Energy-Fit
Премия 2ГИС
Мурад Алиев
Хороший,ответственный персонал!
Александра
Топовый персонал, оборулование хорошое, раздевалки чистые, приятрая музыка, достпуные цены, одним словом советую
МП
Михаил Порублев
Лучший фитнес клуб на севере !!! Да и вообще в Ставрополе, хожу уже 3 год 😍
B
Bushi
Приятный зал, ничего лишнего, хорошие тренера и персонал. Тренажёров достаточно, абонементы стоят недорого. В нашем районе для многих лучший вариант
Н
Никита
Хороший спорт зал, удобный, достаточно тренажёров. На севере точно лучший по соотношению цена/качество, ничего лишнего. Абонементы недорогие, по скидкам особенно.
ма
максим алфеев
в зале классная атмосфера,очень много классных тренажеров,есть зимний вайб очень классные люди.
в зале классная отмасфера, очень много классных тренажеров и все люди помогают друг другу
m
maybe
лучшая обитель качков
Night Always
в зале хорошая атмосфера,вайб прям новогодний,советую!
МП
Максим Повелитель
Отличный зал, приятная атмосфера, много разных тренажеров, приятные администраторы!!
DB
Dima Belov
Все супер
Максим К
Обычно не пишу отзывы, но не сегодня .. Зал обычный. В целом 3/5, заниматься можно, НО он не открывается в заявленные 06:00, уже дважды попадал.. Всё понимаю, все люди, все могут проспать, опоздать, так собственно все разы и было, через пол часа- час обычно всегда открывались, но сегодня был особенный день… Приехал в 06:00 утра перед работой, зал закрыт , подождал пол часа и уехал т.к зал не был открыт, вернулся через два часа - а зал все еще ЗАКРЫТ. Время 8:20 толпа людей как стояла так и стоит. Куда смотрит руководство? Или вы думаете, что люди приезжают в зал перед работой, чтобы помёрзнуть в коридоре под дверью?! Не осталось никаких цензурных слов, бывают всякие форс-мажоры, но в вашем зале это стало слишком часто, не можете приходить во время на работу - ночуйте там! Так что, перед тем как купить абонемент в этот зал, будьте готовы заплатить деньги за ожидание открытия - под дверью..
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Приносим наши извинения за сорванное утро и потраченное впустую время. Вы абсо…
Александр Марков
Зал отличный, много тренажеров, соотношение цены и качества отличное. Единственный минус зал работает с шести, но 9.10.2025 зал открылся только в 6:30.
Прекрасный зал! Занимаюсь уже 5 лет и за все время лучше этого зала не нашел ничего. Удобные и хорошие тренажеры, прекрасные тренера и всегда добрые девочки обменивают карту спот зала на ключик от шкафчика в раздевалке. Кароче зал потресающий. Даже блины вкусные
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова и снова 🤝
Teb93b3t?
В принципе, зал отличный, всего достаточно, нигде не толпятся люди, хорошие вежливые админы, хотелось бы тренажёры чуть поновее ,а так в принципе все устраивает ,советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями❤
Настя Зубенко
за свои деньги отлично, но есть несколько моментов, которые портят впечатление: 1. в раздевалках очень душно и тесно 2. в душевых присутствует неприятный запах 3. в самом зале бардак, блины и гантели разбросаны, никто не следит за порядком 4. очень не хватает дежурного тренера (видела подобную практику в других залах), к которому можно обратиться с вопросом по некоторым тренажерам в целом, зал хороший, кто захочет результата, тот получит его и в подвальной качалке😉 на севере этот зал лучший в соотношении цены и качества
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь! Мы рады, что вам в це…
Антон Кельбас
Хорошие сотрудники, общительный персонал, хорхорошие тренажёры, приятная длдля тренеровки музыка.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова
MM
Margarita Mnatsakanyan
Очень хороший зал приятная музыка, вежливый персонал, отличные тренажёры
Спасибо, Margarita, за ваш отзыв. Ждём снова. Всегда рады
Алена Коржакова
тренируюсь тут уже пол года. безумно хороший зал с профессиональными тренерами. приятная атмосфера, клиентоориентированные администраторы которые заряжают позитивом на весь день. а также есть бар в котором можно вкусно и правильно перекусить как до, так и после тренировки. рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова и снова !
