NinaNina
Скидка 15% на первое посещение к младшему мастеру по коду 2 ГИС
Записаться онлайн
Ольга Тамонкина
Выбран компанией
Мне очень нравится. Всегда приветливые, мастера на высшем уровне. И как зайду, всегда какие нибудь приятные бонусы. Благодарю девочек 💞
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать.
Хумара Уринова
Афигенная студия. Я исправляла там работу недобросовестного мастера (из nikki beauty, вот туда не советую), ниже 3 фото ДО и 1 ПОСЛЕ. «До» волосы были в плохом состоянии и абсолютно по-разному покрашены, корни, середина и длина были в разных оттенках😣 В этой студии мастер Полина под чутким руководством Нины мне прекрасно исправила окрашивание, дала кучу рекомендаций и просто отлично настроение. Студия очень милая, атмосфера отличная, все виды окрашиваний тут вам сделают на все 100% Очень рекомендую, обязательно вернусь сюда еще!❤️❤️❤️
ГР
Гульназ Ранина
Очень довольна результатом, спасибо мастерам
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Александра Исупова
Ольга очень профессионально сделала маникюр - быстро и качественно, без порезов. Очень довольна работой этого мастера. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
y♥
yanixss ♥️
прекрасный результат, спасибо ❤️
Добрый день, спасибо, yanixss, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Мария Кесова
Очень понравилось место! Быстро подстригли и уложили. Я как человек, которому очень сложно сидеть на одном месте оценила быстроту, а то в других заведениях по полтора часа мне кончики могут стричь. А тут быстренько и результат отличный) спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нина Ковальчук
Клиент салона года с 2017го где-то! Конкретно Нина - фея для моих волос. Что мы только ни делали за это время))) и блонд, и скрытое цветное окрашивание, и розовый. А однажды я просто попросила сделать красиво и не знала, что будет в итоге и какой цвет))) Ни разу не пожалела, мои волосы всегда целы, а оттенки прекрасны. Я скорее буду ходить седая, чем пойду ещё куда-то))) Прикладываю фоточки))
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв. Всегда рады видеть вас в наших стенах)
El Mo
Отличный салон красоты. Клиентоориентированность персонала радует. Рекомендую, к посещению!
Добрый вечер, El, благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алина Ульева
самая лучшая студия в которой я была, в остальных мои волосы были сожжены, в сейчас у руках у мастера Нины я сверкаю и собираю кучу комплиментов, за ней хоть на край света, безмерно ценю и люблю, крайне советую, лучше не будет❤️ всегда на высшем уровне, мои волосы не смотря на пепел идеального качества🫶🏻
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АФ
Алина Фадеева
У меня был сложный запрос, хотела Цветной аиртач, но чтобы свой цвет в итоге не менялся. Получилось даже лучше чем задумывалось! Спасибо мастеру Анастасии!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВЕ
Виктория Ермолаева
Очень довольна окрашиванием!! У мастера золотые руки, хотела сделать эффект выгоревших волос. Получилось очень натурально, я в восторге!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Татьяна Р.
На первом фото до , на втором я в Кресле , на третьем и четвертном я до сих пор не могу ни уложить ни высушить этот ужас , что мне сделали . Пришла я в салон попросила по длине убрать кончики и придать форму челке , два мастера и Нина эта в том числе взрослая женщина изурoдовaли мне челку и уверяли меня что все нормально . Я чуть там не расплакалась , просто видео как с одной стороны проплешина , я сказала длина самая короткая у переносицы. А мне сделали все ужасно , просто чтоб вам так челку обстригли . Мастер одна с длинными волосами , другая взрослая я так поняла хозяйка . И еще мне нахамили типа иди отсюда платить не надо , да я теперь месяц , как будто мне секатором садовник подстриг хожу, ни заколоть ни уложить , еще и в канун фотосессии и дня рождения детей .
