Магазин оборудования для изготовления напитков
Товары для пиво- и самогоноварения
Шёл сюда за самогонным аппаратом, а тут оказывается огромный выбор товаров для пикника и бани. Взял самогонный аппарат, тут же полностью его укомплектовали всем необходимым для приготовления напитков. Цены приятно порадовали, радуют, особенно с учётом скидок и акций
АЯ
Артём Ядрин
Я часто покупаю здесь подарки для друзей и семьи. В последний раз взял мангал, коптильню и несколько наборов шампуров. Все товары отличного качества.
МП
Максим Пашинин
Решил сделать себе подарок и купил самогонный аппарат. Отличное качество и доступные цены. Буду приходить сюда за расходниками, а так же за товарами для пикника и отдыха
Даник Нейронов
Наконец-то нашел место, где можно купить качественные товары для дачи и отдыха на природе. Купил мангал, веники для бани. Всё на высшем уровне!
Евгений Смородин
Магазин стал моим любимым местом для покупок . Взял самогонный аппарат , а также для дачи набор шампуров и мангал. Радуют цены и большой выбор.
Арсений Давыдов
Очень хороший магазин для любителей природы и пикников. Купили с друзьями мангал и шампуры. Отличный магазин, шикарная парковка.
МГ
Максим Гладков
Захожу сюда иногда, всегда что-то интересное нахожу. Купил отцу на день рождения самогонный аппарат. . В этот раз себе взял чугунный казан для плова Классный магазин, удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться и хорошие цены
ПМ
Павел Морозов
Приехал за подарком для друга, выбрал ему шикарный афганский казан. Консультант помог выбрать, очень вежливо и грамотно. Обязательно вернусь за чем-то ещё
ЯЛ
Ярослав Левченко
Отличный магазин с огромным выбором! Купил здесь мангал и несколько наборов шампуров для пикника. Цены радуют, а скидки ещё больше! Теперь планирую взять самогонный аппарат
Даниил Рудаков
Покупал в этом магазине довольно дорогостоящее оборудование был приятно удивлен качеством сборки и комплектацией. Кроме того, магазин предоставляет гарантию на свою продукцию
Ростислав Федосов
Замечательный магазин оромный выбор товаров для дачи и отдыха. Консультант помог подобрать все необходимое для нашего семейного пикника.
Арсений Лазарев
Как новичок в самогоноварении, я немного растерялся при выборе оборудования но консультант терпеливо объяснил все нюансы и помог составить оптимальный набор.
Алина Романенко
Заказала доставку казана. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Казан отличный, уже опробовала в деле ввсе получилось отлично
Григорий Прокофьев
Очень приятный продавец, все подсказал, спасибо ему большое. Только 5 звезд. Чувствуется настоящий подход к клиенту. В общем всем рекомендую.
Матвей Елисеев
Посетил данный магазин, приобретал ариометр . Данный магазин оставил хорошие впечатления. Покупкой и обслуживанием остался доволен. Все на высшем уровне.
Остап Фокин
Отличный магазин. Шикарное консультирование по ассортименту товара. Всем рекомендую данный магазин.
Илья Ротмистров
Спасибо за отличную консультацию. Выбрали хорошие товары в подарок! Все хорошо объяснили и рассказали. Вернемся и не раз.
Евгений Таганцев
Отличный магазин с большим выбором всего для приготовления настоек, а также иных крепительных напитков! Продавец подсказал нам неопытным все, что интересовало, а также помог с выбором. Однозначно, в случае необходимости прикупить чего-нибудь для увесиления- только сюда.
Татьяна Ерёмина
Классный магазин! Очень много интересного! Купила наборы для настоек! Всем рекомендую!
Адам Баженов
Хороший магазин, есть что выбрать. Отзывчивый и вежливый персонал, всё подробно расскажут и помогут с выбором.
