Papa Mao stv
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NK
Nataliya Kolodyazhnaya
Заказываю в кафе на чапаевке уже не в первый раз. Все нравится, роллы большие, вкусные, свежие, по сравнению со многими другими, - просто супер! Не совсем понравились хенд роллы, выбирая, предпочтение оставлю обычным. К сожалению, фото не сделала) спасибо!
НА
Наталья Автионова
Отличные роллы! Сравнивая другие заведения, Papa Mao выше на голову по качеству!
Мария Машкова
заведение радует, быстрая доставка, вкусная еда, всегда заказываем там
ЯМ
Яна Мороз
Заказываем неоднократно,всегда очень вкусно. Продукты всегда свежие,все аккуратно упаковано. Рекомендую
ДП
Дмитрий Привал
Отличное заведение!! Очень часто заказываем с женой покушать,ни разу не разочаровались в них. Быстрая доставка и сервис! Всем желаю попробовать кухню у них.
В🫂
Виктория 🫂
Самые лучшие роллы в Ставрополе: хорошая цена, быстрая доставка, вкус, размер роллов и качество. Особое место в сердце занимает бао с курицей😍
Наталья Головина
Очень вкусные роллы и пицца, всегда заказываем здесь !!! И том ям самый вкусный в городе!!!
СЕ
Сусанна Есаян
Заказывали роллы у вас очень понравились, большие, свежая рыба, очень вкусные, советую попробовать.
СЕ
Сусанна Есаян
Анастасия Бороздина
Самые вкусные роллы и быстрая доставка😊
АЧ
Алина Чадранцева
Очень вкусные роллы! Заказываем уже не первый раз, особенно нравятся запеченные и ролл калифорния
ВП
Виктор Потапенко
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем сдесь. Быстрая доставка.
ЕД
Елизавета Дорофеева
Вкусные, крупные роллы, часто здесь заказываем, считаю, один из самых лучших в городе, и размер, и наполнение, достаточно много начинки, могу смело рекомендовать!
ТК
Татьяна Кудельская
Вкусные, большие роллы. Много рыбы. Доставка быстрая.
MP
Mariia Podolskaia
Очень вкусные Бао с креветкой, постоянно с мужем тут заказываем, уже три года. Всем рекомендуем
ЯС
Ярослав Сирош
Классное место
Анастасия
Постоянно тут заказываем доставку. Очень вкусные бао и роллы, порции большие. все очень нравится, постоянно советуем знакомым
НД
Николай Данченко
Сделали заказ в 15:00, нам перезвонили сказали что привезут в 18:00, специально переспросили, потому что это долго и думали уже заказывать в другом месте. Девушка по телефону сказала что уточнила и время доставки будет 1,5-2 часа, мы согласились в итоге привезли в 17:55. Так не делается. Все скинули на курьера, то что они отдали заказ вовремя. Зачем вводить в заблуждение. Лучше бы заказали в другом месте
Андрей Синьков
На текущий момент самое лучшее заведение с паназянской кухней. Доставка от 1000 бесплатная это радует. Самые вкусные бао
София Иванова
Мы уже не первый раз заказываем здесь замечательные роллы 🍣. Их всегда быстро доставляют , и они всегда горячие. Вкус просто восхитительный 😋, настоятельно рекомендую попробовать! 🌟
ЮП
Юлия П
заказывали сегодня доставку,все прекрасно,быстро доставили,все горячие,все свежие,пиццы тесто тоненькое приятное,очень сытно,не первый раз заказываем,все прекрасно,спасибо вам большое 🙏🏻❤️❤️😘
ТШ
Таисия Шевченко
Самая вкусна пицца и роллы! Рекомендую
Анастасия Красотулька
Самые вкусные роллы! Пробовала много где, эти самые лучшие!
Екатерина Аполохова
Очень вкусные бао. Я обожаю их, мой топовый выбор — с креветкой и ананасом. На первый взгляд кажется, что сочетание странное, но это гениально. Сочная креветка, сладкий ананас, немного пикантного соуса — всё это в мягкой, паровой булочке. Прямо тает во рту! Советую всем.
ФГ
Федор Гринев
В городе на сегодняшний день вкуснее ролл нет!!!
МТ
Милана Трубецкая
Заказываю в этом заведении уже много раз, и каждый раз остаюсь довольна. Роллы всегда свежие и вкусные, том ям — насыщенный, с хорошим балансом остроты, а бао — мои любимые, мягкие и очень сытные. Нравится, что выбор большой, а цены вполне приемлемые. Доставка тоже никогда не подводила. Приятное место, к которому действительно хочется возвращаться🫶🏻
ЮЛ
Юлия Леонова
Вкусная еда , приятная атмосфера в заведении )
ЯС
Яна Сагайдакова
Самые вкусные Бао в городе! Готовят всегда оперативно👍 рекомендую попробовать новинку - фитнес бао с семгой😋
ЛС
Любава Счастливая
Столы грязные, ожидание более 50 минут,цены на стенде одни, считают по другим( выше) чек не дают.цены как в городе,роллы и пицца хорошие,том ям вода( нет морепродуктов), все отдают вразнобой с разницей в 20 минут. Забегаловка. Не рекомендую,совсем.парковка всегда занята.
