CDEK
Всё четко👍
Алеся Солопова
Третий раз прихожу в 19:00 и пункт уже закрыт,хотя режим работы указан до 20:00
7 января 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что вам не удалось попасть в наш офис в удобное для вас вр…
ЮВ
Юлия Вайман
Отправляла посылку, все очень быстро и качественно упаковали и оформили. Не раз пользовалась услугами данного пункта. Все очень нравится.
РР
Роман Роман
Все хорошо, проконсультировали и помогли в вопросе
25 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наши коллеги смогли профессионально помочь вам с решением вопроса. Всегда ждем снова💚
Александр Косторнов
Все отлично, сотрудники порядочные, надеюсь встретить тут свою жену
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу тёплую оценку😊 Мы очень рады, что вы довольны работой наш…
Александр Козлов
Давно отправляю и получаю в данном отделении СДЭК. Встречают красивые и улыбчивые девушки. Ухожу тоже с улыбкой!
ЮИ
Юлия Иваненко
Вежливый и грамотный персонал. 17 ноября 2025 отправила посылку и мне все понравилось, все оперативно прошло.
Алла Агаджанян
Часто обращаюсь в данный пвз! Все отлично ! Персонал всегда вежливый и внимательный! Спасибо
AE
Alina Engelshten
Отличный сервис, сотрудник Юля-доброжелательная, улыбчивая. Получила хорошее обслуживание и посылку в данном пункте выдачи👌🏻
Владимир Расколупа
Получал посылку из Краснодара, вежливый сотрудник Юлия очень оперативно вручила мне все необходимое. Буду заказывать в данный пункт выдачи в дальнейшем. Спасибо большое!
Инна Ростовская
Отлично , быстрое обслуживание
DP
Dima Panamarev
Забирал посылочку, очень вежливый, персонал, выдали быстро и без проблем
с
сергей
Очень хороший пункт выдачи, работник Юлия выполнила свою работу на 5+++. Прошу выдать премию , как хорошему работнику.
Тамара Губарева
Обслуживание супер ,девчонки космические ,приятная обстановка .
Арина Степанищева
Очень чистое место и вежливый персонал)
ВЛ
Вячеслав Лукьяненко
Чистый офис, сотрудники помогли запаковать посылку и ответили на все мои вопросы
Расул Раджабов
Супер отделение
Егор С
В восторге от качества и скорости работы сотрудников. Коллектив и офис преобразился за последний месяц
Яна Андрушевская
Приветливые сотрудники, раньше их не видела. Помогли упаковать посылку, подробно рассказали о тарифах, подобрали удобный пункт для получателя. Ухожу в хорошем настроении, спасибо)
Дарья S
Давно не заказывала в данный пункт выдачи Сегодня забирала заказ и заметила, что поменялся коллектив. И посылку быстро выдали, и очень дружелюбные ребята работают Ответили на все мои вопросы, помогли с заказом В общем возвращаться теперь сюда буду с удовольствием)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших…
ЮЮ
Юленька Юленька
Отличные сотрудники! Хороший пункт выдачи! Буду приходить сюда снова и снова
Наталья Качко.
