Гостокна
Региональная торгово-ремонтная компания
Отделка и остекление под ключ. Обслуживание и ремонт ваших окон.
Позвонить
Димон Ещё тот
Ставрополь
Ребята молодцы, починили фурнитуру окна в тот же день. Очень хорошие специалисты, объяснили грамотно политику ценообразования. Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо выбрали нас, рады помочь🤝
Елена Ярошенко
Ставрополь
Похвастаюсь: сделали ремонтик на лоджии. Пригласили специалистов, они предложили полностью убрать всю переднюю стенку лоджии, до плиты, фартук с утеплением и три открывающихся створки. Установили. Получилась очень уютненькая комнатка, мы теперь часто и с удовольствием проводим там время. Евгений, Павел, ребята-монтажники, спасибо Вам душевное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, как приятно за такой отзыв, спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼😇
СТ
Станислав Темченко
Ставрополь
Большое спасибо Евгению, Роману и Алексею. Заказал на данной фирме остекление балкона. Приехали , произвели замеры, проконсультировали, посоветовали. Установили раму раньше оговоренного срока. Всё хорошо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, рады помочь😇 спасибо за подготовку к монтажу🤝
ЭЕ
Эльмира Ержанова
Ставрополь
100% рекомендую!!!!! Евгений ,один из 6 компаний куда я обращалась ,звонила ,и не услышала в трубке хамское грубое общение. Все четко,вежливо и быстро !!! В тот же день забрали дверь ,за пару неполных дней сделали,пришли сами поставили ,все сделали по красоте ! Спасибо большое ! Процветания вам,всего самого наилучшего желаю !
25 ноября 2025, официальный ответ
Мира, рады помочь))) Счастья и благополучия вашей семье!
НГ
Наталья Гречкина
Ставрополь
Рекомендую. Все понравилось. Теперь балкон светлый, теплый стал, стеклопакеты отражающиеся. Мне все очень понравилось 👍👍👍 супер
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады вам помочь 😇
НП
Надежда Панченко
Ставрополь
Спасибо огромное Евгению и Ивану за такую работу! Работа оперативно и качественно, рекомендуем! Результат на все 10000!
6 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться. Пусть в Вашем доме всегда будет уютно и тепло.
Марина Сигарёва
Ставрополь
Спасибо мастеру Багишу, который приехал и отлично сделал свою работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться, для вас работают лучшие😇
♥ss♥╰დ╮ ╭დ╯- ♥★)))♥★
Ставрополь
Изготовили очень быстро и качественно москитную сетку спасибо Евгению .Был произведен и замер, и устновка ,услуга "под ключ"
4 июля 2025, официальный ответ
Рады помочь 😇
Андрей Мурылев
Ставрополь
Спасибо большое Евгению и мастеру своего дела Ивану за установку шикарных больших пластиковых окон с усилением! Отличная качественная работа! Ивану респект большой!
29 июня 2025, официальный ответ
С вами работать одно удовольствие, рады помочь😇
Олеся .
Ставрополь
Заменили стеклопакет,подоконник фурнитуру, сделали новые откосы. Работа выполнена быстро и качественно. Благодарю за профессионализм.
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, рады помочь
Евгений Иванченко
Ставрополь
Все выполнено на 5+ качественно быстро крепко.
АО
Анастасия Остапенко
Ставрополь
Обратилась в фирму с проблемой продувания окон на объекте. Евгений быстро приехал, всё осмотрел, резюмировал. В итоге, мастер обслужил окна от и до-Менял уплотнители,настраивал фурнитуру, пенил проблемные места , всё смазал , ещё какой-то ряд работ. Для меня это тёмный лес😅 суть одна-проблемы устранены, в помещении тепло, все окна и ручки работают как новые! Спасибо за приятную цену,качественную работу и просто человеческое отношение! Вы-лучшие!
Магомед Абдуллаев
Ставрополь
Всё отлично сделали на пять с плюсом + Сделали скидку + дали рекомендации будем обращаться ещё спасибо
ВП
Вероника Перегородиева
Ставрополь
Отличная работа мастера Евгения. Устроили проблемы быстро и четко. Нет никаких претензий. Сам Евгений очень доброжелательный, дал хорошие рекомендации. Компетентность на высшем уровне, всем советую
Александра Пивнева
Ставрополь
Делали панорамные окна на балконе. Довольной выполненной работой. Всё изготовили в оговоренные сроки и даже быстрее. Установили аккуратно, быстро, красиво.
Valeriya Palagina
Ставрополь
Спасибо вам большое за качественную работу! Евгений доступно и грамотно всё объяснил👍🏻 наконец то сквозняк ушел из нашей жизни😄 Обязательно буду рекомендовать вашу компанию!
Мария Акиньшина
Ставрополь
Отличная компания, сделали все очень оперативно ,цена=качество! Очень вежливый персонал.Остались довольны будем обращаться только к ним
Катерина Кудряшова
Ставрополь
Спасибо за квалифицированную консультацию. Работу выполнили качественно и раньше запланированного срока. Мастер вежливый и аккуратный. Порадовала скидка за поиск в 2gis.
IV
Irina Voitekhovskaia
Ставрополь
Спасибо за оперативный выезд ко мне домой в выходной день ! Проблема была устранена ! Мастер вежливый , все объяснил и дал рекомендации !
