Кордон
Гостинично-ресторанный комплекс
В здании
Л
Людмила
Спасибо большое, заказывали шашлык бараний и из шеи, грибы, овощи на мангале. Очень достойно вкусно, желаю Вам процветания.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
СЭ
Сахиб Эминов
Очень удобно
Светлана Будько
Отмечали свадьбу в данном заведении. Всё очень понравилось. Кухня вероятно вкусная!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще!!
Была свадьба 10.08.2024 ,все было вкусно ,за исключением одного салата ,поварам в целом спасибо ,но обслуживание не очень ,туалеты на протяжении свадьбы никто не убирал ,валялись бумажки все мокрое было ,там ходили 2 свадьбы в туалет ,ну надо же переодически проверять что там . А так гости по еде были довольны ,очень вкусные помидоры соленья .
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Могу ответить на Ваш отзыв, старались все сотрудники, будем стараться еще…
Ангелина Романова
У нас была свадьба в этом ресторане 9.10.2021. хочу выразить благодарность ресторану за красивое место проведения нашего торжества, вкусную еду и качественное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Евгении - вы чудо! Хотим вернуться и отметить Новый год у вас!
ГБ
Геннадий Бабалян
Очень понравился ресторан и обслуживание
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы стараемся для Вас! ждем Вас снова!!!
Анастасия Карнадолина
Отмечали свадьбу 22.07.2023 на летней веранде. Все было очень вкусно, особенно телятина с грушей 😍. Еды осталось очень много , так что слушайте администраторов 😂🥰. В номерах чисто , уютно. На завтрак родственникам разогрели еду, отличное обслуживание. Организовали фуршет , все как просили , все по времени. Администратор Анна - очень милая и хорошая женщина 👩. Которая советовала и вникала во все. Сама веранда просторная , красивая Алкоголь и другие напитки остались , забрали с собой очень много , уверена , что с воровством алкоголя в этом заведении проблем нет ! официанты всегда присутствовали на площадке , никуда не отходили, свою работу выполняли на 5+. Спасибо всем за такой праздник !❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!
Валентина Еризова
Музыка мешает спать на против дом Будем жалобу писать
Ольга Пугачева
Отмечали День рождения мамы. Все вкусно (особенно телятина с грушей), атмосфера приятная, цены адекватные. Спасибо, вернёмся