HookahPlace
Центр паровых коктейлей
НО
Надежда Овсянникова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, цены не кусаются
Ольга Дорганёва
Приятное заведение.огромный выбор табака. 10/10
Никита Савченко
Все супер кальяны пушка,кухня 10/10
Виктория Ломова
Любимое место, атмосферная обстановка, дымные кальяны, приветливый персонал
Александра Макарова
Посещали на днях данное заведение, очень приятный интерьер, вкусный кальян и неплохая кухня. В целом все понравилось, кроме обслуживания. К кальянщику претензий нет, улыбчивый и вежливый, но официанты ходят с каменным лицом, за чистотой стола не следили, и вообще проходили мимо, улыбались только когда попросили счет. Очень подпортило первое впечатление о заведении.
NN
Nadya Nadya
Очень разочарованы сервисом. Ещё при бронировании девушка судя по всему та, которая на ресепшене, блондинка, по телефону спросила, «на сколько времени вы планируете посидеть?» — как будто гостей заранее ограничивают по времени. Это уже насторожило, но решили всё же прийти. Пришли компанией из пяти человек — и нас почему-то посадили за крошечный столик, рассчитанный максимум на троих. Стол настолько маленький, что после того как принесли кальян и напитки, для тарелок просто не осталось места. При этом зал был почти пустой, вокруг стояли СВОБОДНЫЕ БОЛЬШИЕ СТОЛЫ, но никто даже не предложил пересесть. Обслуживание оставляет желать лучшего: кальянщик подошёл один раз за весь вечер, не поинтересовался, всё ли в порядке, не предложил поменять угли. Меню очень скудное, выбрать практически нечего. Из всего вечера понравились только напитки — действительно вкусные, но этого явно недостаточно, чтобы хотелось вернуться. Итог: низкий уровень сервиса, равнодушие персонала и полное отсутствие внимания к гостям. Разочарование на фоне почти пустого зала — особенно неприятно. Больше сюда не придем.
. .
Посетили данное заведение 3.11.25 Остались не в восторге. 1) Заказали бургеры с говядиной, у нас уточнили прожарку (было заказано медиум велл), а по факту нам принесли бургер, с холодной приготовленной котлетой по технологии медиум рейр. 2) Мы сделали заказ, где сразу заказали напитки и десерты с основными блюдами. Официант не уточнил подачу, но ничего страшного. Принесли нам блюда спустя 20-25 минут. 3) Спустя 40 минут нам принесли ШОТЫ, и то, если бы мы не напомнили, то отдавались бы они еще дольше) Был заказан коктейль, который отдался спустя ЧАС, ну вы серьезно? О нем даже никто не вспомнил за час, пока мы опять же не напомнили официанту за него. Ждали мы свой картофель бейби более часа, так и не дождались, опять же, напомнили официанту за него, через 10 минут к нам подошли и сказали, что повара испортили картофель и его остаток закончился и мы не сможем получить свою позицию из заказа, с ожиданием уже более часа) Для чего на столах кнопки, чтобы персонал игнорировал их сигнал?) До персонала не дозвониться, с учетом того, что кнопку мы начали настойчиво нажимать уже в самом конце. КАК ИТОГ К НАМ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ! Счет мы ждали 15 минут, ПОДОШЛИ И ВЗЯЛИ ЕГО САМИ, заказанный второй чай мы так и не дождались, ожидание на который было уже более 20ти минут, а потом волшебным образом нам приносят чай и с ним второй чек «якобы ваш чай был выбит в другом чеке», ребят, работаем в такой системе и на дурака не прокатит тут. Отдельно похвалить хочется кальянщика и десерты, тут была четкая отдача и безумно вкусные десерты. Но из-за качества сервиса, отношение сотрудников к гостям оставляет желать лучшего.
Официант не предупредила что котлета в бургере средней прожарки, она была не прожарена частями, фарш сырой, на вопрос так ли должно быть, девушка ответила что скорее всего это средняя прожарка, ничего страшного)) Ужасно неприятно. На просьбу принести повербанк, сказали что все занято, другой бургер ждали мину 30-35, наверно это тоже норма.
Mariya Nurulaeva
Пришли первый раз, официанты не знают меню, ничего не могут посоветовать, делаешь заказ у одного, следом подходит второй с вопросом что желаете, так же со счетом, ощущение что все официанты решили принести нам счет. Сначала приносят еду (том ям на минуточку) и только потом напитки, в зале два стола сидят от силы. Решили дать второй шанс и пришли второй раз…у них закончился алкоголь. Весь. Заведение позиционируется как бар с кальянами. К еде претензий нет, кальян на высоте.