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Анна Седых
Ставрополь
Спасибо за профессионализм. Теперь можно не бояться морозов и ветров. Выполнялся ремонт стеклопакетов😉
Анна. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
VL
Valentina Lisova
Ставрополь
Обратилась в компанию за услугой замены уплотнителей на окнах. Специалист сделал всё быстро качественно, профессионально, дополнительно отрегулировал все окна. Работой очень довольна, рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
Анастасия Таранова (Кобзарь)
Ставрополь
Компания отлично себя за рекомендовала. Евгений грамотный и компетентный сотрудник, при выезде дал чёткие рекомендации и все подробно объяснил и посчитал. Работа выполнена раньше срока, что вызвало огромный восторг, с учетом, что задача стояла и так уложиться в сжатый срок. Установка выполненно качественно, по ГОСТу. Спасибо вам огромное за вашу работу, всем рекомендую.)
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, были рады помочь!)
Василиса Анисимова
Ставрополь
Обратились для диагностики окон во всей квартире, приехал Дмитрий, выполнил свою работу на отлично, очень общительный и позитивный человек, всё объяснил, рассказал. В общем полностью довольны оказанной помощью Дмитрия!)
22 февраля 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться…
ЯМ
Ярослав Мир
Ставрополь
Обратились в эту компанию для диагностики окон. Приехал Дмитрий. Вежливый молодой человек, всё доступно и грамотно объяснил.
22 февраля 2022, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алеся Юрьева
Ставрополь
Впервые познакомилась с этой фирмой, но подозреваю, что надолго☺!!! Отличная профессиональная работа мастера Евгения! Грамотный, лояльный, отзывчивый персонал! Руководитель Евгений лично выходит на связь с клиентом! Работы производят в удобное для клиента время! Менеджер Дмитрий со знанием своего дела произвёл осмотр, замеры и дал грамотные рекомендации, а так же произвёл контроль выполненных работ! Работают с качественным материалом и добросовестно!! 👌Пенсионерам скидки! РЕКОМЕНДУЮ ‼️
5 февраля 2022, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
КЧ
Константин Чирков
Ставрополь
Культурный персонал,пришли в удобное для меня время, для нас время важно с маленьким ребенком,все понятно объяснили и показали,Ждём результата
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Татьяна Ткаченко
Ставрополь
Супруг вызвал на диагностику мастера. Пришёл Дмитрий, объяснил все подробно, даже для не знающего и не понимающего человека все понятно, никогда не думала что своевременное обслуживание может экономить деньги и не привести к замене полностью оконного блока.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ОМ
Ольга Маркова
Ставрополь
Здравстуйте. Сегодня позвонила на счёт профилактики окон. В течение часа подъехали ребята, сделали диагностику. Вежливые, грамотные. Пришли к общему мнению. Спасибо.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
LK
Lyubov Kladovikova
Ставрополь
Отлично 👍 Приехал мастер Евгений, проконсультировал, все грамотно объяснил.
17 января 2022, официальный ответ
Lyubov, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ИЯ
Ирина Ядрова
Ставрополь
От компании был консультант Александр, вежливо и грамотно проконсультировал, об исполнении допишу отзыв позже, пока компания оставила положительное впечатление. Заказ выполнили быстро и качественно, все сотрудники, участвующие в выполнении заказа- от руководителя до исполнителя, были доброжелательны и профессиональны, качеством и скоростью исполнения заказа мы очень довольны. Отдельное спасибо за все бонусы, полученные вместе с заказом! Успехов и процветания этой фирме!
Ирина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Синеоков
Ставрополь
Профессионалы своего дела, помогли подобрать фурнитуру
12 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Александр Черкашин
Ставрополь
Все отлично консультант Никита ,все рассказал ,объяснил посчитал ,приехали все сделали ,теперь у меня окна как новые !!!спасибо огромное 👍👍👍
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Гревцев
Ставрополь
Отличная компания, окна качественные, персонал очень вежливый, спасибо за окна!)
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
ИГ
Игорь Головко
Хорошие окна. Консультанты грамотные
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Вера Лукасенко (Коротенко)
Ставрополь
Благодарна за рекламу и помощь в услуге за ремонт окна и заказ на изготовление натяжных потолков,буду сотрудничить с уверенностью!!!
Роман Черкашин
Ставрополь
Хорошая фирма Ну было нужной фурнитуры, но подобрали нормальную замену
22 ноября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алексей Денисенко
Ставрополь
Очень понравилась компания. Покупали фурнитуру на двери. Ответили быстро и решили нашу проблему. Очень не дорогие цены. Всем рекомендуем.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ksenia. vladimir.
Ставрополь
Отличная конпания ,приятный,вежливый коллектив , грамотно подходят к решению поставленой задачи.
22 ноября 2021, официальный ответ
Ksenia., здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады видеть вас!
ГН
Галина Никитюк
Ставрополь
Сделали балкон без переплаты, в рассрочку на 1,5 года, очень довольна, спасибо мастерам
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Вячеслав Фефилов
Ставрополь
Грамотный персонал, цена и качество 👍👍👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова 😉 Очень приятно.
Данил Мирошников
Ставрополь
Быстро ответили на звонок, бесплатный вызов на дом 👌🏻
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Наталья Егорова
Ставрополь
Все быстро подобрали и сделали,спасибо большое !
15 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Макар Tерентьев
Спасибо,грамотные специалисты!
13 сентября 2021, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Родион Ширяев
Ставрополь
Отличная фирма. Быстро и качественно.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Автор. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Николай Маланьин
Ставрополь
Отличная компания. Настоящие эксперты в своём деле. Очень благодарен за установку балкона. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Были рад вам помочь .
Лилия Киселева
Хорошая компания и руководство