Батарейка
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
ЕГ
Елена Головко
Хуже нет аккумуляторного салона. Продают аккумуляторы с браком, когда приносишь по гарантии сдать его, то они забирают на осмотр и выяснение причины.более чем на 2 месяца. Сломали место крепления аккумулятора и даже не извинились, деталь выкинули. Никогда не покупайте тут аккумуляторы.
Абдула Хмед
Доброго времени суток! Вчера брал новую батарею, так как старая перестала держать заряд. Консультировал продавец Василий. Знаете, очень приятно общаться с человеком, который разбирается в вопросе супер досконально: и по производителям может дать информацию, и по самим батареям, и по программе сервисного обслуживания, и по факту диагностики. Подобрали батарею за несколько минут. Машина аж по другому стала заводиться)) Как будто помолодела лет на 6)) Спасибо большое за вашу работу, благодаря таким компетентным и знающим продавцам мир с каждым днём становится лучше)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал п…
НИ
Наталия Ивановна Полубоярова
Компетентность и вежливость продавца. Рекомендую 💯
РИ
Регина Ильченко
Все отлично ! ребята качественно выполняют свою работу, всегда помогут подскажут. Обращаемся вновь и вновь
Иван Бондаренко
Всем доброго времени суток, посещаю только данный магазин, выбор огромный, обслуживание на высоте, продавец консультант красавчик, отвечает на все вопросы, подсказывает и помогает, очень доволен этим магазином, всем рекомендую и советую!!! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше !
AF
Alexander Fomin
Купил АКБ 2 месяца назад, уже успел сесть, ответ почему внятный не получил, стали ссылаться на утечку, проверили генератор все работает, спасибо, теперь ездить на зарядку раз в 2 месяца, раньше такого никогда не было, АКБ минимум 3 года отхаживали без вопросов
ЮЛ
Юлия Лебедева
У меня сел аккумулятор на машине, машина стояла во дворе. Я не знала , что делать. Позвонила узнать в Батарейку , сколько стоит новый аккумулятор и рассказала про свою ситуацию. По телефону выбрала аккумулятор и через 15 мин приехал представитель магазина Батарейка , и мне бесплатно поменяли! Чек , гарантию на аккумулятор получила. Я даже не ожидала , что такая услуга есть ) Магазин Батарейка лучший !!!! Я очень благодарна вам за помощь !!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РХ
Ру Ха
Более 4 лет назад в этой сети был приобретен аккумулятор. Вот и подошел момент когда он стал разряжаться. На месте было выяснено, что его необходимо подзарядить. Мастер Александр выдал подменный аккумулятор, быстро поменял их местами с моим подсевшим. Через сутки пришло сообщение, что можно приезжять и забирать мой обслуженный. Благодарю компанию за четкую и слаженную работу!
Андрей Лаленко
Разрядился аккумулятор на машине. Машина нужна была срочно, заказал доставку и установку аккумулятора, в течении часа приехал курьер и все сделал. Выручили меня сильно. Спасибо за оперативную работу. Порадовало что оплату можно произвести через банковский терминал.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Очень хорошая сеть, много лет пользуюсь услугами, очень доволен. Сегодня аккумулятор подвёл прямо в городе, вызвал курьера, через 15 минут аккумулятор заменили прямо на стоянке, сдал старый и проблема решена. Очень удобно, что курьер прибыл с терминалом и я смог рассчитаться банковской картой.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЧ
Руслан Чистов
Удобный сервис. Приехали, поменяли.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ИД
Игорь Дубков
Доставка это прям круто . Спасибо , все быстро четко , удобно
И
Игорь
Большая благодарность магазину и сотруднику Александру, разобравшемуся в проблеме и решившему её. Компетентность, коммуникабельность, профессионализм!!!
НР
Наталья Резниченко
Добрый вечер) благодарю ребят из магазина «Батарейка», я в восторге. Вопрос севшим аккумулятором решили в течении 15 минут, сами приехали, доставили и установили, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
Танюша Демченко
Прекрасный магазин, сотрудник Олег сам поставил новый аккумулятор, быстро, приветливо, приятно)
Анатолий Артеменко
Оперативно ! Ответы на все вопросы . Молодцы
Асият Джаммаева
Приехали за 10 минут, привезли новый аккумулятор, сами поменяли, проверили на исправность! Отличный сервис! Быстро и качественно! Советую всем! Это очень удобно, если вы, как и я, самостоятельно снять аккумулятор не умеете, а доехать до магазина не позволит севший аккумулятор. Отправила фото, специалист Арсен подобрал новый аккумулятор и буквально через 10 минут мастер приехал. Сделали скидку, приехали с терминалом! Ну просто 5*) Мне очень понравилось наличие такой услуги, скорость её выполнения и качество! Успехов!
Евгений Бондарев
Очень вежливый, общительный и приятный сотрудник! Помог заменить аккумулятор
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
зб
зе бест
Продавец Илья замечательный парень,грамотный, вежливый! Помог с выбором, все проверил, замерил, обЪяснил. Прошу руководство поощрить данного сотрудника за его порядочность и внимание к клиентам!