Александра Акимова
Мастер Анастасия профессионал,быстро и качественно стрижёт
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Яника <3
Записались на стрижку. Потом на 14: 00 , потом перенесли на 50 мин. Пришла, а меня не подстригли. Из за того что школьные причёски выгоднее стрижки и укладки!! Сразу нельзя сказать что не подстрижете. Ужасный салон!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас не сложилось с нашей студией. Однако считаем важным уточнить несколько моментов…
РЯ
Руслан Янмуханбетов
Подстригался в данном салоне! Все понравилось мастера стараются угодить каждой прихоти! Остался доволен, спасибо!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Елена Скилова
Отличный салон, очень приятный персонал. Сегодня в первый раз посетила салон,хотя живу рядом)) Хотела выразить благодарность мастеру Алине и Нине. Они очень долго меня красили, чтобы добиться желаемого мной цвета волос. Спасибо огромное,за качественную работу!!!🌺🌺😍. Теперь буду ходить только туда.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
ДВ
Диана Войкова
со мной работала мастер Алина. чётко придерживались референса. результатом полностью довольна, атмосфера в студии уютная и комфортная, на сеансе никаих дискомфортов не ощущала. всё прошло замечаатетьно, по всем вопросам меня проконсультировали. спасибо 🤍
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Логунова
Пошла по рекомендации подруги, которая ходит очень давно. Читала все отзывы, и могу смело сказать. Мастер Нина очень приятная дружелюбная девушка. В салоне хорошая атмосфера. Чисто и аккуратно. Приняли во вовремя, по записи! Пожелания по стрижки все учли. Была в позднее время и меня обслужили полностью, «не торопясь домой». Дали рекомендации по уходу. Отвечали на все вопросы. Благодарю за добросовестное обслуживание клиентов. Однозначно буду рекомендовать этот салон!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Т М
Отличный салон! Чисто и уютно! За мою чудесную стрижку огромное спасибо мастеру Анастасии. Обязательно приду ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова!
ОМ
Ольга Макарова
Хороший салон бюджет-сигмента!👌🏻 Сделали стрижку быстро и качественно 💇♀️ А самое главное,я была в шоке от цены 😳 Она обошлась мне в 800 рублей🤯 Я осталась довольна!🥰 Поехала встречать рассветы и закаты на море,обновленной!Спасибо,мастеру!❤️ Единственный момент, в помещение очень не ухоженно!В уборной было дискомфортно,пыльно и грязно!🥺 В зоне ожидания не очень удобные кресла низкие🥺
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Марина Райда
Была на стрижке у мастера Нины! Всё прошло замечательно, форма стрижки идеальна- волосок к волоску)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ЯП
Я Просто я
Была в салоне дважды у разных мастеров, оба раза-в салоне грязно, везде валяются волосы, расчёски в волосах, салоном это назвать сложно🤦не разделяю восторженных отзывов... А стрижка у Анастасии это отдельный вид "искусства" к сожалению, не учла пожеланий, стригла абы как-видимо торопилась домой, грубо, не профессионально, зато уверенно😂 ещё и после стрижки никакой укладки-только сушка(укладка даже не рассматривалась видимо), в мытье входит только шампунь🤦тысячу раз пожалела и никому не советую...была 26.09.24 в 18.15 примерно
Алиса Филиппова
хожу не в первый раз! все нравится, делаю хим завтвку и стрижку советую это место всем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
ЯК
Яна Клейнс
Мастер Василина очень аккуратная , читала отзывы не знаю …. Почему кто то писал что плохо делает … мне очень понравилось все 🥰. Но ! Сам салон не очень , все везде навалено , видно что порядка нет 👎 .
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и положительную оценку мастера. Критику вашу принимаем - за и…
Ту ту .
Приходили с мужем подстригаться, очень удобно что есть он-лайн запись, мастер Ирина очень компетентный и доброжелательный мастер, внимательна к пожеланиям клиента. Рекомендую данный салон💯
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Айри Сайри
Кайфовый специалист! Сделала смарт педикюр круто, не было дискомфорта, все тщательно обработала! Быстро, камфорно, и массаж был 🔥 Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Арина Ивановна
Была на стрижке у Анастасии. Все очень понравилось! Быстро, чётко, аккуратно! Мастер учла все пожелания и очень красиво уложила 🌸
13 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Сергеевна
Первый раз пришла к вам на стрижку к Анастасии мастеру. Переживала,что не легко найти мастера на мои волосы.По отзывам почитала, только хорошие отзывы про ваш салон. Решила записаться. Рада,что сегодня появилась на вечер запись,на утро была изначально записана по состоянию здоровья не получилось. Спокойно отреагировали и рада,что на этот же день запись была свободная. Очень добрая, спокойная мастер. Ни кричала,ни ругала меня. Сама по себе я ранимый человек. Тяжело и неприятно становится когда меня обидными словами обзывают. Тут рада,что спокойно прошло. Маме отправила фотографию,она сказала очень красиво,так красиво меня ни один мастер не стриг. Настроение прибавилось после стрижки и лёгкость волосам. Цена только для меня как домохозяйки не скажу,что ни очень маленькая и слишком высокая. Так средняя. Понимаю, что на мои волосы всегда была не дёшева. Хочется только теперь к этому мастеру постоянно ходить. Ласковая, воспитанная, человек -талант. С сыном она ласково общалась и спокойно. Это тоже характеризует ее как доброго и светлого человека. Постоянный я клиент теперь у мастера Анастасии. Мне самой нравится. Не жалею своих волос,что стали короче,зато красиво и ещё отрастут волосы
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VK
Vlada K
В восторге от мастера Насти! Очень приятная, милая девушка и мастер своего дела! Стригусь у неё постоянно и всем советую, золотые ручки 🥰❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Омельченко
Мастер Ирина, очень внимательная.Делали растяжку цвета, получилось все супер.Мне очень понравилось.Приду обязательно еще.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Мира Абгарян
Была на педикюре у мастера Василисы. Очень аккуратно все обработала, даже несмотря на мои "сложные" из-за дачных работ ноги, дискомфорта в процессе практически не было, никаких травм тоже. Ножки теперь как у ребенка) В общении мастер тоже приятная, постоянно спрашивала об ощущениях. Я довольна.
