Бухгалтерские услуги
Милана Котова
После нескольких месяцев сотрудничества вижу пользу. До этого платила больше, и всё равно возникали вопросы от налоговой. Сейчас расчёты точные, отчёты вовремя, спокойствие максимальное
Гоша Римов
Есть ощущение, что за мной реально следят и не дадут ошибиться. Всегда заранее предупреждают, если нужно прислать документ или чек. Это сильно экономит время и нервы
17 ноября 2025, официальный ответ
Гоша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Наталья Маеда
Нравится формат обслуживания. Не надо ездить, что-то подписывать бумажно и носить папки. Всё электронно, чётко и по делу. И главное — мне не нужно следить за датами отчётности
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тима Лаврентьев
Перевели на УСН и оптимизировали налоги законно. Раньше переплачивали, потому что бывший бухгалтер не объяснял нюансы. Сейчас все платежи понятны, никаких подозрений от налоговой и лишних затрат
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Володя М
В компании чувствуется профессионализм. Вопросы решают не общими фразами, а конкретно, с примерами и рекомендациями. Это очень помогает принимать правильные решения по бизнесу
13 ноября 2025, официальный ответ
Володя, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Жора Х
Когда только начинал бизнес, думал, что справлюсь сам. В итоге допустил ошибку и получил требование из налоговой. Обратился сюда, всё исправили и объяснили. С тех пор работаем вместе и нет больше таких ситуаций
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора. Благодарим за доверие. Нам очень приятно.
Дана Сорокина
Понравилось, что документы можно отправлять прямо в онлайн-кабинете. Раньше всё делалось вручную и постоянно что-то терялось. Теперь никаких проблем с бумагами, всё удобно и ясно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диман Зорин
Я никогда не любил разбираться в бумагах. С этой компанией наконец перестал переживать за налоговую и проверяющие органы. Всегда на связи, чёткие разъяснения и отчётность вовремя
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
ZA
Zuhra Alieva
Очень порадовало, что не навязывают лишние услуги. Сначала провели аудит, рассказали где были ошибки, и предложили адекватный тариф. Сейчас бухгалтерия в полном порядке, и можно спокойно заниматься проектами
6 ноября 2025, официальный ответ
Zuhra, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Данилов Сергей
Работаем уже почти год. Всегда вовремя предупреждают о сроках оплаты налогов и сдачи отчётов. Мне нравится, что не надо никого контролировать, всё делается само и без напоминаний
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ольга
Обратилась в «Бухгалтерию под ключ» по рекомендации знакомой для ведения бухгалтерского учета при работе с маркетплейсами. В этой сфере есть нюансы и после многочисленных историй о «горе-бухгалтерах» и вызовах в налоговую из-за неправильного подсчета налогов, доверилась именно им. Работаю с компанией уже 1.5 года, ни единого нарекания, настолько всё комфортно, профессионально и при этом по-человечески. Что еще очень важно для меня - всегда напомнят и предупредят о каких-то моментах, которые я, как человек, далекий от бухгалтерии, могу не знать и не помнить. Всё четко, как и должно быть в бухгалтерии!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОН
Ольга Нарыкова
Отличная компания, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всегда рекомендую их другим фирмам. Данная команда ведет бухгалтерию трех моих компаний, поэтому я знаю о чем говорю!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Демочкин
Отличная фирма! Бухгалтерия на отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!))
Олег Балабанов
Перешел на обслуживание в эту компанию после нескольких лет мытарств по бух услугам и частным бухгалтерам. Понравился серьезный подход и гибкость специалистов. Нашли и устранили несколько "косяков" от прошлых фирм, восстановили бухучет, объяснили, как не допускать ошибки в будущем. Адекватные, ответственные, терпеливые, профессиональные. Рекомендую!