Цирюльникъ
Салон красоты
Стрижки и окрашивания. Маникюр, педикюр. Коррекция бровей. Ждём вас!
Записаться
Вакансии
Алина Таволжанская
Выбран компанией
Благодарю мастера маникюра Леру за отличный маникюр и педикюр! Отращиваю ногти на руках уже полгода, НИЧЕГО не надломилось! Более того, была на море, проткнула ногтями надувной матрас 😅, опять все целое. Материалы для работы качественные, отношение мастеров и администрации хорошее 🌺
Ирина Кириллова
Шикарный маникюр, сделан качественно и красиво
ИП
Ирина Панина
Мой любимый и считаю лучший салон в Ставрополи Часто бываю на маникюре и все отлично!
ИИ
Ирина Иванова
Хороший салон который приятно посещать! Мастера замечательные)
ИН
Ирина Н
Маникюр мне понравился, побывала у вас с удовольствием!
Евгения Смирнова
Стрижкой осталась довольна, салону огромное спасибо за уют и качество
КЕ
Ксения Егорова
На Пушкина мой любимый салон. Всегда отличное качество маникюра, приемлимая цена!
Анфиса В
Салон мне понравился, мастера уровня ТОП, вежливые и внимательные.
Р.
Руслан .
Отличный салон , приятные цены , отлично стригут , мастер Виктория мастер своего дела
ЕШ
Елизавета Ш
Хочу выразить благодарность мастеру Вере. Делаю у неё маникюр и педикюр. Всё всегда нравится ❤️❤️❤️
ЯС
Яна Сергеева
Понравился маникюр с гель лаком, классно, стильно и профессионально)
ОТ
Ольга Тарасова
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Сын был у мастера Татьяна. Очень доволен стрижкой
Замечательный салон, чисто и уютно. Цены кстати доступные. Довольна!
Алиса Кириллова
Хорошо сделали стрижку, качественно и стильно. Цены нормальные, все супер!)
ПГ
Полина Г.
Выражаю благодарность за стильный маникюр с гель лаком, сделан стиль и классно! Спасибо )
ЕЕ
Евгения Е.
Стильно, отличная атмосфера. Сотрудникам большой респект, Вы лучшие)!
ОП
Олег Петров
Стрижка суперская, салону и мастерам 5++
Евгения Петрова
Понравились мастера, стильно и классно! Спасибо
Екатерина Кириллова
Хорошо сделали стрижку, мне понравилось, как по качеству, так и по цене. Буду Вас посещать еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Рады, что вам понравилось — ждём вас снова в Цирюльникъ!
ОМ
Оксана М
В салоне меня порадовали отличным маникюром с гель лаком, он по настоящему красив) Спасибо за качество
ЯМ
Ярослав Миронов
В салоне уютно и стиль. Стрижка всегда на 5 баллов
ИС
Ирина Степанова
Крутой салон с волшебной атмосферой. Отличный маникюр с гель лаком. Понравился!
ГЖ
Городской Житель
Салон превосходный, а маникюр один из лучший. Огромное спасибо за такое мастерство.
Кристина М.
Отличный маникюр с гель лаком, посетила с удовольствием. Спасибо Вам!
AR
April Ryan
Уровень стрижки соответствует ценнику. Не ждите чуда за 350 рублей. Вам может повезти, если какой-нибудь новенький мастер вам попадется, который стремится к росту в профессии. Он/она здесь временно, сразу записывайте контакты. Хорошие мастера здесь не задерживаются долго.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕТ
Евгения Туркова
Часто хожу на Пушкина на маникюр с гель лаком, и знаете он отличен и красив! Спасибо вам!
Инга Кириллова
Хожу в салон на протяжении года, остаюсь довольна от маникюра с гель лаком, делают классно и красиво)
ТБ
Татьяна Бунина
На Пушкина с удовольствием хожу в салон. Идеальная стрижка и окрашивание, спасибо Вам!
Евгения Семина
Спсибо салону на Пушкинской за маникюр с гель лаком, осталась довольна
Кристина Миронова
Салон нравится за отношение персонала, вежливое, внимательное. Маникюр всегда первоклассный и стильный
СФ
Светлана Федорова
Качественное и стильное окрашивание. Спасибо за отличный результат. Вам спасибо)
Ксения Моисеева
Мой любимый салон, где делают классный маникюр с гель лаком. Вам спасибо)!
Виктория Суркова
В салон на Пушкина хожу с большой радостью, всегда классно встречают, делают классный маникюр
Елизавета Петрова
Замечательный пенсонал, уютно. Сделали маникюр с гель лаком который радует глаз)
2 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Степанова
Благодарю салон за стиль и уют, маникюр как всегда очень понравился
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Игнатова
Хочу сказать огромное спасибо салону и мастерам за подход, всегда красивая стрижка за доступную цену
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💇♀️ Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с улыбкой 😊
Елена Куренная
Отличная парикмахерская, быстрое и приятное обслуживание, отличные цены! Рекомендую!!!
Мария Миронова
С большим удовольствием посетила салон на Пушкина 11, мастера экстра класса, атмосфера уюта.
Денис Хадосевич
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хорошя парикмахерская.Очередь быстро.Записался заранее через 2гис.Пришёл ко времени.Парикмахер Светлана качественно подстригла,учла все мои пожелания.Рекомендую данную парикмахерскую и специалиста Светлану. Спасибо! Гость вашего города,Денис с Хабаровска!
Спасибо! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова 💇♀️
Анна Игнатова
Отличный результат за более чем приемлимую цену, вы лучшие и волшебники
ИС
Ирина Стрелкова
Салоном очень довольна, невероятно стильно, качественно. Мастерам спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Замечательный и конечно же мой любимый салон, стригут потрясающе красиво. Молодцы
Благодарим за отзыв! 🌸
Записывалась на коррекцию бровей, сделанно идеально классно!
Анна Петрова
Произвел на меня самые лучшие впечатления. Мастерам огромное спасибо за достойный результат и качество!
КФ
Кристина Федорова
Шикарная аура, потрясающая атмосфера. Салон просто обожаю, Считаю Вас лучшими в грроде
10 ноября 2025, официальный ответ
Безумное спасибо за стильное и класное окрашивание, осталась довольна салоном и его мастерами!
10 ноября 2025, официальный ответ
Отличный и самый любимый салон который хочется посещать снова и снова. Огромное спасибо за такую возможность)
10 ноября 2025, официальный ответ
На Пушкина мой любимый салон, радуют качеством, ценой и уютом) Спасибо вам огромное)!
6 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Вероника З.
Считаю место уюта, красоты и заботы) Мастера самые классные и конечно же лучшие!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарна за модельную стрижку, она превосходна и красива. Мастера самые лучшие и классные
4 ноября 2025, официальный ответ