Анна С
Отличное место, шикарное обслуживание, вкусная еда, кальян на высоте👌🏼 Выше всех похвал❤️🔥
Светлана 💜
Любимое заведение, чудесный персонал, всегда встречают с теплом☺️ кальянщики топ Кухня вообще отвал всего😍 Много лет одно из лучших заведений! 100/10
КР
Кирилл Рутковский
Заведение 10/10 Всё очень сильно нравится
Анна Ковалева
Самая лучшая кальнка в городе, очень приятный персонал, все в лучшем виде!
ЕЕ
Евдоким Евдокимов
Лучшая кальянная в городе, 100%
СЛ
Сергей Л.
Хорошее, вкусное место
Ирина К
Пришли с друзьями отдохнуть, дизайн понравился, красиво. Но все перебивает персонал, как будто набрали неопытных работников. На замечание, что кальян как будто сгорел, сотрудник подал плечами и сказал «вроде норм» 🤔 Грустненько как-то. Хотя цены вроде норм
Hц
HookahPlace, центр паровых коктейлей
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, когда посещали наше заведение и в какой промежуток суток? Еще, будет супер…
ВЯ
Виктория Якшина
Самое лучшее заведение, если дымные кальяны то только сюда, лучший персонал, крутое обслуживание ♥️второй дом!
Очень понравилось заведение после обновления🔥 чувствуется приложена рука мастера. Вкусная кухня и очень разнообразное меню🔥, форма официанток отдельное искусство такие красивые девочки, отзывчивые и доброжелательные, кальянщики ребята как всегда готовят вкусный кальян на высоком уровне👌🏽 Большая просьба хочется блюда на гриле и бургер с сочной говяжьей котлетой 😍❤️
Александр Н.
Уровень продукта не соответствует заявленному статусу заведения
Алексей Казанцев
Приятно провел время, все гуд)
Владимир Махровский
Лучшее место в Ставрополе...Москва даже рядом не стоит, я как коренной Москвич заявляю!!!! Персонал 10 из 10, кальян 10 из 10, клиентоориентированность10 из 10!!!! Пока в отпуске у бабушки, буду здесь каждый день!!!!
Марина Зурначёва
Хорошее место со своей атмосферой) Кальяны дымные,вкусные,кальянщики приветливые)
Отличное место, для отдыха как в компании так и одному.
КБ
Кирилл Басс
Ночь, приятная атмосфера Крепость - ✅ Вкус - ✅ Продолжительность курения - ✅ Тяга - ✅ Приятная беседа - ✅ Был здесь несколько раз, пару лет назад — govniще полное, сегодняшний визит исправил впечатление координально Здравое заведение https://t.me/bydniTNG
el mira
хорошее заведение, классный интерьер) пришли с подругами поздно вечером,кухня уже не работала,но чай принесли буквально за 2 минуты. кальян ждали долго,но он был вкусный,дымный,нам понравился. немного расстроило,что неподалеку сидела очень шумная компания нетрезвых мужчин,которые очень навязчиво пытались познакомиться с одной из подруг. однако очень понравился кальянщик,который сначала извинился и объяснил,что в заведении новый администратор,которая пока не в курсе,что такие компании пускать в заведение не стоит,а потом несколько раз подходил и уточнял,не доставляют ли они неудобств и предлагал в случае чего помощь. очень порадовала такая внимательность 🫶🏻
A B
Правила своеобразные, если вас в компании 10 человек, а половина из вас не курит кальян, то за 5 курящих людей, вместо 2 400 вы должны оставить 4 800. Чтобы сыграть в бильярд сначала надо в бильярдную, а потом заказать кальян. Если вы сначала заказали кальян, а потом решили сыграть, то так нельзя. В бильярдную без кальяна не пускают🤡 Кальян средний. Сплошные навязанные услуги, которые противоречат законодательству. Интерьер не плохой, еду оценивать нет смысла, тк заказывают её из другого заведения. Если вас до 4-х человек и в моменте вам не приспичит сыграть в бильярд, или вас 10 человек и все курят, то да, сходить можно.
НЛ
Надежда Л.
