LuckyЛаки
4.4
4.4
СИ
Серафима Ильядис
Хожу на маникюр и педикюр. Тонкое, но крепкое покрытие, носится долго, ничего не отслаивается, нигде ничего не откалывается (хотя нагрузка на ногти у меня не маленькая). Обрабатывают отлично внутреннюю часть (я наращиваю ногти). Делают всё очень качественно👍 В общем, рекомендую. P.S. Хожу к мастеру Кристине
Анастасия Авдеева
Во-первых, это не салон, а арендуемые места мастерами, администратора нет, мой мастер маникюра комментировала каждому, куда пройти. Маникюр мастер Наталья делает плохо, увы. Круглые толстые ногти за 3 часа (однотон без укрепления короткие). Я попросила сделать слой тоньше и она ответила, что не дает в этом случае никакой гаранти своей работе. А также комментировала работу предыдущего моего мастера, который делал лучше, быстрее и дешевле. Грубовата, руку правую чуть не вывернула при нанесении геля. Стул неудобный (3 часа сидеть!!!) и интерьер дешевый. Естественно, сходила один раз и не вернулась.
юля старченко
френч не умеют и не делают ,бежевого нету , еще и делают почти 3 часа , совсем не то , что хотелось , печально
AG
Ana Go
Очень классный маникюр, который держится пока не спилишь. Мастер умница. Цены вообще подарок.
Elena D
Отстой, а не салон
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и Вашу оценку. Приходите к нам еще)
Анна Палено
Мастер сделала классный маникюр с укреплением, форма и цвет как я люблю. Всё супер.
Мира Иванова
Хороший уютный салон, была у мастера Натальи на ногтях, все сделала качественно и так как я хотела, все нравится буду ходить теперь к ней❤️
Sara Lu
Здравствуйте! Салон работает? Закрытые двери.Не могу дозвониться с 1го июля
Юлия Иванова
Решила воспользоваться услугами данного салона и очень пожалела!!!!!Делала маникюр 04.07.21 в 16:00 , непрофессиональный мастер порезала кутикулу , и на мои просьбы сделать форму чуть другой цокала и возмущалась. Пришла домой в слезах. На следующий день гель отошёл от ногтевой пластины .Не могла зайти и попросить переделать т.к. уже уехала на море, отдых был испорчен. Салон с виду уютный и презентабельный, но поменяйте пожалуйста персонал!!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно обсудим с мастером этот вопрос, спасибо…
Полина Михайличенко
Очень хороший салон😻Уютная атмосфера,высокий сервис обслуживания,мастера большие молодцы🥰🌸Хожу туда сама,советую☺️
Таня Данилова
Была в этом салоне три недели назад ,ничего плохого сказать просто не могу,покрытие держится до сих пор,хотя с моими ломкими ногтями это чудо !😂 Администратор приветливая девушка,сразу же предложила кофе,мастер маникюра сделала все очень отлично ,качественно) Приятная атмосфера и все очень чисто и стерильно !Что в эти времена крайне важно )
Мария Добровольская
Делала в этом салоне брови и маникюр с покрытием. Бровист (Регина) сделала все очень быстро, аккуратно и красиво. Маникюр идеальный, мастер сделала без единого пореза, все супер, держится уже месяц! Персонал приветливый, оч понравилось все, рекомендую!
