Для вас и ваз
ИМ
Илья Марьев
Очень хорошее место!!!
Валентин Свечин
Шикарные букеты, трепетное отношение к клиенту, всегда подскажут, проконсультируют, помогут собрать букет + отличные цены. Заказываю цветы теперь только тут
ВН
Виктория Навак
Лучшая мастерская 🧡 всегда индивидуальный подход и самые милые и вовлеченные флористы в городе. О том, какие там создаются шедевры - пусть скажут эти фото
Дарья Забавина
Всегда самые чудесные и с душой букеты , стоят долго и радуют каждым своим лепесточком 🩶 Девчонки делают букеты под запрос в любой праздник . Люблю их всей душой ! А какие у них открыточки 🥹
СШ
Софья Шевцова
Пишу отзыв спустя два месяца. Собрали самый красивый свадебный букет, который простоял почти 4 недели. Спасибо флористам, шли навстречу, уточнили все детали и сделали именно так, как я хотела
Анна Дмитриева
Самые красивые, эстетичные, качественные букеты в городе! Атмосфера в мастерской теплая🤍 всегда хочется возвращаться за новой порцией красоты!
Андрей Дзантиев
Просто богини цветов! Спасибо, Вы лучшие! Всегда берем цветы здесь. Кстати делаю отзыв спустя два месяца! Сейчас так принято)))
КЧ
Ксения Чернова
Был собран букет по фото, по размеру и наполнению не так как запрошено, попросили переделать, стало чуть лучше, но не то что хотелось. Ребята обращаюсь к Вам, Вы сделали свою работу не качественно, ещё и обсудили заказчика с другими, это как минимум некрасиво.
13 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны выполненным заказом и ещё обидней, что сообщили об этом с…
СЗ
Станислав Змеевский
Самый лучший сервис! Ответили моментально, без промедлений,подобрали букет и сделали приятный бонус. Доставили также быстро, несмотря на погодные условия. Спасибо вам вы лучшие!
Анна Зелинская
Цветы очень красивые, свежие, доставка работает быстро)) мы довольны, спасибо вам большое!
ЛГ
Любимый Гость
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной студии! Букет превзошёл все ожидания — свежие, идеально подобранные цветы, красивая упаковка и безупречный вкус. Чувствуется, что каждый элемент создан с любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за быструю доставку и тёплое отношение. Теперь я ваш постоянный клиент!
Д🩺
Диана 🩺
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей мастерской за помощь в выборе и оформлении свадебного букета! Ваши рекомендации были очень ценны, а результат превзошел все ожидания. Букет получился не только красивым, но и невероятно стойким – прошло уже несколько дней, а он до сих пор радует глаз и сохраняет свежий внешний вид. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и любовь к своему делу!
Анна Богданова
Спасибо за ваш талант радовать красивейшими композициями! Всегда красиво, быстро, качественно! И очень приятно общаться, на сообщения сразу отвечаете. И круто, что можно приобрести не только цветы, но и подарочки-комплиментики. А от свечек я вообще оторваться не могу!
БШ
Бэлла Шахназарян
И сама заказываю, и всем рекомендую эту мастерскую. Видно, что девушки работают от души, с любовью подходят к своему делу. Собирают удивительные стильные композиции. А еще очень нравится, что здесь не только букеты можно приобрести , но и подарки для близких. Спасибо
Ilya Shilovskiy
Самые лучшие цветы и ведра !
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь нашим клиентам, даже подарить ведро не жалко!
ОМ
Ольга М.
Очень классная мастерская, всегда выручают красивыми цветами 💗 девочки собирают в обожаемом садовом стиле, но и классические букеты по запросу делают
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу стилистику! Рады каждому букету для вас и ваз
Александр …
Сказать что тут классно - ничего не сказать! Я скажу больше «Здесь вкусно»! 🎉
4 июля 2024, официальный ответ
И по вкусу вкусно, и по сути вкусно! Спасибо за креативные отзывы!
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Самая лучшая цветочная
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады!
??
??????? ???????
Великолепная мастерская, в наличии всегда свежие цветы. Сервис на высшем уровне! Приятно заходить и совершать покупки. Флорист Ольга отличница )
Согласны, наша Оля просто чудо! Забегайте в гости чаще
Анастасия Чернова
Самые изысканные букеты в городе и самый ответственный сервис! Уже давно не живу в Ставрополе, но всегда заказываю букеты для родных у девочек в «Вазочках». Им всегда можно написать, сказать какой ценовой диапазон, оставить номер именинника и произнести пароль «На ваше усмотрение»! И ни разу они не перепутали, не опаздывали, не подвели. Очень рада, что однажды нашла их, и вот уже много лет заказываю цветы только там.
4 июля 2024, официальный ответ
Обожаем ваш любимый пароль! Всегда рады, появляйтесь у нас в гостях чаще.
Анна Шевченко
Огромное спасибо! За ваше внимание, профессиональный подход и желание сделать нашу жизнь прекрасней!!! Замечательный букет, быстро и четко собран, оперативно доставлен - именниница в восторге! Очень благодарна вашей команде! Вы делаете жизнь прекрасней! Так держать! Вам процветания, удачи!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Александр Б
Очень нравится ваш магазин! Беру тут букеты почти на все мероприятия! Буду крайне благодарен, если появятся розы в колбе, хотя бы несколько штук, считаю это хороший подарок! А так вообще все очень круто, спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за идею, обсудим с нашим креативным руководителем!