1 июля 2024, официальный ответ
Мира! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Щутская
Записывалась в салон на комплекс, маникюр/педикюр, осталась очень довольна, всё аккуратно, чисто и гигиенически и покрытие на высоте. Спасибо большое, попала в салон впервые, теперь буду знать, что оказывается у меня неподалёку есть такие профессионалы.. В ближайшем будущем посещу вас снова🌸
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Раскошная
Ирина,замечательный мастер.Любит и знает своё дело👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Елена Харишман
Не рекомендую мастера Васелису. Так плохо мне еще не делали. Пальцы плохо обработали , гель затек , покрытие изначально было буграми , на мое недовольство мне ответили что это ногти у меня такие , ну или гель так такой 🤷♀️все же предложили спилить все и переделать , начали приливать , но мне стало больно , потому как пальцы были уже обработаны 🤦♀️поняла что не выдержу и отказалась , сказала покройте уже хоть как нибудь ! Пятки мне обрабатывали от силы минуты 4. на фото видно что кожа под ногтевым ложе , большого пальца , красная , и затекший лак . 4. Такой педикюр любой и дома может сделать ! Я очень разочарована!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В случае возникновения конфликтных ситуаций мы всегда стараемся решить их максимально б…
EK
Elize0208 Krassa
Всё понравилось! Спасибо мастеру Ирине, причёска получилась такая, как мне и хотелось)
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Elize0208, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Кирилл Бойко
Мне всё понравилось
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Владочка Левина
все понравилось!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Елена Балукова
Вчера первый раз посетила салон,мне очень понравилась работа мастера Нины,она профессионал своего дела,спасибо большое,всем рекомендую ,прийду еще.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Балукова
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
А А
Ира бомба , салон крутой
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурка. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Алина Макарова
Всё понравилось, мастер (Анастасия) подобрала прекрасный цвет волос, я очень довольна
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤!
Виктория Чумакина
Очень хороший салон, добрый и вежливый мастер, уютный интерьер. Обязательно приду ещё👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
J
Juggerout
Испортили мне из без того кривую голову. Подстригли ужасно. За всю мою жизнь самая ужасная стрижка , которую можно представить. Теперь только в шапке ходить, даже в офисе!
Снежа Фрай
Была первый раз, стрижка + окрашивание (контуринг) у мастера Насти. Результат очень понравился, мастер учла все пожелания и сделала то, что я хотела, и сама девушка очень приятная и аккуратная, посоветовала цвет, объяснила как будет смываться другой цвет, в общем мне очень понравилось. Обязательно приду снова:)
Добрый вечер, Снежа! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Belle Belle
Мастер Настя, окрашивание и стрижка концов - выбирали цвет, мастер предлагала разные варианты, в итоге цвет, который получился, очень понравился, то, что мне хотелось. Спасибо большое!
Belle! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IM
I M
Ирина - замечательный мастер! Учла все пожелания при стрижке челки, очень приятный человек)
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Кудрявцева
Прекрасная мастер маникюра Ольга. Знает что делает. Все качественно, красиво и уверенно! Я осталась всем довольна!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЯР
Яна Рабочая
Была в салоне первый раз . Все очень понравилось !!! Рекомендую !
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктория Виктория
Была в салоне первый раз,ровняла кончики и чёлку у мастера Анастасии.Мастер 10/10,вежливая,аккуратная,приятная девушка!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Алина Бибикова
Отлично, приду еще не раз, ооочень понравилось )))
13 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.