Максим Маркелов
Самый лучший зал на Севере! Тренера всегда подскажут , помогут вдруг что , приятная дружеская атмосфера! Ну и девчонки на ресепшене всегда добрые и улыбчивые 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Денис Коростылев
Тут тоже красивая девушка, все хорошо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады что вам понравилось)
МГ
Максим Гавриленко
Хорошый зал
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Очень приятно.
Виктор Зазулин
Зал пушка-бомба , администратор Екатерина лучшая !!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть. Екатерину поблагодарим )
Д
Дмитрий
Зал отличный, особенно спасибо тренеру Константину, за 8 месяцев набрал 10+-кг мышечной массы, тренировки проводит отлично, рассказывает то, что нужно, но другие не говорят, например: питание.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш зал и тренировки с Константином. Он действ…
АЗ
Александр З
Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу. Хочу порекомендовать тренера Скибо Ларису- кто ищет профессиональную помощь в достижении своих целей в области фитнеса и здоровья. Она настоящий профессионал и заботливый человек, который всегда готов помочь своим клиентам.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова. Нам очень пр…
МФ
Марина Федорова
Отличный тренажёрный зал. Очень удобно по месту расположению. Занимаюсь с тренером Внуковой Еленой около года и хочу поделиться своим мнением! Тренировки действительно индивидуальные, настолько тренер погружается именно в твою проблему или задачу и что очень важно требовательна, но не заставляет что-то делать, а находит нужные слова, чтобы мотивировать вас к действию!!! Елена работает с полной отдачей и болеет душой за результат, приучает к правильному питанию и постоянно вдохновляет на изменение себя к лучшему!!! Спасибо большое за Ваше не равнодушие! Оно приводит к должному результату!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СШ
Станислав Шатилов
Самый вкусный коктейль в этом городе, а самое главное спасибо его создателю (Алжан)
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы очень рады что вам понравилось )
Alena Lozovskaya
Хочется выделить тренера Константина, рекомендую всем тем , кто ищет не просто наставника, а специалиста, который поможет добиться целей с заботой о здоровье! Сам тренажерный зал хороший, здесь есть всё для комфортных тренировок, разнообразие тренажеров, просторная зона для растяжки, всегда чисто и приятная атмосфера. Музыка в зале неплохая, но хотелось бы больше разнообразия, особенно рок-композиций они отлично заряжают на тренировку!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся! Учтем ваши пожелания 👌
Виктория Козырь
Очень рекомендую этот зал, приятная атмосфера, хороший и вежливый персонал. В зале имеются все необходимые тренажеры. Тренера приятные люди. Особенно хочется выделить Константина. Тренер на вес золота. Очень чуткий, внимательный, терпеливый. С ним заниматься одно удовольствие)
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
ДЛ
Дарья Литвинова
Приятный зал и атмосфера, все чисто, особенная благодарность тренеру Ирина Коновалова, все четко объясняет, добрая,отзывчивая, и очень хорошо мотивирует к занятию спортом это более важно♥️
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вам 🫶
Victoria Zaikina
Отличный спортзал ,приятная атмосфера и просторные залы.Особенно хочу отметить тренера Ирина Коновалова,она учитывает мои физические особенности, состояние здоровья и уровень подготовки,помогла составить план питания и тренировок 🥰Она действительно вкладывает душу в свою работу ,очень комфортно с ней заниматься
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Victoria, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДП
Дарья Петриченко
Посещаю отличный тренажёрный зал. Есть всё необходимое оборудование, поддерживается чистота. Отдельно хочу отметить тренера Ирину Коновалову. Грамотно выстраивает тренировки, даёт полезные рекомендации и помогает соблюдать правильную технику. Очень комфортно с ней заниматься.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Yanito K
Отличный зал,просторные раздевалки, так же очень хороший тренер Ирина Коновалова👍 Буду посещать регулярно 🔥
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета К
Хожу в energy около полугода,регулярно занимаюсь с тренером Константином,он помог поставить правильную технику и прогрессировать в весах,всегда следит за состоянием,откликом тела на физ нагрузки,внимателен к деталям и просьбам.За это время появился прогресс не только внешнего вида,но и улучшилась выносливость.Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤️
NN
Nadya Nadya
