Цирюльникъ

Салон красоты
Стрижки и окрашивания. Маникюр, педикюр. Коррекция бровей. Ждём вас!
ГХ
Глеб Хлопонин1 отзыв
Анна Кулакова5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших мастеров! Колористы в салоне профессионалы…
ДХ
Даниэль Хачатуров2 отзыва
Ирина Кириллова7 отзывов
ОП
Олег Петров5 отзывов
Евгения Петрова7 отзывов
Екатерина Кириллова8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Рады, что вам понравилось — ждём вас снова в Цирюльникъ!
ОМ
Оксана М7 отзывов