Штрафная стоянка транспортных средств
1.4
1.4
ДД
Дарья Дарья
В мире, когда выкраиваешь час перед работой, чтобы сбегать к врачу в Диагностику, предварительно ожидая это окошко в очереди 4 месяца, и через 10 минут выходя видишь, что машины уже нет, так как эти чудо люди уже успели ее забрать, также поехать и потратить на такси, штрафы, простой больше 5к, это просто цирк конечно, но вам тут и так уже всего пожелали, видно работу по сердцу нашли)))
Дарья Мамиконян
Крик души… 2 окно принимает 1 человека за 40-50 мин, ни как не аргументируя такое отношение. Чтобы забрать машину надо или пройти несколько кругов ада или пойти начать драться с сотрудниками. Уверена, что все здешние правоохранители продали душу дьяволу, поэтому пусть горят в аду за такое отношение… сборище хлыщей, хамок и мерзкоулыбающихся людей с завышенным самомнением, складывается впечатление, что все приходят к ним просить милостыню…
Адреналин
Эвакуаторщикам желаю найти вторых активных половин в Тайланде!
Александр Мотев
Лежал две недели в больнице немогу забрать вышел из больницы две недели следователя немог в поймать оттягивал, время избегала встречи его инециалы Миронов Евгений Алексеевич капитан
Роман Богданов
Специально тянут время, машину поставили в 14-00 на стоянку. В батальоне простоял в очереди до 16-00 после чего сказали, что документов по задержанию машины нет(еще не привезли), пришлось простоять еще два часа а оплата за стоянку у них почасовая. Отличный бизнес организовали наши чиновники
Миша Миша
Все вернётся бумерангом !
БМ
Бывалый Малый
Самая стремная работа будут гореть в аду
Артем К
Мне нечего добавить , Гузеева уже все сказала
АЦ
Андрей Цымбал
Профессию каждый выбирает сам, семью прокормить. Мытари ещё те... Слава Богу хороших людей на свете больше!
ЮВ
Юлия В
М***ны те еще. У них агенты по всему городу в местах с отсутствием парковок, которые звонят тут же. Оставила на 3 минуты машину, чтобы отвести ребенка к врачу, и вернуть перепарковать, тут же вернулась, машины нет. А это закуток у домов, то есть просто проезжая не заметили бы. Ко***нные т*а*ри. Машину забирали без участия гаи, поцарапали, естественно отвечать никто за это не захотел. Сказали, что бы участковому писали жалобу. Супер вообще. Еще и стоят усмехаются и передразнивают, когда общаешься на кассе. Номер директора, кстати, тоже никто не дал. Беспредел полнейший.
Forest Vasilix
Очень не хорошее место!
РС
Роман Станкевич
Не увидел знак, поставил машину и пошел по делам. Думал что прилип до вечера. В итоге на стоянке спокойно дали забрать документы из машины, направили в ГИБДД, находится не далеко. Сотрудники полиции все быстро оформили не тратя не мое, не свое время. Вернулся на штрафстоянку, заплатил 2750 и поехал по своим делам. Хороший урок за невнимательность.
Светлана Мурзина
Полный беспредел. Оформление затягивают. С ребёнком продержали на улицы. Нет никому дела, что ребёнок на инвалидности. Дежурный не пускает на порог. Сам видосы смотрит.
Мирослав Клозе
Садомиты).
Анастасия Масычева
нужно было в пенсионный, естественно там негде поставить, проехала поставила возле поликлиники фсб. Была с ребенком 6 мес. Машину забрали со всеми вещами деньгами, ключи от квартиры тоже в машине. И ходила с ребенком на руках! Чтоб вам пусто было! Ваши дети будут отвечать за ваши дела! Ловили бы злостных нарушителей лучше, чем морды и так от жира расплывшиеся набивать
Артём Долгов
Покататься стоит у этих товарищей 2800. Забирают на местах ловушках. Меня например забрали там где была неверная разметка. Ну всё в жизни возвращается, а я не обеднею. Надеюсь вечерком бахните 50гр за моё здоровье =)
Анастасия Карцева
Поцарапали машину при эвакуации
валентин степанов
Такое безобразие только может быть на этой стоянки,вообще уважение к людям нет!!!! Пьянство на рабочем месте!!!и пьяный гон!!! К инспекторам претензий нет!!! Все доступно и грамотно объяснили!
Тагир Гаджиев
Редкостные 4еRти! Ехал по двору, поцарапали машину. Остановился и поставил на австрийку. Пошёл искать записи с камер, когда вернулся машины уже нет. Возможности поставить знак тоже не было из-за отсутствия доступу к багажнику! В итоге 2700 стоянка и 1400 штраф! А за что ? Мне нельзя было сдвигать машину с места из-за дтп, но их это не волнует!
Дмитрий Тимченко
Цены космос 5 км прокатили машину и за это + час стоянки 2700. Никто не делает это для населения. Все направлено только чтобы обобрать людей!!!! Всем всё вернётся бумерангом. Машины,, пачками" забирают. Да где-то человек нарушил,но зачем забирать на эвакуаторе просто выпишите штраф. Лично я попался на Ломоносова возле станции переливании крови. Там была стоянка, т.е машина никак не мешает движению. Три полосы свободные. Искал этот знак в интернете и на картах так и не нашёл. Как он появился на столбе буду разбираться теперь. А ещё интересно то, что я попросил чек об оплате штраф стоянки мне ничего не дали и просто ответили, что мы просто вас выпустим.
SS
Simona STV
У 82 летнего деда инвалида уволокли от Пенсионного фонда площадь 200 в свое логово машину, дед ходит с палочкой с трудом, пришел смотрит машины нету как детё растерянное стоит не знает, что делать , я выяснил куда эти гады уволокли машину и отвез дедушку на штрафстоянку вызволять его ласточку. Я видел как увозят его машину когда он пришел сказал ему, реально старика жалко у него слёзы на глазах как у ребенка накатились. В вагончике на стоянке сидит дпсник жирная морда сказал ему у инвалида машину эвакуировали, он посмотрел на меня своими заплывшими от жира порасячьими глазкам и говорит аааа чеееее нельзя чтоли, говорю ему отдайте машину деду, уважение к возрасту имейте. Я Пожелал дедушке удачи, чтобы его ласточку вернули и поехал по делам.
Сергей Власов
Тянут время, ждал в очереди 2 часа Купите сотруднику 2 стул а то на 1 скоро помещаться не будет
ДД
Дмитрий Дмитриев
Быстро увозят. Отдали тоже быстро. 2500 стоит покататься и 36 час простоя + штраф . Хороший бизнес у ребят
Os 02
Цены космос...тянут время
Алексей Ткаченко
Утащили быстро. Отдали тоже быстро. Но дорого. (((
Анна Дор
Вымогают деньги! Тянут время!
Александр Шутко
Специально тянут время.. Выписывают один штраф по 1,5-2 часа. Люди сидят с маленькими детьми по пол дня! Просто отвратительно!! Люди сидят с утра, что бы забрать машину! Нарушения всех правил, машину не опечатывают!
M. Nelyapin
Дикая очередь. Всем плевать на людей. Сижу в ожидании уже больше 2-х часов.