Вероника Вытяжкова
Давно посещаю этот салон! Первый раз пришла и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера, которые всегда создают именно тот образ, о котором мечтаешь! Благодаря этому салону, мои ногти и брови в идеальном состоянии! Всем советую 🤤
ДГ
Диана Глушкова
Делала маникюр + гель в этом салоне. Красивый салон, но мастер мне не понравился. Вся кутикула в порезах,в крови, постоянно выбегала по телефону с кем то разговаривать, оставляла не докрашенные края.. Ужасно и за это 750. Простите, ЗА ЧТО?! Отвратительно, была в первый и в последний раз. Через день пошла к другому мастеру и все переделала) я не в таком возрасте, что бы приходить из за маникюра ругаться со всеми, но комментарий оставлю, что бы девушки знали куда идут
Daria Daria
Администратор не применяет никаких мер предосторожности. Все без масок, кроме парикмахера. Записалась на стрижку кончиков, форма стрижки у меня с лесенкой, но парикмахер сказала, что стрижку произведет только сзади 😄 как-будто по лесенке кончиков у меня нет. Очень интересный подход. По итогу, не понимаю зачем предлагать такую услугу, если она производится не в полном объеме. Все равно, что прийти на чистку зубов и почистить только центральные резцы
Юлия М
просьба руководству провести беседу с "администратором" или нанять компетентного. Не уточнила подробности процедуры и из-за этого сделали не то что требовалось. Пришла в этот салон. Мастер маникюра не провела обеззараживание рук и стала сразу делать маникюр. Из комментариев узнала что тут чай предлагают, ну я видимо не в их числе) мастер в момент ОБРЕЗНОГО МАНИКЮРА брала свой телефон в руки, наверное на безопасность клиентов плевать хотела. Сделала мне покрытие обычным лаком(хотя должно было быть укрепление гелем, но по телефону не уточнили и записали на покрытие лаком) Спустя минут 5-10 ощутила ужасное жжение и дискомфорт. О чем вышеупомянутый мастер не уведомил. Сняла мне с одного ногтя покрытие где и было жжение. Но спустя ещё 10-ти минут жжение началось и на остальных. И я приняла решение не платить за покрытие категорически. с чем ранее упомянутый "администратор" был крайне озадачен. И без аргументов требовала оплату, далее последовал звонок управляющему, которая в итоге оказалась на стороне потребителя, иными словами меня. А теперь для "администратора": Согласно ст. 29 Закона о защите прав потребителей, обнаружив недостатки выполненной работы (оказанной услуги), вы можете требовать безвозмездного устранения недостатков, или соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги).
Анна Владимирова
Понравился мастер по маникюру,все аккуратно и в соответствии с моими желаниями
ГБ
Галина Будаковская
Стригли там сына, очень понравилось
stv.Dimka
Был в этом салоне неоднократно! Внимательный администратор, опытные мастера, отличный результат, всегда уходил довольный. Так же всегда на выбор вкусный чай или кофе. Моя оценка 6 звёзд из пяти!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Chubby Bunny
Попала на маникюр и покрытие гель-лаком к мастеру Полине. Работа неплохо выполнена,но вот отношение к клиенту мне не понравилось. Советую "топ" мастеру пить Афобазол и быть более вежливой и приветливой к людям. Всё-таки после выполненной услуги хочется выходить не только с маникюром,но и с хорошим настроением.
Галина Абакумова
Редко пишу отзывы, но тут прям накипело. В хорошем смысле) Пришла к мастеру Полине по рекомендации коллеги со словами «У вас девочка делала покрытие, то ли в августе, то ли в сентябре, хочу как у неё цвет»! Администратор, к сожалению не запомнила ее имя, вместе с Полиной перерыли весь фотоархив и таки нашли мне нужные цвета)) Так же не могу не отметить высококачественную и скрупулёзную работу Полины, за что огородное спасибо! Ну а кофе выше всяких похвал! Вообщем, однозначно рекомендую эту студию и этого мастера! Спасибо)
5 февраля 2020, официальный ответ
Мы всегда заботимся о наших гостях) Спасибо вам за великолепный отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Елена Ефименко
Прекрасные профессиональные мастера, дружелюбная приятная обстановка! Делала педикюр, коррекцию бровей, наращивала ресницы)) осталась очень довольна)) Спасибо Вам за качественную работу)) жду не дождусь, когда приду к Вам снова))
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады стараться для Вас)
Александр Берия
Да конечно можно посетить.
Michael Z
Записался на мужскую стрижку, стоимость 350р. Прсанал очень приветливый и добрый. Стригся у мастера Татьяны. Девушка очень милая и общительная, работу провела безупречно. Очень рекомендую
Виктория Шаповалова
Хожу в Лаки уже третий месяц 😻 все ооочень нравится . Персонал дружелюбный . Администратор угостил вкусным кофе . Мастера всегда прислушиваются к моим пожеланиям . Приятно проводить время в студии и наводить красоту
Irina Shishkina
Очень долго искали мастера супругу, очень понравилась Светлана! И как мастер и как человек)
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось!
