Букет на вкус и цвет
Магазин цветов
Удивляйте любимых со вкусом!
Вакансии
Борис
Оформлял заказ на сборку фруктового букета, всё прошло успешно! Покупал подобный вид композиции впервые, меня всё устроило, в него входили персики, разные орехи и яблоки. Обратился в организацию, так как меня привлёк чудесный товар на сайте, буду обязательно заказывать ещё!
Екатерина В
Всегда свежие цветы! Еще ни разу не попались плохие. Съедобные букеты тоже всегда из хороших и вкусных продуктов (вареные раки и креветки-отдельная любовь). Однозначно рекомендую! Тут точно никогда не боюсь, что сделают некачественно.
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!)) Очень ценим Ваше довери…
Цветы свежие Флористы как видно следят Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)) Стараемся, чтобы Вы могли радовать получателя самыми свежими букетами!))
МП
Максим Патрушев
Выполнили заказ дистанционно, за что большое спасибо Заказывал корзинку фруктов отцу в госпиталь Сам живу вообще в другой части России Всегда были на связи, все предложили, узнали предпочтения Отправили примерные фото Цена корзинки очень уместная, ожидал что потрачу больше Даже узнавали, нужно ли курьеру донести корзинку до палаты, круто, жаль что в госпиталь курьера не пустят дальше входа
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!)) Очень рады, что Вам все понравилось…
Наталья
Отработали заказ быстро, он соответствовал всем ожиданиям, фотографиям, заказывала удаленно, через мессенджер, это для мамы был подарок. Букет состоял из хризантем. Выбрала компанию, потому что в ней работает дочка подруги.
Евгения
Заказывала букет из клубники и вставочками из голубики, его сделали качественно и быстро доставили, вовремя и оперативно, получатель очень обрадовался его внешнему виду, аромату ягод и вкусу. Упаковали хорошо, повреждений не было, внутри все было в целости. Сотрудники вежливые и приятные в плане общения.
Елена
В компании все отличненько, букеты красивые и свежие, такое приятно дарить. Последний раз мы брали мужской, с колбасками и сыром, а до этого были цветочки с фруктами. Когда я обратилась, то выбрала вариант уже из готовых, полистала ассортимент на сайте и определилась. Обычно самостоятельно забираю заказы, сотрудники спокойненько относятся ко мне, нет никакого негатива.
Татьяна
Мне понравился прекрасный букетик, то есть мои ожидания совпали с реальностью! Флорист своими чудесными золотыми ручками нереально оперативно собрала композицию. Я осталась всем полностью довольна!
Валерий
Мне понравились и оформление, и содержание, к тому же специалисты учли все мои пожелания. Мне требовались два стандартных букета из представленных вариантов, но с учетом цены сотрудники подкорректировали содержимое, оформили бутылочку в композицию. Доставка и прочее вошли в определенные ценовые параметры.
Владлен
Мне понравился собранный флористами букет, то есть все было хорошо сделано. Специалист ответственно подошел к моему заказу, к своей работе и красиво собрал композицию, чем я остался полностью доволен.
Олег
В компании всегда есть большой выбор свежих цветов и букет, который мне понравится. Очень удобно, что можно попросить сотрудников скинуть варианты в мессенджер, выбрать и забронировать их до момента приезда. В последний раз я приобрел букет из хризантем через вотсап.
Ольга
Три года назад я нашла компанию и с тех пор пользуюсь её услугами и оформляю доставку. Сотрудники сделали свою работу вовремя. Я осталась довольна оформлением сладкого букета и общением с персоналом, так как проживаю в другом городе. Заказ я получила без задержек, и доставка прибыла вовремя. Ребёнок остался доволен подарком на именины!
Анита
Меня полностью устроила работа персонала компании. При создании мужского букета они учли всё, что мне было нужно. Очень важно, чтобы продукты были халяль. Сотрудники справились с работой за два дня, как и требовалось, и отправили букет с доставкой. Получатель остался доволен. Всё прошло прекрасно!
Ева
Заказывали букеты из сухофруктов в подарок на день рождения мужчине и женщине. Все устроило: скорость оказания услуги, подготовки. Букеты приготовили за один рабочий день, как и обещали, забирала сама. Хотела сделать букет из свежих фруктов, но так как они долго не хранятся девушки рекомендовали сделать из сухофруктов. Общение сотрудников меня устроило. Компанию посоветовали знакомые.
Рита
Доставка была осуществлена вовремя, а заказ выполнен качественно - меня всё устроило при обращении в компанию. Изначально меня привлекло объявление и сайт в интернете, поэтому я решила оформить покупку. Сотрудники учли все мои озвученные пожелания и собрали отличный мужской букет, они были хороши в общении - всё на достойном уровне.