Очень Рада, что нашла здесь классного тренера. Советую Константина! Очень комфортно с ним работать, тренировки супер интересные. Чувствуется индивидуальный подход. Каждое занятие выстроено так, чтобы прорабатывать нужные зоны, но без перенапряжения. Спасибо за качественные тренировки и вдохновение двигаться дальше!❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
Honest Critic
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Honest, огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕР
Елена Романова
Хожу на тренировки в этот зал регулярно, сначало занималась с тренером Константином: внимательный, точный к деталям всегда чётко и грамотно отрабатывает с тобой упражнения, разработал мне программу тренировок теперь хожу в зал самостоятельно тренируюсь по разработанной для меня персональной программе . Хороший коллектив тренеров и тренажеров много, всегда энергичная музыка,и приятная атмосфера☺️
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏❤️
Артём Емельянов
Хожу на тренировки к Константину — результатами очень доволен! Тренер не просто проводит занятия, а комплексно подходит к вопросу: составил индивидуальный план питания и КБЖУ, объяснил, как еда влияет на прогресс. На тренировках всегда разнообразные упражнения, и каждое занятие проходит с максимальной пользой — время используется эффективно. Постоянно следит за техникой, безопасностью и общим самочувствием. Поддерживает не только физически, но и морально — помогает выстроить здоровый образ жизни в целом. С ним удалось снизить процент жира и при этом набрать мышечную массу. Считаю что мне очень повезло с первым тренером и могу всем его рекомендовать ))
30 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.🫶❤️
Петр Иванов
Стоит отметить тренера Константина. Занимаюсь с ним уже полгода. Лучший тренер в моей жизни! С первого занятия составил план питания и следит за всем моим образом жизни, даже за дыханием. Результат за полгода есть - набрал чистую мышечную массу, а процент жира уменьшил. Если пойдете в энерджи, обращайтесь к Константину, рекомендую.
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!🫶
К А
Занимаюсь в данном зале с тренером Константином уже несколько месяцев. Тренировки с ним всегда разнообразные и продуманные. Он внимательно следит за техникой, корректирует, чтобы всё выполнялось правильно и безопасно. Видна его заинтересованность и вовлеченность в результат ) Также он подобрал подходящее КБЖУ, дал понятные рекомендации, корректировал план по мере изменений и отслеживал, как всё соблюдается. С ним очень комфортно тренироваться. За это время удалось сбросить ~10 кг и в целом тренировки и питание заметно повлияли на общий результат, а я очень рада что мне повезло с первого раза с тренером ))
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼🫶❤️
NA
Nassurdan Azizov
Отличный зал, все на высшем уровне. Персонал очень доброжелателен. Тренажеры великолепные!
30 мая 2025, официальный ответ
Муслим, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.🫶
ЗН
Зайнабудин Небудин
Весила 60кг и вуаля,благодаря обстановке и тренеру за 3 месяца сбросила 18кг
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Да Да
Посещаю с удовольствием, отличный спортивный зал, множество рвзличных тренажеров, инвентаря, есть хорошая душевая, рекомендую.
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.🫶
SU
Sberid User
Отличный зал, хорошие тренажеры и позитивный персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями 🫶
МХ
Максим Хамуха
Хорошее питание, отличный зал !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
АЗ
Александра Закорена
Зал действительно хороший!! Конечно может быть пару новых тренажеров не помешало бы, однако даже с теми что уже есть более чем можно составить отличную тренировку. Не смотря на размер помещения здесь даже большое количество людей не ощущается критично, хотя большее внимание хотелось бы уделить именно тренерам, большинство из них очень грамотно составляют занятия 🤩🤩
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё. Ваши пожелания будут переданы а…
Александр Мелкумов
Прекрасное место для развития силы и поддержания здоровья!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Киприянов
Зал супер, администраторы идут на встречу, тренажеры все хорошие
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Мм
Максим микаилов
Комфортная музыка , много тренажеров , можно поиграть в плойку , много тренажеров
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик, будем ждать вас снова.
Wayne Chaves
Все супер! Зал большой все нравится, музыка приятная. Обслуживание отличное. Всем советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Wayne, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.