Dr.Magna
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Амина Ибрагимова
все на вашем уровне, все понравилось 😍💘 профессионал своего дела Асланова З очень хорошие работники🫶🏻
Амина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Виктория К
Благодарю доктора Фатиму! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Очень внимательная, добрая и отзывчивая! Профессионал своего дела!!!! Обращаюсь к ней не в первый раз!!!! Ну и конечно, спасла меня от птоза века, когда другие говорили принимать витамин Б, от которого не было толку! Клиника хорошая, чисто, уютно и вежливый персонал❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь)
Татьяна Миронова
Однозначно, рекомендую посетить клинику Dr. Magna. Прекрасная клиника с настоящими профессионалами. Отдельная благодарность Марии Николаевне, о которой я могу писать бесконечно — всегда внимательна к пациенту и его проблеме. А главное, результаты, которые соответствуют ожиданиям🫶
Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Малахова
Хорошая клиника, рекомендую. Профессиональные косметологи, не первый год хожу туда и всегда довольна
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
ИД
Ирина Драгаш
Все всегда на высоте,приветливый персонал,все процедуры на высшем уровне 💐💐💐💐
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова)
КШ
Камилла Шидакова
Хороший салон,вежливое обслуживание,все понравилось 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ХЭ
Ханае Эль Баккали Эттахери
Топп 😘😘😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Ханае, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова)
АЦ
Анна Цымбал
Хочу оставить отзыв о клинике,с которой я больше 5 лет ! Спасибо Марии Николаевне и особенно моему любимому косметологу Фатиме Вагифовне за то что делаете меня красивой каждый визит к Вам ! Выбор на данную клинику не случайный,знаю Марию Николаевну как врача с отличными знаниями и навыками по многим отраслям медицины, организатора клиники на высшем уровне и уже преподавателя косметологии! Поэтому могу смело рекомендовать Dr .Magna за профессионализм, любовь к своему делу,чуткий подход к своим даже капризным пациентам ! Ещё раз СПАСИБО!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!) Спасибо Вам огромное за такие чудесные, приятные слова) Спасибо, что доверяете н…
СП
Светлана Переяслова
Мне нравится ,что не далеко от дома и удобный подъезд ,есть парковка. Сервис отличный,девочки дружелюбные и обходительные. Хочется возвращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!) Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова и снова)
ДТ
Диана Тимофеева
Хороший подход к клиенту!! Все профессионально , удобно. Дают рекомендации до и после процедуры. Рекомендую самим опробовать. Результат не заставит долго ждать, но это все сугубо индивидуально.
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день) Коллектив клиники благодарит Вас за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова…
ТК
Татьяна Карпанюк
Обращаюсь в клинику не первый раз. привела мужа на удаление новообразований, процедуры выполняла доктор Фатима Вагифовна, очень внимательный и чуткий специалист,вначале проверили все новообразования, рассказала как будет проходить сама процедура. все прошло совершенно безболезненно , очень быстро.муж остался очень доволен вниманием и профессионализмом врача.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Julia Koles
Фатима Вагифовна - one love ❤️ И в целом клиника нравится как высококвалифицированными специалистами, так и индивидуальным подходом.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КБ
Ксения Борисевич
Замечательный руководитель клиники! Проводила Мария Николаевна инъекционную процедуру, я в восторге, спасибо огромное! Обязательно вернусь❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Гринёва
Отличный хирург, прекрасная дерматолог, радушная хозяйка салона! Все процедуры,сделанные в один день,оставили только положительные эмоции,да и результаты тоже! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Настя Холод
Лучшая косметологическая клиника г. Ставрополь. Особую благодарность хочу выразить Фатиме Вагифовне, прекрасный, чуткий врач. Выполняет свою работу на совесть, во время приема максимально деликатно проводит процедуру. Клиентоориентированность 100/10 Вежливость 100/10 Профессионализм 1000/10
Добрый день, Настя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
МФ
Марина Фадеева
Прекрасная атмосфера, отличный коллектив. Уже не первый раз обслуживаюсь. Мастер Леонора очень чуткая и внимательная. Спасибо за ваш труд
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
СЛ
Светлана Л.
Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги, на процедуру чистки и плазмолифтинга. Первое впечатление- это администратор, первое лицо салона, замечательная внимательная девушка. Мне очень понравилась Зарема, прекрасный специалист. Очень внимательно относится к пациенту, при этом процедуры прошли очень мягко и практически безболезненно (чистка лица и плазмолифтинг). Также подробно рассказывала про разные процедуры. Ещё из плюсов- это акции на разные процедуры каждый месяц. Обязательно прийду ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Виктория Самарская
Очень хорошая клиника! Массаж очень профессиональный! Индивидуальный подход к каждому клиенту))))) периодически бывают акции, скидки! Спасибо вам большое за хорошую работу!!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
el mira
Очень красивое место, удобное расположения. Делала процедуру лазерной эпиляции у Фатимы Астамировой. Безумно приятная девушка, очень вежливая, рассказала все о противопоказаниях и процедуре. Сам прием прошел очень быстро и комфортно, обязательно буду проходить курс именно у неё♥️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Мария Романцова
Посетила клинику, получила процедуру чистки лица. Персонал приветливый, клиника уютная, красивая! Огромное спасибо доктору Диане. Очень внимательный доктор, рассказала все, проконсультировала, подобрала, что лучше для моей кожи! Все мои запросы выполнила на 1000%, дала рекомендации! Рекомендую клинику для посещения!💖
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МР
Марта Романова
Прошла несколько процедур эпиляции в клинике. Спасибо сотрудникам за внимательность и индивидуальный подход. Результат отличный.
2 октября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова)
ОД
Ольга Д
Получаем удовольствие не только кожа, но и я от комфорта! Регина спасибо большое за ваш профессионализм 💝
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Благодарим за высокую оценку нашего специалиста💝 Будем рады видеть Вас снова)
Катерина .
Приятный салон , хорошие специалисты, Давно встречала такого вежливого и приветливого администратора, Дарья 🔥 все подсказала и сделала вкусный кофе Рада, что нашла такой салон , после первого посещения сразу же записалась ещё на процедуру
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова)
Таисия Голодко
Отличная клиника
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова)
ЯВ
Яна Воронцова
Первый раз посетила данную клинику и нахожусь в полном восторге! Отношение специалиста к проблеме, да и в общем и целом все просто превосходно. Определённо моё доверие у вас в руках!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалиста, нам очень п…
Анастасия Борисенко
Посетила клинику по рекомендации. Теперь, определено, я ваша! 🫶🏻 очень довольна. Сервис, чистота, комфорт 💯 Smas-лифтинг делала впервые. Все прошло отлично, больше нервничала)) Врач-Фатима Вагифовна очень подробно объясняет все перед процедурой, что вопросов не остается совсем! И сама процедура проведена замечательно. Спасибо вам большое!
ДГ
Даша Григорьева
Клиника вызвала у меня крайне негативное впечатление. Всё началось с того, что я отправила запрос на услуги косметолога и приложила фото сертификата на 3000 рублей, не имеющего никаких дополнительных условий. В ответ мне предложили время для записи - 10 числа в 17:30, на что я согласилась. На следующее утро я решила лишний раз подтвердить свою запись, чтобы избежать любых недоразумений. И вот тут-то и вскрылась вся подоплёка: мне сообщили, что сертификат действителен только при покупке услуг на сумму от 5000 рублей. При этом на самом сертификате не было ни единого упоминания об этом условии. Я попыталась найти выход из ситуации, предложив посетить клинику в назначенное время и, возможно, сделать чистку, чтобы использовать сертификат. Однако, в ответ мне заявили, что я не была записана изначально. Такое отношение к клиентам и явное несоответствие между условиями, заявленными в сертификате и действительными правилами клиники, вызывает огромное разочарование. Непрофессионализм сотрудников и отсутствие прозрачности в условиях предоставления услуг делают невозможным дальнейшее посещение этой клиники
Вероника Костенко
Хорошие администраторы и мастера, результат от лазера появился сразу, все отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова))
