Психолог
Психотерапия. Индивидуальное и семейное консультирование.
Екатерина Прудникова
Дмитрий Дерик, безусловно, квалифицированный психолог, с первой встречи вызвал доверие, внимательный, грамотный, знающий свое дело, дает ценные рекомендации, знания, благодаря которым можно изменить себя и жизнь к лучшему! искренне рекомендую 🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина, за добрый отзыв о моей работе. Желаю вам крепкого физического и психологич…
DE
Daria Efriomenco
Дмитрий-отличный специалист, мастер своего дела. После консультаций выходишь уже немного лучшей версией себя. Дальше, все только в ваших руках. Комфотный кабинет в центре города.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрый отзыв. Рад вашим успехам. Всегда готов помочь.
ВД
Виктория Дьякова
Дмитрий специалист с большой буквы. С ним я провела порядка 30ти консультаций и это время для меня как-никак ценно. Разобрались с важными для меня триггерами, паттернами которые мешали жить. Выяснили пути дальнейшего самостоятельного развития. И мне действительно стало проще и яснее видеть наиболее благоприятный исход событий исходя из моего мировоззрения. Я даже привела подругу на сеанс, она была приятно удивлена процессу их знакомства.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Виктория, за добрый и тёплый отзыв о нашей с вами работе. Радуюсь в ваших успехах и у…
Анна А.
Можете смело обращаться с паническими всякими проблемами. Нашла через гугл 😅 Дмитрий очень помог! Чуткий здравомыслящий, затягивать вас в терапию не будет без вашего желания. Смело идите 🙌 Проверено)
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна, за ваш добрый отзыв. Желаю вам дальнейших успехов, здоровья и процветания.
К.М. С.
Дмитрия мне посоветовали, обратилась к нему в период развода. Замечательный психолог: добрый, чуткий. Помог взглянуть на ситуацию с другой стороны и принять ситуацию. Помог не разрушить себя переживаниями в этот тяжёлый период.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, К.М.. Большое спасибо за добрый отзывчив о моей работе. Всегда рад помочь!
Д~
Дима ~
Дмитрий профессионал своего дела. К каждому клиенту находит персональный подход. Виден большой профессионализм и желание помочь
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы. Благополучия и процветания вам!
НН
Наталья Н
Дмитрий безусловно квалифицированный специалист в своей профессии, обладает огромным количеством техник. Обратилась по совету лечащего доктора в период реабилитации после Ковид, помог решить проблему в течении двух посещений.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Наталья, за высокую оценку. Радуюсь вашим успехам и всегда рад помочь.
ЕЕ
Евгения Евгения
Были у Дмитрия с мужем ,на семейной консультации, результатом довольны!! в нашей семье снова гармония).. Дмитрий настоящий специалист в своём деле. Рекомендую всем ,кто не знает где найти грамотного психолога!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за то, что высоко оценили мой труд. Желаю успехов и процветания вашей семье.
Екатерина Бибик
Дмитрий, Специалист с большой буквы! Помог разобраться с давней проблемой и разрешить сложную ситуацию с минимальными потерями. Рекомендую от всей души!
27 июля 2022, официальный ответ
Рад вашим успехам. Благодарю за добрый отзыв о моей работе.