Фитнес-клубы
Фитнес, коррекция осанки, растяжка, танцевальные направления
Записаться
Анастасия Губарева
Всё понравилось, тренер Анастасия самая лучшая, все приходите
СБ
Светлана Бокий
👍
Юлия Шатус
Отличная студия 💯🔥 моя дочь посещает детскую хореографию уже 1,5 года , наш тренер Иванова Валерия Леонидовна просто лучшая !❤️Относится с любовью к каждой малышке ❤️очень быстро расположила к себе , нашла подход к ребенку , дочь каждый раз бежит с улыбкой и объятиями к тренеру 😍ей очень нравится заниматься 🥰 а самое главное это результат который мы уже показали на нашем первом конкурсе и получили Вице ГРАН-ПРИ !🏆🥇 за что еще раз огромная благодарность Валерии ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв🙏🏼❤️
Отличная студия!!!Отличные тренеры!!! Красивые и уютные залы,вежливые администраторы😍
VS
Veronika Salogub
Лучшая студия ❤️ есть все, от йоги до батутов Джампинг моя любовь , всем советую Лучше любого фитнеса, заряжает на 💯
Виктория Вишневская
классная студия в самом центре ставрополя. удобное расположение обожаю джампинг, лучший в ставрополе
ВР
Валерия Рахнова
Лучшая студия в центре Ставрополя Большое количество утренних, дневных и вечерних занятий А самое главное единые абонементы, по которому можно ходить на все направления 🔥🔥
ХЛ
Христина Лазарь
Была на пробном занятии по восточным танцам. Прекрасный педагог. Планирую купить абонемент. Расстроило только незнание девушки администратора о стиле восточного танца, который они преподают ( стили бывают разные).
a
amfirina
Замечательная студия! Приятная, доброжелательная атмосфера❤️
Кира Куликова
♥️ Всегда все самое лучшее
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
NP
Nastasya P
Любимая студия❤️ Тут душевный и профессиональный подход девчат-тренеров вдохновляет притаскивать свою ленивую попу на тренировки и уходить в хорошем настроении🤗
Александр Павленко
Лучше место для продуктивных тренировок💥 Хорошая геолакация💥 Большой выбор направлений💥 Хотите измениться рости и развиваться вам сюда 💥 Тренерский штаб знает своё дело 💥
Надежда Стефаниди
Студия в самом центре города, много разных направлений также и для детей, комфортные условия рекомендую! 👍
Снежанна Джафарова
Самая лучшая студия и тренера самые классные 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
Даша Gvozd
Самая лучшая студия! Удобное расположение, большой зал, тренера мастера своего дела. Хожу с удовольствием 👍🏿👍🏿👍🏿
Надежда Жмурко
Лучшая студия 👍✳️прекрасные тренера☺️приятная обстановка 😌
Полина Ветер
Лучшее место в городе! Всё делается с душой и большим профессионализмом