ЛА
Л А
Удобное расположение клиники. Внимательная и приветливая администратор. Косметолог деликатна и доброжелательна. Процедура проведена аккуратно, качественно. Комфортный кабинет, очень удобная кушетка. Обязательно буду приходить ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь✨. Будем рады видеть Вас снова) С Уважением, коллекти…
Анаид Варданян
Сегодня 25 апреля 2025 год Была приглашена на выгодное специальное предложение в апреле, комбинированная чистка лица. Хочу выразить благодарность косметологу Фатиме, очень внимательная и добросовестная. Отдельно руководству что делаете для своих гостей приятные бонусы и экономите наши средства.я очень довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анаид! Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники, нам очень приятно. Всегда рады в…
Алина Щендригина
Любимое место, профессиональные врачи! Хожу регулярно на разные процедуры, сейчас делаю М22 сосуды и пигмент, результат превосходный. Сервис на высоте! Чисто и уютно! Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина🌷, ваши теплые слова благодарности помогают нам достигать новых целей и каждый де…
Анастасия Мацедульская
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал! Была впервые здесь на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Кульбяковой Марии Юрьевны. Она превосходный специалист, доктор, очень заботлива! Помимо самой процедуры, подсказала советом касаемо родинок. Милые дамы, советую вам данную клинику! Хочу дополнить отзыв! Вот уже 10 месяцев неизменно являюсь клиентом данной клиники! Одна из самых клиентоориентированных клиник, всегда идут на встречу, очень заботливы! Приятно иметь с Вами дело! Все девушки на ресепшене очень любезны! Так же хочу отметить специалиста Асланову Зарему Аслановну, уже долгое время хожу к ней на процедуры лазерной эпиляции, всегда внимательна и бережна! Спасибо за сервис!❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌
JM
Julia Muse
Отличный сервис, персонал, место. Всегда с душой встречают и все процедуры проводят на высоком уровне. Хожу сюда уже не первый год🤍🔥🌹
ЕД
Елена Данник
Хорошая клиника . Приятный и компетентный персонал, уютная атмосфера. Особо хотелось отметить косметолога Юрковскую Регину, советую ! Человек знает свою работу и выполняет ее на отлично !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники и специалиста, нам очень…
Анастасия Пунда
Удаляли новообразования у Фатимы Вагифовны. Все прошло великолепно!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие и обратную связь!)
Евгения Савченко
Пришла по рекомендации и осталась очень довольной, персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Место расположения удобное и понятное. Обязательно воспользуюсь и другими услугами этой клиники. Рекомендую посетить.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за отзыв, мы работаем ради таких приятных моментов. Ждем Вас на процед…
М❤
Мария ❤️
Хорошая клиника и приятный персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за высокую оценку работы нашей клиники, нам очень приятно. Всегда рады в…
Инна Инна
Пришла в клинику Доктор Магна по рекомендации друзей. Осталась очень довольна и консультацией и проведенной процедурой(удаляла новообразования на лице). Процедура заняла 20 минут, все безболезненно. Жду заживления. Огромное спасибо Нередько Ольге Сергеевне, очень внимательная, видно, что профессионал своего дела.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо за высокую оценку работы нашего доктора, нам очень приятно. Всегда рады в…
Вероника Милаевская
Отличная клиника, очень красиво и уютно, персонал всегда предложит чай и кофе, мастера выполняют свою работу на высшем уровне, обожаю приходить туда и чувствовать уютную атмосферу
13 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за чудесную обратную связь) Будем рады видеть Вас снова)
ВБ
Виктория Белякова
