Velour studio
Тату-салоны
Анна Швец
Мои фавориты😍 много лет делаю фотоэпиляцию в этой студии. Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Благодарю Вас, девочки, за Вашу работу! Процветания Вам!!! Вы облегчайте нашу жизнь🥰
Наталья Дворянинова
Самая лучшая студия , после посещения которой действительно видно результат😉 Спасибо Вам за это❤️❤️❤️
Аванесян Шушаник
Самые лучшие ❤️ Любимое уютное место 💗 Профессионалы своего дела и просто прекрасные девочки ❤️ С ними вы забудете - 🪒🤭
SA
Sana Avanesyan
Первое, что хочется сказать это БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ студии ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за гладкое тело 🙈 коллектив лучший, мастер Лиза просто лапочка 😍 от души всем советую всегда данный салон 🫰но их новое место расположения, это вообще просто 🔥🔥🔥
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Прекрасная уютная студия. Сервис всегда на высшем уровне. Высококвалифицированные мастера. Приятная девушка-администратор на ресепшене. Являюсь их клиентом несколько лет - всем довольна, всегда рекомендую данную студию всем знакомым!
Яна А.
Прекрасная и уютная студия 🥰 приятный персонал, девочки мастера своего дела👍🏻
Виктория Суменкова
Уютное место. Все девочки доброжелательные и классные👍🏻 хожу не в первый раз, и всё всегда на высоте🔥
Екатерина Пономарева
Самая лучшая студия!!!
Юлия Родионова
Самый лучший салон💗самый лучший персонал💗💗💗
ЕН
Евгения Новикова
Самая лучшая студия у нас в Ставрополе!!!Девочки ,вежливые и профессионалы своего дела,результаты видны сразу!!!Стидия сделана со вкусом,всё продумано до мелочей!Всем кому порекомендовала,остались в полном восторге!!!
Алла Агаджанян
Лучшие мастера, приятный администратор, уютная атмосфера, отличный результат! Рекомендую всем 🫶
НП
Нора Петросян
Прекрасный уютный салон, отличное обслуживание. А самое главное - это бомбический результат от курса лазера. Огромная благодарность девочкам !!
ТБ
Татьяна Б
Полюбившаяся студия🫶 девочки, Вы супер ❤️🔥
Елена Каткова
Шикарный салон, как и его мастера❤️
ОЗ
Ольга З
Самая лучшая студия. Очень доброжелательный персонал. Самое главное это процедуры, которые реально помогают. Девочки- вы мастерицы. Рада что хожу именно к вам!!!
ЖА
Жанна Амирян
Прекрасный персонал. Хожу уже в этот салон не первый год,к самому прекрасному мастеру Лизе. Спасибо тебе за твой труд, колоссальную работу. Прекрасный администратор,всегда поможет,подберёт удобное время. В общем,всем рекомендую данный салон♥️♥️♥️👌👌👌✔️✔️✔️🎉🎉🎉🎉
А А
Рекомендую данный салон, все очень приветливые и доброжелательные (администратор, мастера и владелец). Всегда есть о чем поболтать, качество работы 🫶🏻💯
Елена Солодун
Очень классные девчонки Всегда на позитиве вежливые Всегда отвечают даже в позднее время я довольна что попала именно к ним
Инна Коробейникова
Советую от души! Чудесное место с высококвалифицированными специалистами. Современное оборудование, профессиональная работа. Результат превзойдет все ваши ожидания. Приятная атмосфера, идеальная чистота. Только 5⭐️
Елена Воронина
Это фантастическое место))) Там работаю феи, которые научат вас любить себя и свое тело))) Это серьезно, после процедуры фотоэпиляции хочется любоваться своей кожей, гладить ее и бесконечно восхищаться. Спасибо вам, девочки 💕
Валерия Сержантова
Прекрасная студия эпиляции и не только. Хожу больше полу года к Мастеру Ксении, всегда вежлива, тактична, приветлива. Атмосфера очень уютная, тем более помещение и студия совсем новая. Сама услуга убрала волосы на теле за 6 посещений. Мастера никогда не обманывают и не навязывают лишних процедур, абонементов и прочее. Хочется возвращаться и возвращаться 🌸
Анастасия Ляшенко
Отличная студия! Очень открытые и приветливые девочки работают, находиться там - одно удовольствие) Делала в студии удаление перманентного макияжа и его обновление, результат просто пушка, рекомендую 🤍
ОС
Оксана Саламаха
Очень классные сотрудники, атмосфера спокойная, результат супер! Рекомендую 👍
Виктория
Лучший салон по фотоэпиляции!!!! Результат виден даже после первой процедуры. Девчонки, спасибо вам!
Наиля Нурадинова
Лучшие мастера по фотоэпиляции Приятный персонал А салон какой красивый 😍😍😍
ТП
Таисия Пронская
Всё просто-красивая студия, мастера своего дела и полное доверие!
Любовь Варфоломеева
Безумно красивая студия! Персонал и их отношение , просто на высоте! Вам никто не навязывает никаких процедур . Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Все очень стерильно! Безумно люблю это место♥️
НД
Наталья Дмитриева
Лучшая студия в городе. Пришла по совету подруги и очень довольна! Девочки - золотые ручки! Хожу к мастеру Ксюше. Приятная девушка. Процедура - безболезненная.
Анастасия Стенько
Прекрасная студия, мастера профессионалы ❤️ Просто забыла, что такое волосы на теле ))) огромная благодарность 🙏🏼
li.vvv
По-моему эта самая приятная боль в жизни, которую нужно испытать в этой студии. Уютно, красиво, удобно. Восхищаюсь профессионализмом девочек. А еще очень нравится, что у них можно взять купон и привести подруг, чтобы они почувствовали этот кайф от жжения волосков🙋♀️ я уже являюсь вашим амбассадором 😹 тк минимум две мои девочки к вам ходят. Ну и конечно хочу отметить, что волос на теле с каждым разом все меньше и меньше, а это то, за чем сюда приходишь) желаю цвести и процветать студии и побольше приятных клиентов Студия Velour - только по любви ❤️
Ольга-Сергей Биц
Любимая студия👍хожу к ним уже 4 года, атмосфера супер❤️всем рекомендую! Девочки отзывчивые и всегда ответят на любые вопросы, чувствуешь себя как дома😊
Е🪽
Елена 🪽
Студия нравится. Хожу к ним уже года 4. Сейчас раз в 3-5 мес. так как результат хороший и необходимости ходить чаще - нет. Ксюша золото 🏆, всё расскажет, аккуратно работает. Материал весь одноразовый. Перед Вами всё используют (пленочка для лазера, одноразовые палочки для геля, кушетку застилают), всё идеально. Спасибо🙏💕 А ещё в студии продаются невероятные скрабы и крема для тела😍
ВЕ
Вика Еремченко
Любимая студия. Прихожу к девочкам уже редко, потому что работа на совесть и надобности в постоянной эпиляции нет после курса. Спасибо девочкам. Всегда доброжелательные, весёлые, простые 🥰 просто умнички
Ксения .
Хорошая студия, делала тотуаж. Весь персонал приветливый, мастер Лиза идеально подобрала цвет и сделала красивую естественную форму и тотуаж.
Света 🌷
Была, понравилось, рекомендую
Нелли Султанова
Студия просто супер!!! Вежливый и грамотный персонал. Результат от фотоэпиляции превзошел все мои ожидания! Очень рада, что выбрала именно эту студию ☺️