Линза26
Салон оптики и контактных линз
Дмитрий Сотников
Замечательная оптика, по сравнению с другими работают дольше и этим сильно выручают. Продавцу отдельное спасибо, очень вежливая и приятная девушка. Рекомендуем однозначно❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Айшат Чотчаева
Всегда отличное обслуживание. Приятный и приветливый персонал, качественная продукция. Являюсь покупателем уже 2 год, ни разу не было брака. Рекомендую❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Ткаченко
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Н
Наталья
Отличная оптика. Приятный консультант)
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
……
… …
Хорошая оптика! Приемлемые цены и всегда хорошее обслуживание!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Владислав Тараскин
Очень приветливый персонал! Все виды линз здесь найдете без проблем! Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Сергей Ларионов
В этом районе много оптик, но Линза 26 какая-то особенная. Здесь большой выбор оправ детских и взрослых. Я заказывал себе очки, мне помогли выбрать хорошую оправу, проконсультировали по линзам, причем очень грамотно, я остался очень доволен. А жене помогли подобрать контактные линзы. При этом проверка зрения была бесплатная и мне и жене. Рекомендую от души.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Виталина Виталина
Отличная оптика. Широкий ассортимент контактных линз, оправ и солнцезащитных очков. Очень понравились консультанты, вежливые , грамотные, помогли с выбором оправы и посоветовали линзы для очков. Проверка зрения бесплатная.
Виталина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
kate avram
Всегда заказываю линзы здесь и все всегда проходит отлично. Доставка быстрая, очень удобно оформлять заказ через WhatsApp. Отвечают оперативно и вежливо. Спасибо большое :)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, kate! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Иванова
Две недели не могли найти ребенку оправу под очки , единственный специалист, которая спросила у нас рецепт и уже с ним начала предлагать варианты ( у ребенка косоглазие и любая оправа не подойдет , тк глазик должен смотреть посередине Линзы), но никто нигде у нас в оптиках этого не спрашивал, мы просто знали это и искали ему такие , а продавцы просто предлагали все !!! Спасибо девушке , которая работает в линза 26, сразу видно СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА ! Спасибо!!! Таких сейчас единицы !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Влад Ботвиньев
Ношу очки, подписал у них линзы, до этого их не носил. Перепроверили зрение (бесплатно) , подобрали линзы. Зрение проверили не хуже крутых клиник! Персонал очень приятный, объяснял все, попросил сказалась приложение для линз, чтобы у меня была скидка ! дДоктор научила надевать линзы , очень компетентная и профессионал своего дела ( за это отдельное ей спасибо). В следующий раз точно вернусь сюда за новыми линзами или очками !
Здравствуйте, Влад! Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
М📐
Мария 📐
определено лучшая оптика! повторно проверили зрение, подобрали контактные линзы, помогли оформить карту в приложении акувью (кстати благодаря карте была неплохая скидка) и заказали очки с хорошими линзами. спасибо!♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Капустин
Хороший магазин линз и очков, в Ставрополе мало таких👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Алевтина Самко
В оптике прекрасные специалисты, всегда с большим удовольствием прихожу на подбор линз(когда это становится необходимо). Всегда все понятно объясняют, дают рекомендации. Вообщем в большом восторге от персонала данной оптики.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Екатерина Дядюра
Покупала себе линзы, отличный сервис.
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо. Всегда вам рады 😁
Седа Валерьевна O
Заказала доставку, быстро привезли линзы
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Седа! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
АT
Анна Tattoo
Отличный выбор оправ, качественные услуги, спасибо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Liana Barsegyan
Самые лучшие линзы, использую с 2017 года. У мен цветные и для зрения.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ЛМ
Лилия Муцураева
Покупаю линзы только здесь, пользуюсь и доставкой, и покупаю непосредственно в магазине. Всегда отличное качество, вежливые сотрудники.
17 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с доставкой!
ЖК
Женя Кондратюк
Супер оптика! Рекомендую Отличный продавцы и хороший выбор
21 августа 2022, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Elizaveta S
Очень люблю это место👍🏼 Доктора очень хорошие,профессионалы своего дела! Всегда приветливый персонал,огромный выбор линз,рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
AP
Anna Porosnyh
Очень понравилась эта Оптика , рекомендую ! Зрение проверили бесплатно, Врач хоть и молодая , но чуткая , внимательная , вежливая , все объяснила, ответила на все вопросы, спасибо большое ! Консультанту тоже отдельное спасибо , помогла с выбором линз, не навязывала более дорогие варианты, я осталась довольна !
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Алина Степанчук
Очень классный салон оптики . Очень грамотный персонал .
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
ТА
Татьяна Алтухова
Салон оптики Линза 26 знаю уже несколько лет и являюсь их постоянным клиентом. Ношу очки, а также пользуюсь контактными линзами. В салоне очень хороший выбор оправ. Я также хочу отметить доктора Инну, несколько раз проверяла у неё зрение. Очень внимательный и компетентный специалист. Я уже многим своим знакомым рекомендовала этот салон, они тоже остались довольны своими очками. Желаю ребятам процветания и благодарных клиентов!!! Спасибо!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Наталья С
Прекрасный салон оптики, широкий ассортимент, отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Который год покупаю линзы только здесь. Очень порадовала бесплатная проверка зрения и дальнейший подбор линз. Очень рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Ангелина Измайлова
Сегодня приобрела цветные линзы здесь😻 Давно искала именно такой оттенок и нашла его здесь😻😻😻 Ещё очень понравился внимательный консультант, который помог определиться и выбрать то, что нужно именно мне Спасибо большое Linza26, вы супер
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александра Губская
Такого большого выбора цветных линз нигде не видела! Спасибо за такой ассортимент!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Александра за отзыв и уделённое время. Рады что Вам понравился ассортимент!
Наталья Цветкова
Была очень приятно удивлена тому, что в наше время бесплатное бывает качественным. Сотрудники вежливые и внимательные. Доктор проверил зрение, рассказал какие линзы мне можно носить, даже дал рекомендации по поводу самого зрения. Девушка-консультант мгновенно подобрала мне то, что нужно. Знаю точно, что теперь обязательно вернусь в эту оптику.
1 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и рады, что у на…
Владимир Часовских
Купили очки не подошли пришёл возвращать на следующий день отказали в грубой форме говорят что купленный товар возврату не подлежит хотя не где об этом не написано не советую даную шарашкину контору
1 октября 2020, официальный ответ
Закон «О защите прав потребителей» (ст. 25) позволяет покупателю обменять или сдать качественный неп…
Анастасия Аникиева
Покупала Линзы 6.06.20,хороший выбор линз и очков отличного качества, очень приятная девушка-консультант вежливая ,все рассказала,объяснила ,очень осталась довольна и линзами и доброжелательностью вашего персонала 😊
7 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Спасибо что выбрали нас😘