Одевайся, Обувайся
Магазин
1.9
1.9
Татьяна Романчук
Орущая музыка раздражает .. И продавцы бабули , которые стаким недовольным лицом встают со стула когда заходит покупатель , ужас Зашла купить обувь , но просто посмотрела и ушла Потому что бабудля везде за мной ходит , а вот остальные сидят и смотрят Магазин отвратительный ! Ценник конечно зашкаливает 🫣
ПП
Полина П
Первое впечатление было отличное, пока спустя 3 дня после покупки платье по швам расходится на стало. Стоимость была свыше 2х тысяч, предложили вернуть 150 рублей!! Я отказалась, принесли платье в пятнах, мол я принесла такое им сейчас и менять его никто не будет. Отдали 20% стоимости и грязное платье.
Dina Kelpie
Дыра.Всегда читаю отзывы,прежде чем куда-то пойти.Но тут протупила.Срочно нужна была обувь и зашли в первый попавшийся на пути магазин.Нашли обувку,на вид нормальные,подошли.Хозяин сказал,что сделает скидку и в итоге взяла их за 3000р.Итог-на следующий день они треснули.Знала бы,что эти сапоги "мусор"-и даром не взяла бы.В эту помойку больше ни ногой
М.
Марина .
Качество одежды очень плохое, это видно сразу, так что не рискую там что-то брать. Только тапки для дома
ВА
Валерия Александрова
Выключите музыку! Ваш магазин, если вы вдруг не заметили, находится рядом с жилыми домами. Никому из сотен жильцов не хочется слушать ни вашу музыку, ни вашу рекламу с утра и до вечера! Никому! Мало кто разделяет ваш музыкальный вкус, не надо так беззастенчиво его всем навязывать. Если у вас есть желание слушать музыку - включите ее в самом магазине, а не на улице! Надоели, слов нет.
Анжелика 🌺
Отвратительный персонал,цены завышены,качество одежды отвратительное,про орущую музыку вообще молчу .
Матильда Кардамонова
Желание уйти появляется как только за тобой начинает ходить какая-то баба и втюхивать то что тебе не нужно при этом делая вид что поправляет вещи на вешалках. По приколу ходите шаг в шаг или что? Я хочу спокойно посмотреть ассортимент, а за мной «пижамки для всей семьи, штанишки молодежные». Мы че на рынке? Сеть торгашек малобюджетных, а не магазин.
Всем Добра
До покупки дело так и не дошло. При оплате на кассе какой-то молокосос сказал: - " Брат, чеков нет. ", Обращаясь ко мне на "ты". Цена расходилась с ценником. В общем, если хотите сходить в зоопарк или бесплатный цирк, то Вам сюда.
ЮЮ
Юлия Юлия
Соглашусь с предыдущим отзывом, Обувь деревянная по завышенной цене, гарантии не какой нет , вещи дороже чем в других армянских магазинах. Проще купить в космосе чем у них. Дешевле выйдет
Ангелина Демьянова
Купила сапоги 3.03.2021г за 3150₽ Через 1,5 недели расклеилась подошва , отнесла в магазин, сделали ремонт. Не прошло и месяца, как подошва пополам треснула на двух сапогах ... принесла в магазин, продавец и хозяин разводят руками и сказали, что сделать ничего не могут ... гарантия моя уже якобы прошла и я относила их сезон... это просто КОШМАР!!! Прошло почти 1,5 месяца как сапоги за такие деньги разлезлись Больше всего меня убил ответ Хозяина магазина : он просто развёл руками и сказал выкинь их развернулся и ушёл.... У нас мол гарантия на обувь составляет 2 недели, а ты уже сезон отходила ... какой сезон?? Я отходила от силы месяц в них!! Ужасное обслуживание!! Ужасное качество товара !!! Вот так и покупай обувь в магазинах , да ещё и за такие деньги, чтобы через месяц выкинуть их на мусорку .... надеюсь, что после моего отзыва , хозяева станут беречь и относится с пониманием к своим ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
V Vitaliy
Претензий нет ) единственное раздражает что продавцы ходят за тобой и стоят над душой (((
Алихандро Алиев
Не рекомендуются Качество 0% Цены завышенные 0% Хозяин грубый
Екатерина Русанова
Хороший магазин,все купленное носится с удовольствием
Лера .
Очень большой, просто огромный выбор одежды, обуви на всю семью! Есть и сезонные предложения, и внесезонные! Сумочки, рюкзачки! Приятные цены! Качество соответствует цене))