Яндекс Go
Сервис заказа легкового транспорта
АННУШКА АННУШКА
Отвратительно стали работать ,накручивают сумасшедшие суммы , как будто едешь за город. Машины приезжают грязные. Хорошо хоть водители нормальные. Единственные кого заказывала. А сейчас даже не суюсь. По городу свыше 1000 руб.
18 декабря 2025, официальный ответ
Машины в любом тарифе и при любой цене должны быть чистыми. Если что — сразу пишите в поддержку прил…
обманутый россиянин
не уважаемый яндекс,такси Ставрополь обратите внимание на состояние машины ( м 049 ра 126) белый РАЗБИТЫЙ И СПЕРЕДИ И СЗАДИ ДАТСУН ТАКИЕ МАШИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЛИНИИ, УВОЛЬНЯЙТЕ ЕГО ИЛИ ПУСТЬ САМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ РЕМОНТИРУЮТ ЕСЛИ ВАМ КОНЕЧНО НЕ ПОФИГУ, НА АВТО КОТОРЫЕ У ВАС РАБОТАЮТ. ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ТАРИФ ДЕТСКИЙ, А ОН ДОЛЖЕН АККУРАТНО ЕЗДИТЬ
Марина
Такси очень испортилось, если не погода а ты ещё с ребёнком! ((( Сначала несколько раз отменяют затем предлогают выбрать другой тариф каторый каждый раз дороже, ну и итог меняют схему оплаты на безналичный по цене межгорода. Уважаемые органы власти обратите внимание на данного "поставщика" транспортных услуг.... И да почему нет никаких льгот для многодетных.....
ЕГ
Елена Голуб
Ужасный перевозчик . Логистика построена ужасно . Все пробки по дороге были нашими
Мария Мария
Тариф вместе - это просто днище! Для меня казалось логичным, что вы едете с попутчиком вдвоем, кто-то из вас выходит первым, и далее везут вас! Но, если первый попутчик вышел первым, то потом вам автоматически выберут второго попутчика, и если он выйдет снова первым, то потом и третьего, и четвертого, и пятого, и будешь ты кататься полдня с разными попутчиками пока доберешься до своего адреса! Я в шоке! Два попутчика - одна услуга! Завершите ее и потом снова берите следующих двоих! Это что за трындец?? Офигели в край! Про цены вообще молчу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Система определяет, сколько продлится поездка и кто выйдет первым. Хотим проверить, уложились ли по…
ВЭ
Виктор Эренценов
Ужас, а не такси пора вам яндекс такси на покой, заказы отменяют, потом после отмены поездка уже стоит на 200 - 300 рублей дороже
3 сентября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефон…
Крис Мос
Самый дорогой сервис и это не оправдано абсолютно ничем, водитель приехал не на тот адрес, включил режим ожидания . В итоге пока он там стоял , а потом петлял набежало еще половина стоимости поездки, отменяя данную поездку, потом перезаказать только в 2 раза дороже , в итоге сорвана поездка, потерянное время ожидания и опоздание 30-40 минут.
Анастасия Походенко
Все тарифы такси по обычной стоимости, но на детском тарифе цена 3х. За поездку в 5 минут мне предлагают заплатить 400 рублей, просто за детское кресло. Объясняют это тем, что нет связи, но связь уже работает вполне отлично, да и к тому же, в обычном экономе связь ловит прекрасно, очень удивительно. Я еще молчу о том, что недавно за 12 минут поездки цена составляла 1202 рубля. Яндекс такси наживаются на детях!
Алёна Алена
ФАС по вам плачет! Меньше 1 км 500 руб.
Дмитрий Коваленко
Пол дня провозился с тех поддержкой, делают из меня дурака. Заказал такси за 1200, на яндекс карте было 1300, попытались списать 1650, из-за недостатка средств сменился способ оплаты, слетел промокод. Доказывают что: 1) я сам сменил способ оплаты, 2) у меня не хватило денег, 3) замораживают полную сумму на время поездки (никогда такого не было с предыдущими поездками), 3) я БЫСТРО нажал кнопку вызова такси и скидка не успела примириться. Перед вызовом я все перепроверял (баланс, сумму заказа), после чего нажал кнопку! Хватит дурить голову! Я специально вставал рано с утра, чтобы вызвать человеку такси с промокодом! Так ничего и не решилось! Отбиваете всякое желание пользоваться вашим сервисом! Также сбои в банке! Переслал деньги на яндекс банк, в истории отображается, в балансе нет!