Дина Бычихина
Спасибо большое за подготовленный вкусный и красивый букет! Именинник доволен,и мы счастливы что ему все понравилось 😊 Колбаски и сырок очень вкусные (были 😂)
30 октября 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв!)) Очень рады, что Вы и именинник остались довольны букетом!)) Всегда…
Ольга
Мы дарили тренерам букеты, которые приобрели в компании, всем они понравились, люди были в восторге! При покупке консультант активно советовала с выбором и даже предлагала открытки. Мне нужно было чуть больше, чтобы букет подходил по сумме, она была доброжелательна, помогала и я рада обслуживанию.
Александр
Мы нашли компанию в интернете, сразу смогли дозвониться, обо всем договориться, заказали букет, сборку мужского конверта с доставкой в свой город. Сотрудники нормально приняли заказ и вовремя доставили его имениннику, которому все понравилось.
Елена
Качество букета из подсолнухов повлияло на положительное впечатление. Понравился красивый внешний вид, что цветы долго стояли, дня три. Покупала букет в честь дня рождения.
Степан
Эстетический вкус и профессионализм сотрудников мне понравился. Была сборка корзины с ромашками, я уже третий раз обращаюсь, качеством выполнения работ и решением вопросов остался доволен, поэтому вернулся. Изначально узнал о компании через интернет, нашел несколько вариантов, остановился на данном. Выбрал доставку, так как живу в другом городе, в Краснодаре. Корзину привезли вовремя, оперативно. Я весьма признателен и благодарен компании, желаю ей успехов в дальнейшем и творческого роста, побольше постоянных клиентов!
Евгений
Заказывал в компании букет из сухофруктов, остался доволен, все отлично. Цена, качество - все быстро, хорошо. В букете были финики, курага.
Алла
Во-первых, мне понравилась коммуникабельность, букет меня устроил, все мои пожелания были учтены. У меня была сборка свадебного букета.
Иван
Сотрудники выполнили все необходимое, да и с доставкой не возникло проблем! Я заказал сборку букета из ромашек, а флорист согласилась сделать большую композицию из маленьких. У меня нет нареканий к работе компании.
Екатерина
В компании все выполняют качественно и вовремя, красиво. Я заказывала ореховый бокс с шоколадом. Понравилось.
Анастасия
В компании мне понравились обслуживание, сервис, как выполнили заказ. Я заказывала пивной набор, небольшой комплиментик, продукты были свежие, композиция сама классная, еще обязательно обращусь.
Снежана
Мне было удобно заказать букет из раков онлайн в данной компании, его быстро доставили. Всё хорошо.
Анна
Качество товара мне понравилось, как и исполнение, внешний вид подарка. Была сборка мужского букета из еды, решила заказать ее в данной компании, так как можно приехать и все посмотреть, сделать заказ. К самому подарку были пожелания по внешнему виду.
Анна
Букет заказывала онлайн, по доставке и заказу все прошло достаточно комфортно, и прекрасно. В итоге получатель остался всем доволен. Выбрала компанию рандомно, она первая попалась в интернете.
Алексей
В компании "Букет на вкус и цвет" сотрудники огромные молодцы! Обращался по поводу сборки букета из роз, персонал проявил отзывчивость, что меня искренне порадовало.
Роман
Я заказал сборку пивного букета, а сотрудники быстро и с хорошим качеством все оформили. Выбрал компанию, так как ранее уже работал с ней.
Наталья
Очень всем довольна, особенно Настей, которая быстро сделала букет, красиво его оформила. Она умница, очень приветливая, все рассказала мне и показала, за что я ей благодарна. Могу сказать, что цветы были свежими, долго стояли и что я во время дня рождения сделала с ними профессиональные фотографии.
Татьяна
Оформляла заказ на сборку букета из раков для папы, всё хорошо прошло. Ему очень понравился подарок! Полученными услугами от работающих сотрудников в компании "Букет на вкус и цвет" осталась довольна. Буду обязательно обращаться ещё!
Альбина
Заказывали в Компании Букет на вкус и цвет букет из раков с самовывозом все было отлично! То, как был сформирован букет, нам понравилось, мы остались довольны.
Татьяна
В компанию обращалась по поводу сборки корзины с фруктами, результатом осталась очень довольна. Заказ собрали в течение дня, то есть утром обратилась, а вечером все подготовили, к тому времени, на которое было необходимо. В итоге у получателя остались положительные впечатления.
Алена Щанникова
Огромное спасибо за букет. Настолько легко и приятно общаться с людьми. Мне салонов 5 или 6 насчитали просто нереальные цены, а здесь мало того что сделали лучше чем я на референсе отправила так еще и в мой бюджет уложились. Огромное спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за приятный отзыв!))) Очень рады, что Вам всё понравилось!)))
