Цирюльникъ

Салон красоты
Стрижки и окрашивания. Маникюр, педикюр. Коррекция бровей. Ждём вас!
Ирина Кириллова7 отзывов
ОП
Олег Петров5 отзывов
Евгения Петрова7 отзывов
Екатерина Кириллова8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Рады, что вам понравилось — ждём вас снова в Цирюльникъ!
ОМ
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Игнатова4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💇‍♀️ Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с улыбкой 😊
Елена Куренная3 отзыва
Мария Миронова5 отзывов