Viktoria Reshetova
хочу оставить положительный отзыв о салоне Лаки Лаки!делали маникюр и покрытие гельлак,все сделали очень аккуратно, на моих коротких ногтях все выглядело очень даже прилично!в салоне благоприятная атмосфера и дружелюбный персонал,советую!
Диана Раджапова
Офигенные мастера ! Приятные и веселые девочки
Ирина Масленникова
Впечатления очень приятные от салона и мастеров. Меня обслуживала Виолетта, доброжелательная девочка, а главное профи своего дела, учла все мои пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами. По больше бы таких мастеров и салонов куда хочется возвращаться снова и снова!
Анзор Иванов
Делала брови у мастера Виолетты , очень давольно работой .❤️ Очень хороший салон и приветливый персонал . Обслуживание на высшем уровне .
Nadin Nadin
Сегодня посетила салон LuckyЛаки, делала коррекцию бровей с окрашиванием и маникюр с покрытием гель-лаком. Осталась очень довольна! Мастера профессиональны и аккуратны. Все чисто, стерильно, при мне вскрывали упаковку с инструментами. Персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно ещё приду в данный салон. Спасибо Виолетте и Наташе! Рекомендую!!!
Вишенка На Торте
Молодой салон. Приветливые сотрудники, качественная работа. Я очень довольна! Благодарю! 💋
Ярослава Евсеенко
Стильно, чисто, сервис и клиентоориентированность на хорошем уровне) Запись из инстаграм - перезвонили, уточнили время, передвинули услуги, чтобы было удобнее. За полчаса до записи пришла смс, это здорово. Сделала маникюр и брови, ещё приду на ресницы, на первый взгляд все очень хорошо)
Антонина Ef
Очень понравился салон. Довольно приятный интерьер, приветливый персонал. Ну и мастера своего дела! Обязательно приду ещё!
dailgova
Большое спасибо за яркий весенний маникюр! Также понравилась атмосфера в салоне, все очень продумано. Приду ещё!
Anastasia Kargaleva
Отличный салон!!!!подходит для тех кто хочет получить максимум красоты за небольшой промежуток времени!!! Маникюр носится около 3 недель и выглядит свежим, без сколов и отслоений!!!
Анастасия Каргалева
Чудесное место!!!отличные мастера и ооочень вкусное какао!!!!один недостаток, что находится в юго-западном районе( с нетерпением жду открытия в северо-западном)
Ольга Болотова
Отличный салон и сотрудники! Очень душевно и профессионально:) ♥️
Nastasy
Салон просто нереальный))) Во-первых девочки-мастера-профессионалы своего искусства,такие внимательные,вежливые,гостепрриимеыц))) испробовала все процедуры!!! Я в таком восторге не была никогда ))) Скорее бы мои ноготки отразил,бровки стёрлись)))
Marina Fadeeva
Спасибо огоромное Наташе за маникюр! Работает очень аккуратно. Прошли уже 1,5 недели, а маникюр свежий! Большой выбор палитры лаков для ногтей!
Александра Бочкарева
Все супер. Хожу с маникюром уже третью неделю, ни одного скола! Очень милая обстановка и вкусный кофе 😊
Anastasiya Solgalova
Побывала в новом салоне ЛакиЛаки. Мне все понравилось. Услугами осталась довольна, я делала наращивание ресниц. Носятся хорошо, скоро приду на коррекцию. Приятно удивил сервис, мне бесплатно предложили какао! Кстати, можно было выбрать не только его))) И цены, что для меня не мало важно более ,чем приемлемые. Мне ещё сделали скидку на первое посещение, это так же порадовало. Приятный и внимательный персонал, чувствовала себя очень комфортно в этом салоне. Планирую записаться так же на маникюр, слышала о мастере очень хорошие отзывы! В целом я довольна, рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым и сама буду посещать это приятное место регулярно.
Zhenya Solgalov
Заходил подстричься, мне все понравилось, угостили какао, дружелюбные все, атмосфера настраивает на позитивный настрой, в общем подстригли, напоили, зарядили хорошим настроением и я полетел по делам, спасибо девушки 😊
Алена Самарина
Спасибо за идеальные ноготки, я наконец нашла хорошего мастера. А ваша атмосфера с кино и какао не оставляет равнодушным. Рекомендую всем!