Вежливые ребята. Спокойно отреагировали на мой «закидон». Торопилась и не взяла паспорт. Немного вспылила. Не скандалила, но недовольство показала. За что прошу прощение. Парень и девушка очень вежливые и когда я вернулась, даже вида не показали на мой «фырк». Ребята простите. Вы лучшие ❤️
Анжелика Но
Жалко и две звезды ставить. Всегда непонимание, некомпетентность, неаккуратность и сложное общение. Научите команду работать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
МН
Мария Никитина
Просто ужасное обслуживание, не хотели выдавать посылку 🤡🤡🤡 превышают полномочия, отправляйте другими пунктами, не стоит тратить свои нервы, по кулакова возле кфс отличный пункт сдэк, пошла туда и все сделала там быстро и оперативно
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату, время посещения и причину, по которой Вам…
Сергей Шипунов
Самый лучший из СДЕКов в городе. Огромный привет Екатерине. Очень приветливый персонал и вежливый
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ТМ
Татьяна Маслова
14.06.24г с 16.20часов до 16.50ч.Уважаемый предприниматель! Прошу принять меры по данному адресу пер.Макарова,26 'специалист'Алиса(бейджика не было,фамилию не сказала,еле сказала имя) во-первых не приняла посылку после 10 минут закатывания своих глаз и улыбок,а так же вранья,что старший менеджер (старший офиса) не хочет говорить с клиентом,т к сама озвучить проблему она не может(ссылаясь на то что оплатить отправку документов нужно отправителю иначе нельзя), а все потому старшего менеджера вообще нет в данном пунке на данный момент на самом деле! Тоесть обозначить сразу нельзя что мы так не делаем(хотя после я посмотрела в приложении и эта возможность есть), она же зачем то листала мой паспорт,для чего?если я есть в базе данных и мне достаточно продиктовать номер телефона и показать паспорт для достоверности, перелистывала ценные бумаги досканально и медлительно,а если бы она их повредила??? А потом, не платите на месте-всего доброго. Всегда отправляла таким способом у других специалистов и проблем не было и было всё быстро, но Алиса очень не компетентна в своей работе и видимо не знает регламент общения в данной сфере. Еле дала книгу жалоб, сначала 5 минут подождала ее т к она покинула рабочее место и ушла , жалобу все же написала с горем пополам. С такими 'кадрами' Вы теряете своих клиентов,я в этом убедилась пролистав книгу жалоб и предложений!!!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Запросили комментарии руководства по ситуации. Вернемся с ответом в течение 3х…
Вова Путин
Во время не доставили документ по отгрузке товара. В связи с чем куча проблем. Попытались исправить проблему предложив мне 200₽)))))). А попал я на 10 000. Персонал не приветливый. Крайне ужасное место. И цены в добавок ооо очень-очень дорогие.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели Вас со сроками доставки. Уточните, пожалуйста, номер накладной по…
ВШ
Виктория Шаповалова
Ужасно медленное обслуживание ! То база слетает , то заполнили данные с ошибкой . Каждый раз какие то приколы . Мало место в зале ожидания . Очень Душно и жарко . Сесть не куда . Стоишь час ждёшь чуда
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
ИР
Ирина Рудик
Отличный офис, удобно расположен, парковка свободная, сотрудники вежливые, даже очереди нет. Внутри маловато места правда, но небольшая перепланировка решить вопрос. Однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Анютка Чернышева
Отличный пункт! Всегда помогут упаковать груз хорошо,подберут выгодные условия отправки. Товар всегда приходил в целостности и сохранности
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Светлана ник
Все понравилось! Есть парковка рядом.
Александр Исаков
Отличный офис, спасибо за качественное и добросовестное обслуживание.
Карина Кабардина
Отличный сдэк, молодой человек, который работал 26.09.23 сентября в 14ч- лучший! К сожалению, имя не узнала :) Вашему сдэку памятник надо поставить, все бы такие
Alexander Efremov
Доставка хоть и задержалась на 1 день, но в целом мне понравилось обслуживание, милые девочки на выдаче, хоть и видно что стажеры но стараются помочь!
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. 🤗 Мы стараемся!
Там где вас нет
Все хорошо, отправила документы без проблем.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку😉 Были рады вас видеть.
