицированные доктора.
АЗ
Алина Зыкова
Лучшая клиника! Наблюдались первый год у педиатра Мутаева З. М., так к ней и продолжаем ходить, очень грамотный врач, всегда все подробно расскажет, осмотр на высшем уровне (что самое главное для малышей). Всегда оставались довольны! Прививки делаем тоже в клинике, всё стерильно, всегда показывают препарат, шприц, после вакцины 30мин находимся под присмотром, чтобы не было какой-либо реакции. Всё очень нравится!
Victor Pertsukov
Хорошее место, посещал с сыном это место не раз, вежливый персонал, врачи свое дело знают и с детьми общаются хорошо👍🏻
Евгения Катенева
Не дозвониться, 3 минуты ожидания, после чего кашель на том конце и повесили трубку
МВ
Маргарита Волчкевич
Дозвониться в клинику просто невозможно, по 5-7 минут ожидания, приложение работает через раз:(
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое , что делитесь с нами! В данный момент мы расширяем возможности нашего…
Александр Денисенко
Не дозвонится в регистратуру
Оля Лис
Давно хожу в этот центр , все супер, всегда оперативно , дружелюбно ❤️🔥
Александра Воронцова
Профессиональный подход , каждый раз хожу с уверенностью , что именно здесь помогут !
Валентина Кульчитская
Отличная клиника, персонал очень вежливый, все доходчиво и четко объясняют, что не маловажно, отвечают на все интересующие вопросы
Оплата Сбер
ДО
Дмитрий Оболенский
Не берут трубку. Пытаюсь дозвониться уже 3-й раз
ЛМ
Любовь Московец
Приезжаю из другого города в этот центр. Всем довольна. Наконец-то нашла своего врача, который мне поставил правильный диагноз и помог улучшить моё состояние в разы!!! Спасибо большое!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏
Татьяна Ионова
Обращались неоднократно, очень нравится!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Элина Сариева
Очень нравится данный медицинский центр ! Все быстро и пунктуально ! Спасибо врачам за их профессионализм
ЕВ
Екатерина Воронцова
Невозможно дозвониться.
КА
Киселева Анастасия
врач терапевт-гастроэнтеролог Дягилева Вероника Борисовна грубо ведет себя с пациентами, не соблюдает врачебную этику, субординацию, кричит на пациентов. при том, что клиника ЧАСТНАЯ и ПЛАТНАЯ. то есть за ваши 2500 тысячи на вас еще и накричат, перейдут на личности, оскорбят, а потом скажут «не пишите жалобу, пожалуйста. у врача много пациентов, он устает». супер НЕ компетентный специалист, к ней точно на прием лучше не попадать
Зинаида Иванова
Все отлично!
ЕИ
Екатерина Иванова
На прием нужно брать паспорт, свидетельство о рождении и снилс ребенка- оригиналы. При том, что ребенок с самого рождения был на контракте в этой клинике. Сервис за деньги на уровне! Махровая бюрократия.
ЮМ
Юрий Меткий
Очень хорошая клиника, рядом с домом.
Татьяна Сергеева
Все отлично, удобное расположение и квалифицированные специалисты.
ТВ
Татьяна Волкова
В этот центр не раз ездили, наблюдаемся у кардиолога Польшаковой. Всегда все по существу, с вниманием, доброжелательностью. Корректное лечение все подробно рассказывается. Обходительный персонал.
ЯЯ
Яна Яна