ВЛ
Валентин Левшаков
Кидают военных на деньги, службу или офис не найти... Просят отправить карту номер и все такое, деньги списывают но услугой не воспользоватся
29 июня 2025, официальный ответ
Какое-то непонятно списание прошло? Расскажите подробнее обо всём нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot
КА
Кристина Алиева
Отвратительно, водители ставят что уже приехал а сам еде где то на светофоре.... Что за чушь!!! Все хуже и хуже
28 мая 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, почему водитель ставят на ожидание раньше времени
СР
Семён Родионов
Вообще такси пользуюсь очень редко. Прошлый раз вызывал машину прошлой осенью, коврик с Державы надо было привезти - один таксист увидел ковер и сразу ретировался, вызвал другого - тот порекомендовал мне газель вызывать. Пришлось мне тогда сидеть в кафе почти 3 часа, пока зятек работу не окончит. Простая Гранта легко справилась с ковриком, надо было только опустить маленькую спинку заднего сиденья! А вчера вообще интересная картина получилась! Вызвал машину на адрес, 20:42, водитель- Жданов В. П. автомобиль Датсун ОН-ДО. В приложении написано - автомобиль подъехал, а никакой информации от оператора нет! Во всяком случае раньше поступал звонок, что машина уже подъехала. Выходим, никого нет. Думаю, что не туда подъехал. Начинаю набирать водителя и через приложение, и напрямую - ни кто не отвечает. Прошлись по дому, может не к тому подъезду причалил - никого нет! Сделал я наверное звонков 20, пробежался вокруг дома на всякий случай. Потом позвонил в Максим и через минут 10 мы поехали домой! Что-то с яндексом не то!
обманутый россиянин
Я смирился , что в городе ставрополь, как и в вашей моське, уже работают мигранты, которые русского языка не знают, но ответьте мне тогда так, почему сегодня в городе ставрополь, я увидел лада приора, 09 регион, и обклеена яндекс такси... на вашем же сайте, написано, что приоры вы не берете в такси, как так мне понимать?? Значит мою 4х дверную малолитражку, не берете, а ладу приору можно значит? значит она проходит для такси? жду тут ответа, хоть робота , хоть ии, хоть человека И да, я выше писал отзыв про гранту 2014 года, и она почему то тоже работает у вас....перечитайте список машин и исправте, или выгоните их, или возьмите меня , уже если бы работал, у вас, заработал вам, именно вам, что надо
МВ
Мария Вячеславовна
Оплата всегда не соответствует заявленой. Разница то 7 р, то 20. Езжу 2 раза в день. И постоянно какие то проблемы. Служба поддержки то ли не умеют читать, то ли специально прикидываются не понимающими, помощи т. Е никакой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если в пути не было изменений, то и стоимость не должна меняться. Напишите, пожалуйста…
обманутый россиянин
-1 ставлю, вы мои отзывы не читаете и не отвечаете мне. а у меня предложение к вам. Вот такую штуку купите мне, за ваш счет естественно, раз у вас много денег, вы раздаете машины в аренду, а они попадают в дтп у вас. И если вас не устраивает моя машина, то на такой штуке я буду работать у вас в яндексе. Для ставрополя это норм, это не ваша мосЬк(ва), или питДер. где катаются в яше, мерсы, ролсы и китайцы ( за 10+15+30 миллионов) Жду приглашения в такси, поработать, как раз праздники кончились, а летом я куплю волгу старую для вас, для ставрополя нормик и дальше буду работать уже легально. таксист иван ваулин, на белой весте, обманул и сдачу мне не отдал. разберитесь. и пусть таксисты яши, СБРЕЮТ БОРОДЫ, МЫ НЕ В АУЛЕ, А В ГОРОДЕ ЖИВЕМ
Владимир Долматов
Таксопарк отменл заказ. Замечаиельно, Просто супер сервис. Не буду вам больше докучать заказами
Анастасия Рогудеева
Просто ужасное такси.. Операторы толком помочь не могут. Водителей набрали половину с улицы..
