Кузовной ремонт
4.4
4.4
Вадим Крюков
Сервис ноль, как и ремонта
Ад
Александр дарш
Впервые посетил Автодом по рекомендации страховой компании. Первое впечатление вау! Пять балов начиная от приема на ресепшене, самой комната ожидания сделанной с любовью и заботой о коллективе и посетителях. Одним словом людьми которые действительно любят свое дело . И! Чистота и аккуратность на сколько это можно в цеху по ремонту. Ожидаю повторный визит на следующей неделе если впечатление не испортится обязательно добавлю отзыв по итогам ремонта.
Evgeny Petrov
Менял стекло по КАСКО на своём авто. Все понравилось, все договорённости были соблюдены, в том числе и по срокам после 1 контакта когда получил направление в этот сервис.
Благодарю Вас
ЯО
Яна Орлянская
Сервис отличный! Быстро и качественно! Благодарю за работу !
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Lina 🦋
Отличный сервис, машина после аварии была в ужасном состоянии, после работы мастеров стала как новая, персонал вежливый и умелый, знают свое дело, отличная организация!
5 февраля 2025, официальный ответ
Lina! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Наталья Ганшина
Спасибо за качественную и быструю работу. Осталась очень довольна работой и отзывчивостью сотрудников
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Себастьян Серебряков
Топовый центр.
BA
Bro Andy
Доброго дня! Делал вчера переобувку резины на лето. Всё хорошо! Протяжка динамометрическим ключом это отлично! Мастеру желаю удачи и клиентов довольных!
Петр
Меняли крыло на машине. Поставили новый оригинал. Мало того, что весь персонал «воздушный» от понтов, так ещё и сделали отвратительно. Вся машина в опыле, через полгода пошли рыжики, через полтора - вздулись швы. Обратились к ним, нам сказали - «Ну а что вы хотели? Гарантия на покраску полгода». Категорически не рекомендую обращаться к ним.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,если у вас через пол года пошли рыжики почему не обратились к нам?у вас в документах про…
Анастасия Сорокина
Отлично, рекомендую
ИЧ
Игорь Чеканов
Восстанавливал после дтп свой автомобиль Skoda Octavia A7 , замена по железу всей морды фар бампера и мелочей, все запчасти покупал здесь оригинал дешевле предложили чем я мог найти! Установка с подгонкой зазоров на отлично, попали в цвет 100% . Я придирчив и за это ну переживал пока не увидел результаты Своими глазами. Пишу отзыв спустя почти год как делали машину, очень доволен, касяков не выявлено! Спасибо AvtoDom, и лично благодарю за помощь Артура.
Аслан Семенов
Все на уровне , цена не сильно отличается от остальных, зато качество работы на порядок выше ( в покраске разбираюсь )
Роман Дзюба
Рекомендую. Восстановили авто по осаго. Вернули зазоры, хорошо подобрали краску. Учитывают пожелание клиента. Результатом остался доволен.
Artem
Отвратительное обращение к клиентам , приехали по страховому случаю , машину сделали отвратительно!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату обращения к нам, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли оп…
Светлана Хрущёва
Мастера своего дела! Тот редкий случай, когда и быстро, и качественно. Обратилась по ОСАГО, Альфа. Вытягивали крыло и дверь - геометрию сохранили идеально. Цвет сложный - и цвет подобрали, и переходы сделали так, что найти их визуально не смогли даже самые придирчивые. Михаилу отдельное спасибо и за четкую организацию работы, и за фотоотчеты, и за умение разговаривать с клиентами. И расценки, кстати, умеренные. Однозначно рекомендую!
Антон .
Обращался сюда по ОСАГО, в Альфу, на оценку повреждений. Хотя у них там тандем в здании (страховая оценка+кузовной ремонт), но, думаю, не будет ошибкой, если отзыв будет в целом к этому месту. Итак, записался предварительно, как рекомендовано на сайте, поэтому ничего не ждал, может Оксане ниже тоже нужно было так сделать? Оценили объективно, любое повреждение фиксировали т.е. не было как у перекупов на рынке "да это ерунда спиртом ототрешь или да тут полиролькой пройти и все". Никто палки в колеса не вставлял, клиентоориентированность оценил. Скрытые тоже сразу на месте посмотрели, скинули бампера. Что очень удобно, т.к. в страховых без СТО под боком это нужно отдельно ехать на оценку скрытых. По ремонту предложили гибкие условия, по типу возмещения. Вот девушка ниже писала, что долго, а как вы хотели, это не батон хлеба купить по времени. Ребенка я бы не стал брать на СТО, но, тем не менее, в офисе имеется детская зона. Само СТО, судя по оборудованию, хорошего уровня, поверьте одно дело красить в гараже и лицезреть пыль на лаке потом и прочие огрехи, другое в покрасочной камере по технологии. Так что я доволен посещением, учитывая, что я привередливый человек, обращаю внимание на детали и нередко пишу отрицательные отзывы! Желаю автоцентру успехов и сохранить высокую планку качества!