Максим Ануприенко
Лучшие букеты в городе!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Kseniya Kseniya
Любимые для вас и ваз , Всегда выручают !!! Собирают букеты очень красивые !!! И ценой и качеством довольны !!!! Девочки работают отзывчивые и доброжелательные !
Благодарим за отзыв!
ОЧ
Олег Черняев
Лучшая мастерская в городе 👏
Спасибо за отзыв!
Nurali Lotokov
Отличные работники, собирали композицию из цветов, ровно так как описал и хотел) все быстро, качественно и по приемлемой цене)
1 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу мастерскую!
Давид Евдаев
Потрясающие цветочные композиции, приветливые флористы… 40000 из 10) Обязательно вернусь и не раз.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашей мастерской вновь!
КС
Карина Светличная
Спасибо огромное, доставили своевременно. Идут навстречу с доставкой во внерабочее время, что очень ценно!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой теплый отзыв, с радостью соберем еще букеты для вас и ваз!
Марина Никитина
Девочки, вы просто супер! Всегда поймут, подскажут, расскажут!) А ещё я в восторге от этого интерьера, не говоря уже о букетах, которых в других местах в нашем городе просто НЕТ! Однозначно только к ним теперь!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашей мастерской!
Ася Потап
Очень понравилась мастерская) Большой выбор сухоцветов, оригинальные работы 😍
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, заглядывайте к нам в мастерскую почаще!
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный магазин с очень стильными букетами! Всегда тут покупаю на все мероприятия! Вот завезли бы ещё розы в колбе, было бы вообще отлично!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам нам очень приятно, что всегда возвращаетесь к нам! Придумаем для вас композицию из сухо…
Анастасия
Очень детальный подход к заказу! Все пожелания учтены, быстро и выгоднее, чем в других местах по городу, мы сравнивали! спасибо большое девочкам!
Диана Миронова
Цветы, которые делают с душой. Только у них заказываю. Спасибо вам! Потрясающие девушки работают там
ГГ
Галина Глоба
Самая атмосферная цветочная мастерская в городе! В каждом букете - душа! Недавно муж дарил оттуда корзину, цветы простояли свежими с неделю, но даже после увядания не хотелось их выбрасывать. Теперь у меня стоит красивая корзина с сухоцветами)) А ещё у девочек часто по выходным проходят разные прикольные мастерклассы)
a
anna
Очень крутая мастерская!! Узнала о них случайно попав на мастеркласс по плетению венков из цветов! Когда понадобился букет уже знала куда пойду. Покупала букет подруге, милые флористки учли все мои пожелания, я довольна!!!
О
Ольга
Делала заказ дистанционно, всё очень понравилось, от внимания к каждой детали, вежливого общения флориста, до фото и видео отчёта с готовой цветочной корзинкой!!Супер, девочки процветания вам!!!Всем советую
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такой теплый отзыв, с радостью соберем еще не один букет или комп…
Таня Головина
Не один раз там берём букеты,можно готовый,можно на заказ,всегда довольны результатом,а композиции из сухоцветов уже второй год стоят)
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Забегайте почаще в гости в нашу мастерскую!
iGustoV Gustavson
Крутые композиции собирают, очень доволен! Небанально!!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв, будем стараться и дальше удивлять Вас необычными букетами и композициями!
Вадим Кравченко
Мастерская, в которой во время сборки букета можно сыграть на укулеле или в Dendy!Отличное место с необычными цветами.
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова)
Александра Коныжова
Стильная и уютная атмосфера, доброжелательные флористы и чудесные букеты! Спасибо!
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день!Очень приятно получать такие отзывы, спасибо большое!
Мария Кайванова
Обожаю эту мастерскую не только за невероятные цветы и приветливых флористов, но и за прекрасные локации для красивых фотографий) уходишь не только с красивейшим букетом, но и с елевыми фотокарточками для Инстаграма!
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день)Будем ждать Вас за новыми букетами и фотографиями, спасибо!
Konstantin Serebryakov
Даже магазином этот салон не поворачивается назвать! Уютно, со вкусом, с душой! Стильные букеты и цветочные композиции! Просто ВАУ! Спасибо что дарите людям красоту!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской…
Denis Yuzhanin
Хороший салон , доставили цветы быстро ) помогли помериться с девушкой . )
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер!Рады, что наши букеты приносят такую радость.Спасибо большое за отзыв!
Ирина Аненко
Получила в подарок замечательный будет на день рождение! Цветы свежие, ароматные, стояли ещё две недели! Благодарю за создание красоты!
MissKiss
Заказали тут доставку начальнице на работе, очень классный получился букет и крутой момент что букет доставляют в боксе с водой, типо вазы! Очень удобно его дарить и он теперь стоит на работе и радует взгляд начальнице, ну и нам))) вообщем круто! Спасибо Вам
Archi Ionov
Купил букет у вас, и сразу добился девушку за которой месяц бегал. Либо совпадение , либо цветы у вас волшебные)))))
AB
Alina Belova
Отличный цветочный салон! Букеты супер! Цены не кусаются! Внутри очень стильно
BrBa
Здесь делают совсем НЕшаблонные букеты! Очень стильные и по отличным ценам! Заказывал у них четыре букета на 8 марта и остался очень доволен! 10/10
Михаил Чернецов
Отличный современный салон с душой!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое.Всегда рады вас видеть!