Мастерская
Изготовление ключей
Anastasia Z
Очень малючсенькая мастерская, с ограниченным спектром услуг. Возможно мастер хороший, но не на все руки
Dandi Zelenokumskiy
Мастер знает свое дело Адекватная цена, качественная работа Рекомендую (Укорачивал ремни)
Татьяна Баглей
Цена очень порадовала. Так ещё и всего 5 минут ждать. Рекомендую.
ГМ
Генрик Мкртчян
Хорошая мастерская меня очень понравилась
Тарана ...
Не дорого , быстро , качественно. РЕКОМЕНДУЮ
Валерий Незнакомый
Быстро, качественно, не дорого. Остался доволен.
Лидия
Сделали ключ, а он не подошел) Оказался слишком коротким, чем оригинальный Просто выкинули деньги на ветер Магнитный ключ делать отказались
Independent Expert
Обратился по поводу изготовления редкого ключа — шаблон оказался и далеко не один (в отличии от семи других мастерских в радиусе почти 3 км). Изготовление заняло меньше 5 минут. Благодарю!
Ваш томатный Спонсор
Хороший мастер. Все быстро и качественно сделал. Цены умеренные
Екатерина Рядская
Спасибо мастеру за прекрасную и качественную работу, починил мои ботинки за 1 день
Вячеслав Казакевич
Мастер сделал всё быстро и качественно.
Наталья Мурье
Сделали срочный ремонт обуви. Быстро и недорого
NR
Nikita Razor
Уже не первый раз посещаю столь чудное заведение! Прекрасный мастер выполняет очень быстро мой заказ, ещё и просит адекватную цену за шикарную работу. Спасибо, буду заходить ещё за ключами.
Ульяна Богинская
Рекомендую. Быстро,качественно и недорого. Отдала в ремонт дорогую обувь. Мастер сделал все качественно.
Первый Администратор
Очень хорошее и быстрое обслуживание, человек реально старается! Буквально доделывая мой заказ ему пришлось доже задержаться после рабочего времени, я доволен работой!