Салон цветов
Доставка цветов
3.6
3.6
Надежда Кудлаева
Очень нравится этот салон! Всегда покупаю цветы только здесь, всегда свежие на мой взгляд, букеты получались отличные и по хорошей цене!
ВИ
Вадим Иванов
Неприятный осадок остался после покупки цветов. Обычно беру розы в другом, чуть дальше, так как всегда знаю, что будут стоять от 3 до 5/7 дней. Решил взять поближе к дому, не было времени идти далеко. Первый, второй, третий раз цветок вянет меньше чем сутки. Сначала думал, ну может случайность/температура или ещё что, но понимаю, что нет, так как после четвёртой и пятой покупки цветок не выдержал и 12часов. Стоимость цветов соответственно как и всё растёт, а вот качество увы нет. Зашёл поменять розу, вежливо отклонили, клиентоориентированность 🤝 Пустяк, нет обиды, но более не вижу смысла в данном магазине, где нельзя быть уверенным, что дорогой букет или просто одна роза не умрут через 6-12 часов. Без негатива, решайте покупатели сами, стоит ли рисковать или нет. До этого заказывал/сам брал и букеты и штучно и всегда минимум ТРИ дня стояли и радовали жену, но в данном магазине от покупки такой радости не удалось получить.
А.
Александр ...
Эмм завяли через 4 часа после покупки в магазине ,очень странно,фото первое от покупки второе дома в вазе с водой..после отмачивания в ванне с холодной водой стали нормальными(можно было дать какой то то совет в магазине )
Евгений Журавский
Цветы завяли уже к вечеру, даже суток не прошло. Обидно такое жене дарить.
NQ
NEON QWANT
Неплохой выбор и приятный персонал
Филипп Кузьмин
Зашёл за букетом на 8 марта. Описал свою женщину, озвучил бюджет, любимые цветы и полностью доверился флористу. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо!
Светлана Павлова
Магазин супер! Выбор становится все больше, теперь ещё мягкие игрушки появились. По любому поводу хожу только сюда
Игорь Котляров
Купил цветы хризантемы на праздник день матери, только дома заметил, что все цветы были в жуках и ими же съедены. Если я даже не посмотрел на них в магазине, а доверился продавцу, это не значить что надо подсовывать цветы в таком состоянии
Влад Тигунов
Покупаю уже второй букет, цветы не свежие, хранятся без холодильника. Продавцу говорил, что цветы не первой свежести на что меня уверяли в обратном.
Nikita Shiyanov
Помогли подобрать букет, сами цветы свежие и красивые! Мы довольны, будем заходить еще ))
Давид Манучаров
Супер! Все понравилось, приходите, не пожалеете