Bravo
Ювелирная мастерская
Валерия
Запрос был на обручальные кольца. Получилось лучше чем даже ожидалась. Анатолий мастер своего дела. Рекомендуем , остались довольны , будем обращаться если нужно будет , так же советовать знакомым и родным.
МД
Максим Деев
Работа на 6 из 5!!! отдал кольцо, которое 6 дней лежало на проезжей части, вся поверхность была в сколах и царапинах. Ювелир полностью восстановил кольцо до состояния нового за очень короткий срок и адекватную цену. Однозначно рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Диана Нечаева
Очень хороший мастер, вежливый, добрый, всегда подскажет и все объяснит. Хожу исключительно к нему.
Татьяна Ш.
Отличный мастер! Спасибо Анатолию за увеличение кольца с декоративной дорожкой. Цены адекватные. Теперь всем его советую!
ИШ
Ирина Шевченко
Качественная работа , сделали быстро золотую цепочку и не дорого. Советую это мастерскую. Персонаж добрый и отзывчивый. Буду приходить ещё
ТШ
Татьяна Ш.
Обратилась в эту мастерскую по поводу увеличения обручального кольца на 0,5 размера. Кольцо из комбинированного золота, посередине декоративная дорожка. Два мастера отказали, сказали, что у этого кольца размер изменить нельзя, то узор поплывет, то ещё какая-то причина. Анатолий всё сделал за 10 минут. Сказать, что я рада, ничего сказать. Ехала к нему из другого города. Спасибо огромное! От всей души рекомендую мастера.
ДC
Дарья C
Приходили с супругом сюда дважды, в первый раз увеличили размер кольца, во второй раз сделали родирование. Получили отличный результат! Ощущение, что купили новые кольца. Порядочный мастер Анатолий, честно и быстро выполнил свою работу! Обязательно вернёмся 🫶🏻
Глаша Савина
Хорошее качество работы, цепочка как новая, быстрая работа ❤️🔥
СЦ
София Цветкова
Заказывали здесь обручальные кольца, в первую очередь, очень порадовало само отношение мастера: учёл все пожелания, а также доступно пояснил все возможные нюансы. Изделия были изготовлены в указанный срок. Большое спасибо!😊🫶🏻
СЛ
София Ладошина
Заказали обручальные кольца и ошиблись на размер с мужским кольцом. Позвонила в Браво, и через 15 минут мы уже были там. Работала была не самой простой, но мастер все объяснил и выполнил замечательно свою работу. Приятный салон, есть диванчик, вешалки. Подождали буквально 10-15 минут и все было готово. Цена тоже очень порадовала. Мастер приятный человек. Рекомендую данный салон!
Д М
Обращаюсь не в первый раз! Спасибо Анатолию!
Анна Ангелова
Заказывала серьгу взамен утерянной, попросила изготовить к определённому числу. Заказ был готов даже раньше оговоренной даты. За что отдельное спасибо! Качество изделия порадовало! Теперь снова буду носить любимый комплект!!!
ВВ
Виктория Волкодав
Работа сделана качественно, всё понравилось! Цены приятные!
Марина Беловолова
Отличная работа. Получилось как было задумано. Благодарю
11 января 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие и обратную связь!
Апполинария Гладкова
Отдавала серёжку в ремонт - отпал камень. Мастер сделал всё быстро, качественно, за адекватную стоимость. Однозначно рекомендую👍
Заказали цепочку для дочери. Быстро сделали, цены хорошие. Мастер понимает, что хочет получить заказчик. Обратимся к вам ещё!!!!
Денис Д
Изготовили для меня цепочку, мне всё понравилось, цены адекватные, спасибо!
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв), обращайтесь, будем рады помочь.