Алексей Хороший
Направили по осаго в Автодом, сначала расстроился что не к официалу, т.к. авто нет и трёх лет, но когда увидел работу мастеров то настроение улучшилось, огромное спасибо малярке, ребята работают на уровне, сложный цвет белый перламутр подобрали идеально, забрал машину как с магазина, в идеале 👍 огромное спасибо всей вашей команде 👍👍👍👍
Paul R.
Отличная компания, спустя месяц после ремонта заехал устранить мелкий недочёт выявленный в ходе эксплуатации, все поправили быстро уверенно без споров и нервотрепки. Рекомендую.
Paul R.
Ремонтировал по страховке здесь автомобиль, ремонтом остался доволен, без суеты и споров получил в оговорённые сроки свой автомобиль в состоянии на которое рассчитывал, сразу скажу, что в качестве кузовных работ понимаю, качество работ на высоте, оснащённость сервиса позволяет его компетентным специалистам выдавать достойный результат.
А Г
Ремонтировал свой Автомобиль в этом Автосервисе,Могу сказать что очень хороший Автосервис,Очень качественный ремонт моего Автомобиля просто Супер,быстро,качественно, и Аккуратно!!!👍👍👍👍👍Советую всем!!!!!
Антон Никитенко
По страховке сделали быстро. Но не качественно. Задний бампер окрасили переходом только часть. Осталась маленькая точка без окраски. На мой вопрос ответили- Ну этож по страховке не входит. Я сказал что это один случай. Взяли краску и при мне кисточкой замазали. И то что там трещины остались,внимание на это не обратили. Дверь вобще забыли отполировать. Отполировали при мне. Хоть машину помыли и на том спасибо. Если едите сюда делать по страховке,лучше поищите другую фирму. Например автобокс на Бруснева.
16 сентября 2021, официальный ответ
Olga O
Спасибо большое Михаилу и мастерам, которые отремонтировали мой автомобиль)))). Делали по страховке, очень довольна сервисом и персоналом. Машину сделали буквально за 2 дня! Спасибо! Рекомендую!
Смирнов Станислав
Отличный сервис, кузовные работы супер!!! Вопросов нет. Михаил, Большое спасибо.
Васёкъ Доценко
Отлично!👍🏻 Необходим был мелкий ремонт переднего бампера и решётки радиатора. Друзья посоветовали данный сервис. Позвонил,договорился о времени просмотра моего авто. Приехал. Авто осмотрели,озвучили стоимость ремонта и срок выполнения работ. Меня все устроило. Хочу отметить,что все сделали очень быстро и КАЧЕСТВЕННО!!!☝🏻 Оценка-твёрдая 5! Спасибо команде «АвтоДом»! В следующий раз-только к вам!
Татьяна Медная
Сделали ремонт по страховке. Сказать, что довольна - ничего не сказать! Шикарно! 💪 Перехода вообще не видно! Если на покраску, теперь только туда! Спасибо, ребята!
Олифиренко Дмитрий
Очень доволен работой! Быстро, качество супер! Хоть раз в жизни всё прошло идеально! Спасибо Михаилу!
A
Artem
Теперь, все, что касается кузовного ремонта я даже минуту не буду сомневаться в выборе сервиса, которому я бы доверил свой автомобиль, т.к для меня важно отношение и качество выполняемых работ. В этом сервисе, меня услышали и поняли какого результата я хотел получить, и они сделали даже больше, чем я ожидал. Держите этот уровень и дальше! Спасибо 🤝
Даниил Антохин
Отличная работа. Я очень доволен.
Артём Погосян
5 Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе АВТОDOM. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать парни👍
А Г
Рекамендую этот Автосервис очень качественные работы и быстро!,доброжелательный коллектив,всё на высоком уровне!!!!