Аня Бирюкова
Очень классные букеты! Съедобные вообще супер! Вкусно и красиво! Спасибо большое за возможность подарить что-то интересное и необычное!❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!) Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона!)) Всегда…
Юрий Сухинин
Отличный магазин, отличный флорист!
18 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв!) Очень рады, что Вам всё понравилось! 😊
Муська Муська
Заказывали корзину,причём экстренно,итог:красивое выполнение с наисвежайшими сухофруктами в самые короткие сроки,за это вообще отдельное СПАСИБО!и цены и обслуживание на высшем уровне.Будем заказывать ещё!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! 😊 Очень рады, что Вам всё понравилось и удалось экстренно помочь…
Очень стильный цветочный салон😍 Доброжелательная, вежливая и приятная владелица🙌🏻Собрали очень красивый букетик🌸 Приятно посещать такие места, где работают профессионалы и клиентоориентированность для них не пустой звук. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятный отзыв! 🥰 Очень рады, что Вы остались довольны посещением наше…
Виктория Сюндюкова
Так как в основном специализируются на фуд-флористике, выбор обычных цветов небольшой. Зато можно предварительно заказать определенный цветок. Вежливый персонал, видно что действительно слушают клиента, стараются по-максимуму выполнить запрос. Хотелось бы разнообразия в формах упаковки, пока все букеты мне оформляли одинаковой круговой композицией. Есть куда развиваться, но потенциал прекрасный!
23 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!) Особенно за то, что указали пожелания, обязательно учтём их))
ЕН
Екатерина Назаренко
Заказывали букет из фруктов для коллеги! Девушка принимавшая заказ помогла с выбором, очень приятная, все сделали быстро, красиво, всем советую!!! Будем заказывать у Вас и дальше!!! Спасибо!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что всё понравилось!)) Всегда готовы помочь…
??
????????? ???????
Заказывала два букета - для мамы и бабушки, осталась очень довольна. Девчонки мои пищали от счастья) Букеты были выполнены очень аккуратно, фрукты свежие, не залежавшиеся, фрукты подобраны красивые и крупные. Клубника здоровенная и пахнет бомбезно, и реально сладкая. Отличный вариант на праздники. Цветы, которые стоят всего неделю, уже надоели.
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)) Очень рады, что всё понравилось и удалось приятно удивить близких!)))
Юлия Никитина
Заказывала новогодний подарок для корпоративных клиентов из другого города, очень оперативно сработали, есть возможность работы по счету, что очень редко, рекомендую от всей души, процветания бизнесу и новых клиентов!
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и приятные пожелания!)) Очень рады, что все понравилось!))
ИМ
Ирина М.
Я очень благодарна мастерской и в частности Анастасии) Заказывала онлайн букет из маршмеллоу и гипсофилы. Все детали обсудили, перед отправкой мне сбросили фото собранного букета, доставили вовремя. Всё супер!) Именинница была очень рада такому сюрпризу! Рекомендую)
12 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!)) Очень рады, что Вам и имениннице всё понравилось!)))
Максим Кравцов
Просто лучшие букеты) хорошая альтернатива обычным цветам)
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)))
ЛП
Лилия Парадиз
Не пожалела, что обратилась по поводу доставки цветов, а точнее, необычного букета! Умнички, сработали чётко. Получатель очень рад, оригинальная подача. А самое главное, несмотря на праздник (8 марта), когда везде аврал, заказ доставили вовремя! Успехов вам в вашем деле! И продолжайте в том же духе! Когда клиентоориентированность на первом месте! Это очень важно! Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!)) Очень рады, что Вам всё понравилось и удалось порадовать по…
ЖК
Женя Кондратюк
Очень рекомендую, сделали на праздник отличные букеты 🎉👍🏻
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что всё понравилось!)))
Наблюдатель Око
Восхитительный букет создали по моему заказу! Прекрасное отношение к клиенту, очень внимательно и серьезно отнеслись к заказу. Я живу в Санкт-Петербурге и заказывала на День Рождения дедушки, который очень любит орехи))) все в восторге, букет волшебный
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Очень рады, что Вам всё понравилось!)) Всегда готовы помочь с подарком для Ва…
Sam Porter Bridges
Самое вкусное произведение искусства, которое я пробовал. Если ищите запоминающийся подарок, то вам сюда
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!)) Очень рады, что всё понравилось!)))
Алиса Белоусова
На любой вкус! Быстро! Качественно! С любовью к каждому клиенту❤️
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!)) Очень рады, что Вам все понравилось!))