Степан Курочкин
Давно работаем с компанией. Сервис отличный. Менеджеры очень грамотные в консультациях. Все вопросы решаются оперативно. Процветания и благополучая.
Диана Железная
Чувствую себя настоящим профессионалом после покупки оборудования у них. Теперь могу точно контролировать крепость напитка.
Анна Матвиенко
Приятно удивлена качеством узбекских чугунных казанов, долго искала идеальный, и нашла именно здесь.
Анна Толмачева
Купила у них узбекский чугунный казан, просто восторг! Очень стильный и качественный товар.
Захар Алехин
Не ожидал найти такое разнообразие товаров для самогоноварения. Здесь действительно есть все, что нужно и даже больше.
Мирослав Фетисов
Купил дубовый веник, сказать, что ароматный - ничего не сказать! Очень качественный товар.
Владимир Сычев
Купил тут самогонный аппарат, очень рад покупке! Качество отличное, цена доступная. Еще и напитки на травах делать можно, другой магазин такого не предложит.
Кирилл Блинов
Набор специй для самогоноварения приобрел, вкусно получается!
Полина Давыдова
Дрожжи DRINKIT FRUIT 40гр. - моя находка этого сезона. Они отлично подходят для фруктов и создают потрясающий вкус напитков.
Станислав Авдеев
Очень рад, что в ассортименте магазина есть продукция для бани. Это действительно добавляет уюта и комфорта
Михаил Прокофьев
Давилка для винограда - моя удачная покупка! Так просто и быстро получить свежий сок для самогоноварения
Елена Маркова
Магазин привлек внимание не только своими товарами, но и персоналом. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь в выборе товара
Иван Казаков
Заказал казан узбекский, пришел вовремя, качество отличное. Доволен как слон!
Елизавета Питерская
Очень понравилось обслуживание в магазине. Продавцы помогли выбрать идеальный товар, подсказали как правильно пользоваться.
Софья Валинина
Обожаю их новинку - дубовые веники! Идеально подходят для бани, аромат просто завораживает.
Леонид Черняев
Идеальное место для тех, кто ценит традиции и хочет попробовать что-то новое. У них есть все для создания уникальных алкогольных напитков.
Елена Озерова
Спасибо за широкий выбор бутылей и бутылок! Теперь каждое самогонное творение можно упаковать в стильную упаковку
Никита Матвеев
Удобно, что здесь можно купить не только дрожжи, но и все необходимое для процесса самогоноварения. Экономия времени и сил!
Диана Габелая
Лучшее, что придумало человечество! Я в восторге! Лучшее обслуживание и доброжелательные продавцы. Всегда улыбающиеся люди, к таким приятно заходить!)👍👍👍
3 мая 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Анида Тутикова
Очень крутой магазин, 👍👍👍есть всё: -самогонные аппараты, -бутылки, - казаны, -дрожжи и т.д . Покупали много раз в этом магазине, попадали на разные смены, продавцы на все 💯: вежливые, очень грамотно рассказывают про любой товар😊, консультируют. Спасибо вам огромное !!! Будем к вам приезжать 😉
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
СД
Светлана Диденко
Покупала самогонный аппарат, продавец помогла сделать отличный выбор среди очень большого ассортимента аппаратов, укомплектовала всем необходимым для использования. Большое спасибо за помощь, муж в восторге от подарка. Отличный магазин, есть все необходимое для самогоноварения, а самое главное квалифицированные и вежливые продавцы. Сделали мне скидку, да и цены приемлемые. Рекомендую магазин.
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Лев Милатов
Купить дрожжи была целой проблемой такое ощущение что продавец настроен на конфликт с пустого места
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы крайне удивлены случившимся. Для проведения разби…
Виталий Бабенко
Продавец заранее настроен был возврат от незнакомого клиента . "Знаем мы Вас таких,ходите туда сюда" - ответил на мой вопрос о возможности обмене покупки в случае её не пригодности,которая может проявится только в процессе эксплуатации игольчатого крана.