30 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot подробнее о том…
обманутый россиянин
Не уважаемые яндекс такси Ставрополь...я понимаю, вы на мои сообщения/ отзывы не хотите отвечать, за правду, как я люблю только правду. Но дайте ответ мне такой...Я вчера вечером, около заправки Октан, увидел хетчбек, и вроде как лада калина. Так вот, почему даже калина, а она вроде 2013 года, и была обклеена рекламой (я такси). А у меня тоже хетчбек, но не калина, а вы меня до сих пор, не можете взять на работу? Хотя бы с 2022 года, если бы не имели мозги, я за два года, на своей машине, поработал и ЗАРАБОТАЛ БЫ, что вам надо, большой седан или какой ни будь кроссовер. Дайте мне ответ, все таки, я буду у вас работать или нет? Судя по другим отзывам, на которые вы почему то отвечаете, у вас работает абы кто, и это считается нормальным. А как я, по правилам, с 10 летним стажем, и на старенькой машине, и не могу поработать почему то? Хотя рекламу по ТВ крутят, мол работайте и зарабатывайте в яше.... требую ответить на два моих вопроса здесь, почему меня не берете, и почему лада калина хетч работает, у вас же другие машины котируются. ( про приору, на номерах о9 черкеск,говорить не буду, хотя тоже видел с наклейками) а на сайте яндекс она не котируется. ( уж если вы берете на новых грантах, а старые 2013/2014 не пропускаете в такси)
НИ
Ната Иванова
Водитель Гончарова Наталья Владимировна, гос номер Х248ЕУ51. Просто ужас. Посему набирают всех подрядчиков?Приехать на адрес не может. Бегайте, ищите ее, зачем такое такси. Никакого сервиса нет.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gob…
ОР
Ольга Русакова
Вообще неудобное такси,подъезжает куда ему комфортно(нужно бегать искать ,где ты ...),при посадке высказывания..,наберут по недобору ,а жители мучаются .
3 июля 2024, официальный ответ
Точка подачи есть не просто так, водитель не должен останавливаться там, где ему удобнее :( Пришлите…
Vladimir Vladimirov
Сегодня одно уёб..ще именуемое таксистом повёл себя как чм. по отношению к женщине с ребёнком. Попросили прикрыть окно в машине потому что сильно дуло с окна и могло продуть ребёнка и у супруги больное горло. На что это чм. захотело их высадить из машины и повышал голос и вёл себя агрессивно. И это в присутствии ребёнка. Это всё происходило в городе Ставрополь. Вот такие гонд.ны возят людей в такси😡😡😡😡 Категорический не РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТАКСИ. УЖЕ НЕ ЕДИНОЖДЫ БЫЛИ ТРЕНИЯ С ВОДИТЕЛЯМИ ЯНДЕКСА. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ОТБРОСЫ РАБОТАЮТ В ЯНДЕКС ТАКСИ.
EP
Eduard Podoprigora
Хамство со стороны водителей, Яндекс на жалобы не реагирует.
22 мая 2024, официальный ответ
Никакой грубости в сервисе быть не должно! Коллеги не отвечают вам? Пришлите, пожалуйста, нам на поч…
Алина
Цена выше, чем в других сервисах, водители включают платное ожидание, не доехав до адреса
2 мая 2024, официальный ответ
Водитель не должен включать ожидание, когда он ещё не доехал до вас :( Пришлите, пожалуйста, нам ваш…
Tatyana Trotsenko
Хотелось-бы обвинить компанию в полной некомпетентности. В ожидании такси я опоздала на очень важное мероприятие.Абсолютное незнание города, не найти пассажира на центральной улице города.Несколько названных для доставки авто пролетели мимо меня, связь с водителем полностью отсутствует. Третий водитель с г/н 408 стоял на соседней стоянке и даже не подумал извиниться за свою вину,водители с ВАЗ Н237ВН и Лада с г/н 448 просто промчали мимо и вернуться не захотели! Позор такому обслуживанию, самая худшее такси в городе!
ЛД
Лариса Диденко
Самое дорогое такси в Ставрополе. Разница в цене больше 120р при одинаковой поездке! Очень разочарована.
Вячеслав Плотников
Сделали по предварительной заказ за сутки на 4:55 утра следующего дня, заказ был принят и указан водитель, утром появился номер авто и марка, но машина просто не приехаа. Служба поддержки несёт какой-то бред... Крайне не рекомендую делать предварительные заказы в этом такси..
