Satin Home
Студия текстильного дизайна
Текстиль, который подчёркивает характер вашего пространства
Заказать
Алексей
Наталья — волшебница! Превратила мою обычную гостиную в произведение искусства с помощью красивых штор и подушек. Качество супер. Спасибо, буду рекомендовать
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно было с вами работать,Алексей! Будем рады видеть вас среди наших к…
Анастасия Никонова
Работа с дизайнером Натальей с первой минутой была «на понятном»! Она не просто декоратор, а настоящий художник. Все со вкусом.
ВЕ
Виктория Елчуева
Заказала тут шторы,большой ассортимент и качественный материал
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, с вами приятно было работать! Спасибо вам за отзыв! За покрывалом еще ждем!
ГР
Геннадий Рыбасов
Шторы просто бомба! Жена довольна как никогда, буду заказывать ещё.
ОР
Ольга Рыбасова
Занавески понравились очень очень спасибо большое👍👍👍комната стала больше и просторнее
Людмила Бондарь
Впервые захотела написать отзыв.переполняют эмоции. Девочки вы создали мою весну на моих окнах. Так красивоооооо! Наталья, отдельное сапсибо за выбор этих цветов.Волшебно!!! В самое сердечко!
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила, так приятно! Благодарим Вас за ваше доверие к нашей работе!-))) Пусть будет всегда уютно и…
Ангелина Глушко
Обратилась в ателье за помощью с подбором штор в гостиную. Выбрали идеальный цвет, качественно пошили осталась просто в восторге !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ангелина, благодарим вас за высокую оценку наших услуг. С вами было приятно работать, будем рады видеть вас снова!
Андрей Слесарев
Заказал шторы. Превзошли все ожидания. Качество пошива хорошее, ткани приятные на ощупь. Спасибо дизайнеру по цвету -доверился. Классно получилось.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно за оценку нашей работы!!! Пусть каждый день радует вас уют и комфорт вашего дома!
ВГ
Виталий Гончаров
Спасибо, выручили, быстро и качественно. Рекомендую
Ева Камаева
Все подобрали и быстро отшили. Спасибо за работу
Татьяна Чеснокова
Заказали шторы на весь дом, чтобы не суетится. Моя приятельница рекомендовала вас. Спасибо большое за ответственный подход к делу. Наша семья осталась довольна
Наталья Лижбанова
Мы объездили весь город в поисках льняных штор. Хотели видеть шторы в максимально натурально исполнении. Спасибо вам за реализацию. Учли все пожелания. Будем вас рекомендовать!
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Аика Язлыева
Добрый день, спасибо вам большое еще раз за работу идеально просто помогали выбрать цвет, быстро гладили повесили все идеально
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то,что доверили уют вашего дома! С вами было легко и приятно работать! Будем рады Вас видеть!
Алёнка Рындина
В обозначенные сроки работу не выполняют, обещали за неделю в итоге получилось 3 недели. Когда начинаешь писать и уточнять просто игнорируют. Заказ отдали мятым, вот просто скомкали и засунули в пакет, как будто специально это сделали. Качество пошива среднее, кое где торчат нитки, которые никто даже не напрягся отрезать. Не рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! В данном вопросе, прошу оставить свои данные, мы проверим действие каждого со…
ОГ
Ольга Глазова
Хороший салон - рекомендую! Сшили шикарные шторы из Бархата в спальню а самое приятное - к шторам была тюль в подарок!
Наталья Мишина
Внимательные девочки большой выбор ткани очень понравился магазин рекомендую.
АЕ
Алексей Ермолин
Рекомендую. Воспользовались услугами данной компании. Жена в восторге. Рекомендую.
Татьяна Ермолина
Спасибо большое, девочки! Отличный ассортимент. Приветливая добродушная хозяйка. Не "лезет на глаза", не пиарится ( что сейчас очень редко встречается), не навязывает своего мнения. Тихо, спокойно, рассудительно, выслушает каждый нюанс. Выбор ткани богатый, глаза разбегаются. Смелые решения. Работа очень аккуратная. Заказ был большой, портьеры, жалюзи, карнизы....Со всем справились на 5+. Буду, однозначно, рекомендовать знакомым и друзьям. Удачи и процветания ВАМ девочки!!!! Спасибо за золотые ручки!
Елена Пруцкова
Ассортимент большой, ткани интересные. Но исполнение обязательств по договору отвратительное! Обещали в течение недели сшить портьеры, в течение двух недель покрывало и наволочки. Заключили договор 14 августа, сегодня 14 сентября. Заказ не выполнен. Всё время отговорки, обман. Не перезванивают, когда обещают. Вчера 13 сентября в 17.50 приехали в магазин, он закрыт, хотя должен работать до 19.00. Чем дело закончится и когда заказ будет выполнен неизвестно. Сегодня в 12 .33 дизайнера на месте нет, разговаривать не с кем, снова обещали перезвонить. Сейчас 13.36 звонка нет.
ЮС
Юля Соловьёва
большой выбор ассортимента, а качество бомба 🥰
Ника Соловьёва
Огромный выбор штор, глаза разбегаются Спасибо за такое внимательное обслуживание 👍🏽
Лина А
Проехала большое количество магазинов и попала в Текстиль Сити. Вообще не пожалела. Встретили меня, помогли подобрать шторы. Огромное спасибо!!!
Валентина Иванова
Большой выбор штор. Хорошее качество. Осталась довольна