Татьяна Сичкар
Спасибо большое продавцу Илье! Вежливый и приятный парень. Нужно было срочно купить новый акб, заехала в ближайший магазин. Илья быстро помог выбрать и установить. Спасибо🌸
Андрей Г
Хорошие специалисты, вежливый коллектив. Спасибо, за обслуживание АКБ
Александр Агеев
Отличная компания, сотрудник очень хороший специалист, всем советую, не пожалеете
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады помочь!
Антон Громов
Приехали быстро поменяли АКБ оплатил на месте. Спасибо
Геннадий Криштофоров
Приятный персонал, всегда помогут! Аккумулятор оказался с заводским браком. Выдали на подмену АКБ, пока проводили анализ. В итоге поменяли на новый.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Горбовский
Супер организация! Помогли в сложной ситуации. Сел аккумулятор, я позвонил на горячую линию и мне уже через пол часа привезли новый АКБ. Оплатил картой. Всем рекомендую. Помогают и с выбором и просто ПОМОГАЮТ.
ИН
Игорь Никифоров
Огромная благодарность! Быстро,качественно,даже не смотря на пробки в рабочий день!
Kazimir Kaziev
Ребята , большое спасибо Вам , 15 минут после обращения , привезли новый аккумулятор , установили бесплатно
Иван Балиханов
Рекомендую всем👍👍👍
вб
виктор безфамильный
Отличный сервис! Главное обслуживание аккумулятора бесплатно. Персонал на высшем уровне.
Вячеслав Кислов
Сел аккумулятор, а ехать срочно нужно! Ребята вошли в положение-нашли какой-то подменный, а мой поставили на зарядку. Через 1.5 дня сообщили, что можно забирать-зарядился. Спасибо!
ФД
Фёдор Двенятин
Рекомендую
Владимир Плюев
К магазину претензий нет, а вот продавец или как назвать этого товарища хам и....Не понравилось ему что я вопрос задал 3 раза один и тот же. На который он мне и не ответил. Начал претензии предъявлять, зачем я спрашиваю одно и тоже. И в след ещё тявкнул что-то.
РБ
Роман Белый
Впервые столкнулся с севшим аккумулятором. Позвонил в доставку 8-928-350-10-15. Проконсультировал Арсен (надеюсь правильно расслышал). Всë рассказал, посоветовал, дал рекомендации. В течение 20 минут приехал мастер, поставил и проверил. Мой поклон всем специалистам, теперь только Батарейка
КП
Ксения Позитивная
Отличный центр, в котором работают профессионалы своего дела. Всегда приветливы, всё рассказывают.
ЕИ
Екатерина Иващенко
Я теперь постоянный клиент этого магазина. Внимательные сотрудники магазина и бесплатное обслуживание аккумулятора, вообще прелесть .
Юлия В
Успехов Вам и процветания!👍 Советую всем!
Людмила Авдеева
Быстро, оперативно заменили аккумулятор, оповестили о готовности и так же быстро поменяли , на мой, заряженный и обслуженный, спасибо большое, буду пользоваться вашими услугами
Дима Семенов
Профессионал!
b.
bypashok .
В магазине 09.09.2023 работал менеджер Аркадий , помог советом , снял старый и установил новый аккумулятор , был приятно удивлён сервисом данной торговой сети , так же менеджер смог подобрать отличный аккумулятор для моего авто ! Большое спасибо ! Вот в бы в каждом магазине нашего города были такие сотрудники как Аркадий !
11 октября 2023, официальный ответ
Рустам Ибрагимов
Работник Юрий просто красавчик! Помог, показал, рассказал. Как только буду менять аккум - заеду именно сюда
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Ансар Унежев
Вежливый продавец
28 августа 2023, официальный ответ
Макс Бешенный
Вчера приехал с проблемой.. Быстро определили и решили её.. Так держать
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Юлия Уманская
Все очень хорошо. Машину помогли завести, мой аккумулятор проверили,на это время предоставили другой. Все сделали по гарантии. Я очень довольна.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Elena Mart
Подзарядили аккумулятор, предоставили на время свой дежурный аккумулятор 😊. Очень вежливые и внимательные ребята.
31 июля 2023, официальный ответ
ЖК
Женя Кондратюк
Отличный магазин! Помогают по всем вопросам
31 июля 2023, официальный ответ
Рашид Айбазов
Вежливый и грамотный персонал!Рекомендую всем
14 июля 2023, официальный ответ
ЮК
Ю К
Все на высшем уровне! Отлично!
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений Дубина
Отзывчивые и вежливые сотрудники
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Яна Чума
Более вежливее ребят надо общаться.
Андрей Лысенко
Все отлично проверели, консультант Юрий все сделал на высшем уровне. Ставлю твёрдую 5
24 мая 2023, официальный ответ