ЮС
Юлия Соловьева
Лучшее роллы в городе❤️
Дина Седова
Ужасная кухня. Далеко от Паназии. Рамен пустой, ещё и петрушкой посыпали. Кошмар.
IT
Inna Tlisova
Приходили в заведение , все очень вкусно , приветливый персонал , обслужили тоже хорошо, приготовили быстро , будет возможность вернусь еще раз 😍
🫶👯
🫶🏼 👯♀️
Приходила сегодня пообедать,все понравилось,продукты свежие,недавно заказывала доставку,привезли быстро все горячее,вернусь обезательно еще раз!❤️
СФ
Светлана Федорова
Сегодня 19.10.25, прядя компанией в ваше заведение, а мы сюда ходим часто, вынос блюд долгий очень, причем отдали раньше другим которые пришли позже нас. И девушка кассир очень не приветливая и недовольным внешним видом, и столы вечно грязные!
СД
Сан Дан
Бао с креветкой моя любовь, лапша, мотти тоже очень хороши. Быстро готовят, всё свежее. Можно набрать, заказать и прийти забрать)
Алексей Коннов
Кассирша очень тихо разговаривает спросил состав блюда ответ не получил столы грязные
ЮО
Юлия Остапова
Очень любим ваше заведение ) постоянно приезжаем к вам поесть или заказываем доставку . Всегда все вкусно . Большая благодарность поварам . Обращаем всегда внимание на мелочи , к примеру , что в хэнд ролле рыбу кладут до самого дна , а не просто чуть сверху . Пожалуйста , готовьте всегда на таком же уровне !) Вот к сервис вам , конечно , чуть бы подтянуть . Девушке , что принимает заказы , стать бы чуть поприветливее не помешало бы . И , хотя бы как то вам принимать заказы по телефону чуть активнее и быстрее , например сократить время спрашивать у клиента номер телефона , когда он у вас высвечивается . Другой момент к фуд корту , точнее к вашему туалету , надоело выпрашивать от него ключи , чтобы элементарно помыть руки , это неудобно и некомфортно .
Юлия М.
Хочу выразить свою благодарность поварам и персонаду,за чистоту,вежливость и щедрость(порции блюд,и их свежесть всегда на высоте)Выделю для себя бао,самые вкусные в городе,если хочется себя порадовать вкусняшкой,то только сюда🧡Желаю держать репутацию заведения на таком же достойном уровне🤗
Танюша Демченко
Ужасное заведение, хамская кассирша недовольная жизнью, ценна завышена для таких простых ролл.
ДЕ
Диана Ермакова
Очень хороший персонал, вежливые и еда вкусная, сами посудите!
Роман Набережных
Может само заведение и неплохое, но если хотите ждать доставку до второго пришествия Христа, Вам сюда. 3 часа ожидания и холодные бао, пожалуйста
Был там,понравилось обслуживание оператора Хочу чтобы была моей женой
КБ
Крис Белова
Персонал шушукается и спорит, кто из гостей что закажет и потом долго смеются) Вкус бао на твердую 2
Святослав Кудряшов
Взять здесь кофе и десерт, самое лучше с чего может начинаться мое утро)
Валерий Митяев
Недавно заходил поесть в это кафе, впечатления остались отличные. Еду сделали очень быстро и вкусно, по хорошей цене. Также порадовала вежливость персонала.
Сергей Сазонов
Недавно посетил данное кафе и был приятно удивлён. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и вкусную еду.
КО
Кристина Олеговна
Кафе Папа Мао удивило меня своими большими и вкусными роллами. Обслуживание на высшем уровне, а бонусы только добавляют позитивных эмоций!
МГ
Максим Г.
Хорошее кафе чтобы перекусить. Прихожу сюда 2-3 раза в неделю. Готовят вкусно, хорошие цены, приносят блюда быстро
НБ
Найка Бахмудова
Недавно с друзьями были в Papa Mao stv на Ленина, 468 — реально крутое место! Роллы огромные и очень вкусные, а бао из рисовой муки просто топ, никогда таких не пробовал. Заказали на 1500 рублей, и нам подарили бао с курицей — мелочь, а приятно! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всё объяснили и помогли выбрать. Еда пришла быстро, всё свежее и горячее, вок тоже понравился. Очень советую попробовать десерт "Красный бархат" — это просто бомба! Теперь Papa Mao — моё любимое кафе в Ставрополе, буду ходить часто! 😋
Viviza Novikova
Первый раз булочки бао попробовала именно здесь, и мне они безумно понравились! В кафе большой выбор азиатских блюд. Рекомендую!