Garage66
Шиномонтажная мастерская
Ольга Ковтун
Уже несколько лет обращаюсь к Александру , всегда все четко , оперативно ! Очень порядочный и честный человек , всегда советую его друзьям и знакомым !
Евгения Корохова
Уже много лет я, члены моей семьи и друзья обслуживаются в этом месте, качество всегда на высоте: всё чётко, оперативно и профессионально, спасибо Александру за такой подход к работе, смело рекомендую!
Андрей Съедин
Отличный сервис, не первый год обращаюсь именно сюда, все на высшем уровне и добросовестно
Арина Грищенко
Отличная компания, все оперативно и быстро, все работники вежливые и отзывчивые.
Диана Кузнецова
Хороший сервис. Быстро и качественно 👍🏻
Наталья Козлова
Который год и не по одному вопросу обращаюсь по всём вопросам, всё быстро и качествннно. Рекомендую!!!
ЯВ
Яна Важливцева
Очень классный сервис! Ребята молодцы!👏🏻👏🏻
КТ
Ксения Туева
Прекрасный сервис, хорошие мастера-профессионалы, все подскажут и сделают, цены приемлемые. Меняла резину, осталасть довольна, рекомендую к посещению!🤗
ЭБ
Элла Белкина
Все отлично. Аккуратно и качественно!
Dubai Dubai
лучший шиномонтаж на всем районе 👍👍👍👍👍👍
ПТ
Паша Техник
По совету приехал починить кондиционер. На предыдущих сто приговорили компрессор, приехал к данному мастеру оказалось, что просто на компрессоре повреждена фишка! Каково было мое удивление что время ремонта и цена свелись на минимум и не нужно покупать новый компрессор! Вот теперь приехал на шиномонтаж, Все четко, быстро и качественно! Спасибо !
AV
Anasteisha V
Переобувала свою машину, быстро, аккуратно и что не мало важно без повреждений! Отличное обслуживание и полезные советы! В общем осталась довольна! Советую!
ФК
Федор Ксензюк
Ребят, спасибо огромное за проделанную работу, отзывчивость и внимательность к проблеме, на прошлой шиномонтажке слизали резьбу, слава богу здесь заметили и вовремя исправили! Респект и уважуха «Приехал на кастрюле, уехал на автомобиле»
Антон Красный
Хороший сервис,все делают качественно,мастер отличный знает свою работу.
Александр Швецов
Отличный сервис! Быстро, качественно и адекватные цены. Рекомендую!
Дмитрий Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Обращаюсь не первый раз в данную мастерскую. Летом приезжал на заправку кондиционера, после заправки кондиционер стал дуть как новый. Сегодня вновь побывал в данной мастерской чтобы переобуть сразу два автомобиля. Остался в полном восторге от сервиса! Оба автомобиля были готовы быстрее, чем я ожидал. Качество на высоте, ответил на все вопросы, дал пару дельных советов по сезонной эксплуатации. Ещё раз спасибо, до новых встреч!
IC
Iri Ch
Замечательный сервис, все четко и быстро. Работа очень бережная, клиентоориентированность на 100%. Всем советую!
Алексей Ануров
Рекомендую эвакуатор. Приехал быстро, так же быстро погрузили машину и отвёз на СТО. Качественно и не дорого. Спасибо большое!
Alex 666
Отличное СТО. Не раз обращался в данное место, очень часто выручали меня с шинамантажом, мастер супер, делает быстро, даёт дельные советы, всегда вежлив. Не одна его заплатка не отвалилась. По ценам тоже приемлемо. Так же есть заправка кондиционеров, сам не пользовался, но сосед только к нему ездит, говорит цена хорошая и реально доливает фрион.
Очень доброжелательный сотрудник, помогли 🙏🏻 спасибо большое, что вы есть, так еще и не далеко от дома 🙏🏻 жаль, что не всегда по графику работают 🙈
Иван Волков
Отличный сервис! Заезжал поменять резину, всё быстро, качественно и по делу! Обязательно ещё заеду весной на проверку кондиционера, многие советовали данный сервис.
Владимир Власюк
Отличный мастер!! Ни каких лишних движений, проверка, диагностика, принятие решения, ремонт, проверка качества и передача клиенту!!)) Я доволен, огромное спасибо!!))
НП
Ника Пирог
Ребята молодцы, мастера своего дела, очень педантично изучают проблему, а решают быстро и профессионально👍👍👍
Мар Ина
Ужасная контора. Сказали поменять, чуть ли ни все детали кондиционера (вылетело в норм сумму+их работа), а оказалось, что проблема не в этом, они не смогли найти в чем, и поэтому рассказывали кучу причин почему эти детали не функционируют как надо. Поехали к другим, сразу нашли и решили проблему.
Angelina A
Работают ребята очень быстро и качественно. Шиномонтаж производят аккуратно. Также заправляют кондер. Очень внимательно ко всему относятся. Рекомендую!
Оля Воронко
Ребята молодцы, решили нашу проблему. Спасибо. Четко, оперативно и недорого.Рекомендую!
Виктор Корохов
Ребята работают отлично,качественно и быстро,есть запись,которая действительно работает,что несомненно является плюсом.Рекомендую!!!
Alexander Merzlyakov
Быстро классно!
Александр Виноградов
Приехал переобуться- быстро, качественно, не дорого
Vagif Mitzoev
Ужасный сервис, отказали в ремонте колеса!
Саня Курилов
Хороший шиномонтаж, заправка автокондиционеров, обслуживание авто