Была в клинике первый раз. Выбирала определенные аппаратные процедуры, которые как раз были в клинике. Выбор врача - интуитивно. Понравилось абсолютно всё- девочки на ресепшен, их обращение и обслуживание, предложенные кофе и конфеты до приема врача, предложение выпить чего-то после приема врача(такого вообще никогда не предлагали нигде), в итоге ушла с чаем на вынос))). Врач Нередько Ольга Сергеевна оставила впечатление профессионала своего дела, все объяснила, плюсы и минусы процедур, примерный желаемый план процедур, без навязывания и с возможной выгодой благодаря скидкам. Обговаривали час!! Впечатления, что доктор торопится скорее все сделать и отпустить меня не было совершенно. Все объясняла во время процедуры , обо всем заранее предупреждала, показала препараты и их сроки годности. Процедуру провела качественно( есть с чем сравнить, была в другой клинике) . Было очень комфортно в общении - не было панибратства , но и какой-то неуютности и отстраненности в общении я не чувствовала тоже. Заинтересованный врач, однозначно . Приеду снова к ней сохранять красоту. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! С Уважением, клиника Dr.MAGNA)
Сг
Светлана гайнарова
Клиника хорошая. Посещаю уже на протяжении нескольких лет. Косметолог Нередько Ольга Сергеевна- замечательный, высококвалифицированный специалист, к тому же очень внимательная и приятная в общении. Что для врача очень ценные качества. Но девушек на ресепшен всё- таки надо немного подучить обслуживанию клиентов. Прежде радушней встречали)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за обратную связь✨. Будем рады видеть Вас снова) С Уважением…
Марина Марина
Отличная клиника , чисто , уютно . Доктор Нередько Ольга очень мне понравилась . Грамотная , приятная , очень располагает к себе . Доверяю ей своё преображение 🙏💗
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники, нам очень приятно, жде…
Алла Галаян
Очень хорошая клинка ,мастер Фатима супер.Советую к ней на лазерную эпиляцию
31 января 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за приятный отзыв) С Уважением, коллектив клиники Dr.MAGNA)
Александр Утянский
Отличная клика. Вежливый персонал. Отдельное спасибо косметологу Регине, мастер своего дела. Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники, нам очень приятно…
В💻
Ви 💻
Понравился массаж и специалистка Ирина, но на ресепшене сидела грубая девушка, благодаря которой, к сожалению, я вышла не с самыми хорошими впечатлениями. На мероприятии мне дарили сертификат, на котором не было ни слова написано о том, что он действует при приобретении процедур от пяти тысяч рублей, при этом при вручении мне так же ничего не было сказано, а об этом я узнала лишь от девушки на ресепшене, которая пыталась убедить меня в обратном. При записи в чате мне написали, что нужен паспорт, я уточнила, нужен даже на массаж, мне ответили, что да. Там же, на ресепшене, я даю свой паспорт, на что девушка негативно посмотрела на меня и сказала, что им не нужен мой паспорт. Любопытный подход к клиентам, конечно...
Мария Скатова
Мастер Зарема профессионально выполняет процедуру лазерной эпиляции, очень вежливая и тактичная девушка! Эффект после процедур лазерной эпиляции отличный.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за отзыв, мы работаем ради таких приятных моментов. Ждем Вас на…
Евгения Мирзаханова
Прекрасная клиника!🥰приятная атмосфера 🥰 высококвалифицированные профессионалы своего дела👍💪🫶 Процедуры просто космос💥💫 всегда рекомендую и буду рекомендовать🌹🌹🌹Ольга Сергеевна вы всегда на высоте,успехов и новых достижений Вам💝
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку и приятные пожелания)
Л
Лариса
Большая благодарность косметологу Регине, очень внимательная, вежливая. Мастер своего дела!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Лариса, спасибо за высокую оценку работы нашей клиники, нам очень приятно. Всегда рады в…
Катрин Бурняшова
Большое спасибо Ольге Сергеевне Н. за ее внимательное отношение. Всё объяснила, ответила на мои вопросы, дала рекомендации. В салоне чисто, уютно. Рекомендую к посещению)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин, спасибо большое за приятные слова, за высокую оценку работы наших врачей, мы в…
ГГ
Галина Гелогаева
Высококвалифицированные врачи, советуют процедуры, которые подходят по возрасту и состоянию кожи. Ничего лишнего не навязывают. Была у доктора Фатимы Вагифоны, замечательный, отзывчивый, знающий свое дело специалист. Девушки, Не ходите в непонятные кабинеты, идите в клинику Dr.Magna! Цена и качество вас непременно порадуют.
18 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)