Евгения Федорова
С каждым днем все хуже и хуже. Почему при стоимости такси около 400 рублей за короткую поездку я ещё должна ждать машину 15 минут????? Обнаглели с ценами своими!!!!
обманутый россиянин
Я не знаю как такси яндекс, я не пассажир, на такси не езжу. У меня личное авто, которое почему то не берут в яндекс такси. Приезжих мигрантов, не знающий русский язык , берут в яндекс такси, а меня не берут почему то. Хотя я не мигрант и хочу поработать в яндексе.
Анжелика Матвеева
Цены ужас , самое дорогое такси !
ЕШ
Евгений Шеховцов
Незвоните тутада. Там работают хамки!
13 июня 2023, официальный ответ
Хотим проверить работу оператора. Пришлёте номер, с которого делали заказ, дату, время и адреса поездки на почту blogs@go.yandex.ru?
Максим .
Цены просто космос 😅взлетают не понятно по какой причине. Радует что приезжают почти мгновенно и это не может не радовать
обманутый россиянин
почему у вас работает бородатое GOVN0. на этой машине. почему не хотите меня взять в янДИГС? Почему вчера новость была, что такое же бородатое govno избила бабушку?
Elena Borisova
Неплохой сервис для вызова такси, приложение всегда под рукой. Но как же достали ноющие водители, которые не хотят ждать, хотя стоит платное ожидание, мол слишком мало денег им начисляется.
Михаил Саенко
Твпри! Ездить не возможно стало. До работы 3 км, стоимость 300р. Что за тарифы такие??? И так уже месяца 3-4 постоянно повышенный коэффициент.
АЯ
Айдэр Ягоджиев
Сегодня в течении часа пытался с трех попыток заказать такси Яндекс GO, так называемое. Теперь понимаю почему го. Первый заказ водитель попросил меня отменить и перезаказать, сославшись на какие то сложности. Машина со второго заказа пришла, но я её так и не нашел, Созвонившись с водителем, спросив его где же он, он объяснил, что ждет меня на каком то углу, я так и не понял на каком, сколько не выглядывал. Третье заказанное такси, наконец то подъехало куда надо остановилось возле меня, после моего вопроса водителю вы по заказу? он ответил, что да, потом добавил, что он отказывается меня везти, плавно сдал назад, развернулся и уехал. Это вообще, что? Что это за работа? Хочу вожу, хочу нет, а цены, легче наверное вертолет заказать, нервов и денег меньше потратишь. И главное плевать на всех.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не удалось уехать :( Напишете нам на blogs@go.yandex.ru детали этих за…
VV
Vikki V
Нужен был курьер,но никто не приехал,заказ отменили.Разочарована
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, коллегам из Доставки сюда: support@dostavka.yandex.ru. Они проверят, почему не нашлось курьера :(
Джузеппе Верди
На безрыбье и рак рыба. Плюсы безусловно есть, но минусов гораздо больше, когда ты платишь ₽ , хочешь и получать за то что ты платишь. А так как нет альтернатив, это схоже с ноской пары обуви, которая на два размера меньше, неудобна, но она у вас одна и приходится носить. По существу минусов, нет смысла писать о человеческом факторе, так как индивидуумов достаточно. Большой минус, служба поддержки, когда решение вашего вопроса зависит строго от какому оператору вы попадёте. Не менее большой минус, списание средств с карты , в связи с недобросовестностью водителей и следом трата 10 мин жизни , на объяснения оператору, почему был отменён заказ и тд. Менее большой минус, узколобость « Яндекс плюса» и тарифов, когда у вас копятся балы за поездку на «комфорте», а когда есть необходимость передвижения на детском тарифе , вы платите больше , но балы не копятся. И вызвав тариф детский может приехать автомобиль эконом класса, где вы и ваш ребёнок упретесь ногами и коленками впереди стоящие кресла.