ИП
Ирина Поли
Пришла отправлять посылку, работает один оператор(ученик), очередь 8 человек. Душно, жарко, медленно.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, а также дату и ориентировочное вре…
ID
Irina Davidyan
Отвратительный сервис, посылку принимали около 2х часов!!! Навязывают лишние упаковки, копаются в личных вещах, считают одежду по объемному весу и выставляют драконовский счёт. Каждый год отправляю вещи этой компанией, но в этом году я в шоке и от сервиса, и от тарифов. К тому же терминал у них глючит и невозможно было оплатить картой. Мешок продали мне за 300 рублей с дырками, весь потертый.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы я могла детальнее разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер накладной В…
Кирилл Канаев
В целом все хорошо, но большая очередь, вроде два человека, но на выдаче работает только один, вторая девушка по сути как грузчица работала, просто переставляла посылки, пока все ждали своей очереди
15 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за обратную связь! Обязательно учтем замечания.
Евгений Корев
Не понимаю политику вашей транспортной. Заказал с другого города фары, отправили вашей ТК, без обрешетки, в коробках картонных. Фары не подошли. Продавец сказал отправляйте обратно этой же ТК. Приезжаю в ТК, говорю надо фары отправить,на что получаю ответ, что мол мы таким не занимаемся, езжайте на другой конец города, там делают обрешетку, и отправляйте. Как так?! Почему в другом городе приняли, а тут какие то сложности!? Однозначно не рекомендую пользоваться данной транспортной.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Пожалуйста, укажите номер изначальной накладной, чтобы предметно проверить ин…
Ирина Гончаренко
Прекрасный пункт выдачи)) Мальчики выручили очень, терпения вам и добрый клиентов))
25 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас. 🔥 Будем Вас ждать!
SU
Shaodohe Usenko
Сотрудница очень хорошо работает. Пусть и забирал посылку, тупя в очереди в 5 человек, спокойно объясняла и помогала.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. 😌 Рады были Вам помочь!
А1
Анна 1
Посылка из Самары в Ставрополь приехала за 1700 рублей курьер-курьер. А вот из этого офиса обратно в Самару также посылка без страховки, доставка курьером только по Самаре за 2510 рублей. Хорошо ребята работают. Вежливые, правда, очень.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номера посылок. Уточню, почему возникла разница.
Всегда быстрая доставка. В офисе ребята работают хорошо.
29 ноября 2022, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь.
Grigoriy Balasanyan
Отличный пункт приема и выдачи, всегда работаю с ними. Удобно рядом с домом и работой. Вежливый и внимательный персонал, удобный график работы!
25 августа 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас, снова, в нашем офисе💛
Irina Sugakova
Очень довольна взаимодействием. Быстро и без заморочек выдали груз, причём ожидание гораздо быстрее, чем в в том же КСЕ, так что забрать приехала в комфортном для себя режиме. Спасибо! Теперь эта компания для грузоперевозок для меня в приоритете
3 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам большое за доверие. 🤗 Рады были Вам помочь!
i
ivolga-nn1
Часто отправляю через СДЭК, обычно через другие терминалы, но в этот раз потребовалось отправить с данного терминала. Оказался приятно удивлён- для такого потока людей, весьма чисто, вежливый персонал, оперативно работают)
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы всегда Вам рады. 😉
Семен
Все устраивает! Доставка в срок, очередей нет. Что еще надо?
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. 🙏🏼
СУ
Саржина Убугунова
Отличный персонал. Вежливые и внимательные. Посоветовали и все сделали как я просила. Очень рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Саржина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда Вам рады. 😉
Lina Sova, студия побединская
Зашла к ребятам, встретили меня Ирина и Александр, довольно Приветливые ребята! Прикол в том, что как только я занесла груз для отправки, мне поступил звонок по работе и я вышла на улицу обсудить детали. А когда вернулась они уже все посчитали и сняли размеры! Осталось только указать адрес и получателя! Была приятно удивлена такому сервису 💪🏼🔥! Огромная благодарность таким сотрудникам и отношению к своей работе!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо Вам за отзыв и оценку. 💚 Мы старались!
Анна Буренкова
И снова всё быстро и с улыбкой. Ребята просто КЛАСС, донесли коробку до машины. Спасибо сотрудникам СДЭК. 23.05.2022
24 мая 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