Армянский дворик

Магазин продуктов из Армении
Натуральные продукты из Армении!
КМ
Кристина Мирзоян3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно)
SU
Sberid User3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова ♥️ Для нас это очень ценно! Приходите в гости почаще!
Ас
АтуА, студия эпиляции и косметологии1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Обязательно приходите еще!
ГО
Гегам Оганян1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Гегам, мы согласны! Джермук действительно отличная вода♥️ Спасибо вам за отзыв!
Городской житель1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас вновь и вновь!
РС
Римма Снхчян1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв♥️
поля 🕊️3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за теплые слова! Мы ждем вас в гости вновь ♥️
Аргине Кочарян6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Аргине, спасибо за отзыв! Приятно видеть вас в гостях!
СМ
Сюзанна Михайлова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, спасибо вам большое! Приятно читать ваши отзывы, ждем в гости вновь)
ЛС
Луиза Сарксян3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости вновь и вновь ❤️
РЛ
Руслан Лепшоков3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Арман Багдасарян1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
ГМ
Гарник Мхитарян1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались всем довольны и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Кристина Чомаева6 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, мы стремимся радовать наших клиент…
Арсен Бадалян1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть в наших магазинах снова!
AO
Aram Ohanyan1 отзыв
Natalia Zapolskaya10 отзывов
Виктория Далакян1 отзыв
Анушка Кочарян1 отзыв
KK
Kristina Kocharyan1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
GU
Gago Ulubabyan1 отзыв
ИГ
Ирина Горбунова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы постоянно стремимся к тому, чтобы покупатели был…
Ирина Шаинова5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть в наших магазинах снова!
Аргине Кочарян1 отзыв
Argine Kazarova4 отзыва
СМ
Сюзанна Михайлова5 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
👑V Sღღ23 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СР
Свет Разума26 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Наталия Литвиненко1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах снова!
ЗЕ
Зарема Ермак7 отзывов
Мил Ка2 отзыва
Ellina Gasparyan2 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались всем довольны и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Генчо Карабахский3 отзыва
Наталья П12 отзывов
30 июня 2020, официальный ответ
Я более чем уверен, что вы не к нам зашли... В наших магазинах полный электронный контроль чеков и з…
Арианна Макфлурри1 отзыв
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Для нас очень важно, чтобы наши посетители были довольны.
Раиса Калашян7 отзывов