Ирина З
Пожалуйста обратите внимание на водителей, которые работают с детскими креслами. За год стычки с водителями были пять раз, два из них с криками и матами в мою сторону находясь с ребёнком на руках. По сути с женщинами и детьми работают неадекватные водители, которые вечно хамят и грубят, когда к ним обращаешься по поводу кресла(как пристегнуть или затянуть ремень итд). Есть водители, которые сами выходят и помогают посадить ребёнка, но очень редко, из 10 поездок только в трёх попадается адекватный водитель. Это как минимум стало не безопасно. Обратите внимание на тех кому вы даёте детское кресло.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Даже в голове не укладывается, что водители позволили себе так общаться с вами…
Роман Чулюканов
Из минусов-водители засастую не ориентируются в городе, и могут проехать нужный поворот. Из плюсов- на просьбы реагируют адекватно, стоимость варьируется от погодных условий и времени.
Александр Александров
Безобразное отношение к водителям сервиса выливается на обслуживание клиентов. Копеешные заказы, клиенты ведут себя как хозяева жизни. Не ждите в яндекс такси вежливого к себе отношения, а все благодаря руководству сервиса. Водителя нужно ценить, и не рекомендую устанавливать себе Яндекс.Про, сэкономите себе деньги и нервы. за 49 рублей возить толпу индусов, так себе идея)))
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на taxist@taxi.yandex.ru подробнее, почему у вас сложилось т…
Денис Машков
Редко пользуюсь услугами такси, но предпочитаю использовать яндекс го. Ни разу не сталкивался с неадекватными водителями, всегда приветливые парни и девушки, не гоняют, правила пдд соблюдают, чистоту машины поддерживают.
Максим Голубов
Сомнительные впечатления. Сколько заказываю такси, водители совершенно не знают город, только навигатор спасает, и то приходиться уточнять куда ехать.
обманутый россиянин
Яндюкс монюкс, скажи мне, что это за Ду*?ачек К 876 МО 126, зачем он шашечку марсель нацепил? Он что фанат фильма ТАкси? Так ты выгони его, и возьми меня. Я уверен что он лихачит, режет на дороге и хамит. Подумайте над выбором сотрудников и дайте мне ваши контакты? И еще сегодня вызвал родителям такси ЯНДЮКС, а там СТАРЬЕ, ныло как все плохо и дороГО. Зачем он работает в такси, пусть сидит и п*рдит в кресло охраны, раз все дорого выгоняй его и не бань мои правдивые отзывы. Ну как то так.
Михаил Самарин
Заказ такси меньше 1 км 250₽, Карл, меньше километра !!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, такое повышение цены порой бывает :( Это происходит из-за нарушения баланса между…
🧐.
🧐 .
Вызывала вчера перед дождем машину промурыжили и так и не приехали. Очень плохо работаете, неужели для вас заказ ничего не значит? Мне с детьми пришлось пешком идти и по дороге звонить во все подряд такси. Очень недовольна!
татьяна лынник
сегодня заказала такси.я в шоке от некомпетентности диспечеров.. мне пришлось кататься в городе МИХАЙЛОВСКЕ хотя заказ был в городе СТАВРОПОЛЕ. кого вы берете на работу??? колхозниц с окрестных деревень? неправильно рассчитали мне оплату за поездку. так денег мне никто и не вернул. несколько раз звонила, но на мои претензии не было никакой реакции, все перекидывали звонок друг на друга. водитель оказался адекватным и уравновешенным человеком , за что ему большое спасибо. УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ при заказе такси 10 РАЗ уточните адрес.в моём случак двух раз и подробного объяснения не хватило.
Графиня Орлова
Вызвали ДВЕ МАШИНЫ!!! Был заказан стол в ресторане, прождали пол часа, приехала одна машина и всё!!! Сказали что вторую не заказывали! Хотя назвали что Ниссан и киа рио едут! В результате на банкет опоздали на 40 минут!!! Стояли на улице ловили попутки и это в мой день рождения!!! Закрывайте вашу лавочку вообще. Это уже не первый раз такое.
007 Агент
Вызвали такси. Оно прибыло а водитель отказался ехать.
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Водитель не должен был отказывать вам :( Поделитесь данными по заказу и вашим номером…
обманутый россиянин
яндекс вы проверяете кого вы берете? в этот понедельник, на кольце где стелла, белый логан К 462 МС 126, с левой стороны меня под резал, за рулем сидел старикан. увольте и лишите лицензии, таксисты профи так не делают , или закройтесь и дайте местным фирмам работать здесь в Ставрополе