Живая музыка, вежливые официанты, вкусные кактели, удобные диваны приятное освящение. 👍👍👍
Янис Тодикос
Отличный сервис, уютная обстановка
КА
Кристина Авагян
Очень уютное и красивое место)
Андрей Назаренко
Лучшее кальянное заведение нашего города!!!!
Марк М.
Крутая кальянная, кальяны всегда на высоком уровне, вкусные и дымные. Приятная бонусная система, при помощи которой можно очень хорошо экономить)
AD
Arina Danchenko
Отличное, атмосферное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем советую!
Наталья Комлева
Одно из немногих атмосферных мест в Ставрополе. Стильное оформление добродушный коллектив, классный кальян. Посидели, отдохнули компанией. Рекомендую
Кирилл Фатеев
Приветствую всех. Безусловно, это лучшее место в городе, где можно отлично провести время и покурить кальян. Парни профессионалы своего дела, делают заряженные и приятные кальяны, а персонал из очаровательных, добрых и отзывчивых девушек, еще один огромный плюс к этому заведению. Всем советую посетить, в любое удобное время для вас, не пожалеете.🤙🏻
Влада Верная
Отличное заведение👍😇! Мягкий и ароматный кальян в комфортной обстановке! Персонал внимательный и дружелюбный! Прекрасное место для встречи друзей. Всем очень понравилось👍! Рекомендую☝️!
Александр Трофим
Хорошее, уютное место! Персонал создает теплую атмосферу! Кальяны на уровне!!!
I
Ihana
Добрый день! Хотелось поделиться впечатлениями, которое произвело это заведении , я была приятно удивлена на сколько там творит приятная атмосфера, чувство будто попадаешь в другой мир… Спасибо, за сервис и хорошее обслуживание!
Анатолий Дрозд
Каждый вечер прихожу в заведение и с каждым разом понимаю,что это лучшее заведение города.Обстановка,атмосфера всё на высшем уровне.Особое внимание можно уделить персоналу, которые знают своё дело и всегда весёлые и улыбчивые,даже если на улице дождь и ветер.Всем рекомендую не пожалеете!!!!!
Константин Генич
Впервые были в этом месте , мало того что просто прекрасный интерьер, так ещё и персонал на уровне 10 из 10
ДШ
Дима Шарамко
Лучшее заведение в городе , хожу не первый год. Отзывчивый персонал , всегда все на высшем уровне .
Валентин Крамаренко
Отличное место ! Очень хорошие кальяны, приятная атмосфера, приветливый персонал ! Рекомендую для отличного проведения досуга!
Надежда Кривогузова
Частенько прихожу в это заведение. Хука полюбилась еще пару лет назад. Всегда приветливый и учтивый персонал, разнообразная барная карта, всегда предлагают интересные миксочки для кальяна. Есть возможность поиграть в бильярд. Ребята никогда не оставляют без внимания, можно поболтать, если приходишь один. Вкусные роллы. Хука однозначно скрасит любой вечер ❤️
Наталья Федоренко
Классная атмосфера, приятная музыка, качественное обслуживание. Можно отдохнуть компанией и провести время с пользой, играя в бильярд.
DB
Danil Bezrukov
Я в восторге от сего заведения за атмосферу, которая царит тут и добродушный коллектив, который всегда может скрасить мой день ❤️ Кальяны топ 🔥
Александра Савьёрова
Недавно впервые были компанией в заведении. Приятный персонал с хорошим чувством юмора. Вкусные кальяны и много разных коктейлей на любой вкус. Однозначно вернёмся 🤟🏻
ИА
Илья Афатов
Любимое заведение, часто отдыхаем с друзьями здесь. Кальяны огонь 🔥
ГА
Гаджи Абдуллаев
Лучшие кальяны в городе, персонал обслуживания великолепен, есть два стола с бильярдом, три плойки, настольные игры, все для настоящего отдыха
Илья 'жив
Недавно с друзьями побывали в этом прекрасном месте. Здесь все на высшем уровне, а особенно атмосфера и любимый и вежливый персонал. Спасибо за такое место, обязательно придем еще!
MM
Maria Maria
Была впервые в этом заведении и мне очень все понравилось. Отличное атмосферное заведение , крутой персонал, обслуживание на высоте. Вернусь еще👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДЛ
Дарья Леб
Очень приятная атмосфера, безумно вкусные коктейли и мягкий ароматный кальян, можно поболтать с персоналом и круто провести время. Буду приходить, снова и снова❤️