Армянский дворик
Магазин продуктов из Армении
Натуральные продукты из Армении!
КМ
Кристина Мирзоян
Самые вкусные сыры и самая настоящая бастурма ✨
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно)
SU
Sberid User
Шикарный магазин. Всегда свежия продукция. Большой выбор. Продавцы замечательные, всегда помогут в выборе, улыбчивые и вежливые. Советую этот магазин. Вы найдете всё что хотели! Было бы больше звёзд поставила бы их больше. ❤
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова ♥️ Для нас это очень ценно! Приходите в гости почаще!
Ас
АтуА, студия эпиляции и косметологии
Соленье огонь, бамия, соленые помидоры. Очень хороший магазин. Желаю процветания
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Обязательно приходите еще!
ГО
Гегам Оганян
Каждый день покупаю воду. Джермук самая вкусная вода. Молодцы !
16 июня 2025, официальный ответ
Гегам, мы согласны! Джермук действительно отличная вода♥️ Спасибо вам за отзыв!
Хороший магазин, качественные продукты. Доброжелательные продавцв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас вновь и вновь!
РС
Римма Снхчян
Очень приятный персонал, уютная атмосфера и хорошие продукты !
16 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв♥️
поля 🕊️
все очень вкусно! приятный персонал, если помощь нужна -всегда помогут и подскажут!
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за теплые слова! Мы ждем вас в гости вновь ♥️
Аргине Кочарян
Классный магазин , вкусными и свежими продуктами. Всегда все подскажут, молодцы
30 января 2025, официальный ответ
Аргине, спасибо за отзыв! Приятно видеть вас в гостях!
Сюзанна Михайлова
Всегда свежие и качественные продукты. Приветливые, вежливые продавцы, всегда подскажут, расскажут о товаре. Хочу выразить свою благодарность им за это, всегда приятно к вам заходить.
30 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, спасибо вам большое! Приятно читать ваши отзывы, ждем в гости вновь)
ЛС
Луиза Сарксян
Очень вкусный магазин, с самыми приветливыми продавцами, девочки- красотки. Всегда свежие и качественные товары. Красиво и аккуратно разложено все. Одно удовольствие находиться в магазине!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости вновь и вновь ❤️
РЛ
Руслан Лепшоков
Самый лучший магазин, с самыми вкусными продуктами. Самые доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут. Всем советую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Rafael Arakelyan
Лучший магазин в городе. Всегда чисто, аккуратно, ассортимент огромный. Продукты всегда свежие, красиво расставлены и даже если не планировал покупать, то обязательно купишь что-то. Про девочек в зале и на кассе вообще молчу! Всегда помогут, расскажут, подскажут, улыбчивые и приветливые. Так держать! Огромное спасибо. Всем рекомендую посетить магазин, останетесь довольны. С наступающим Вас! Процветайте!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, для нас очень ценно то, что вы остались полностью доволь…
Арман Багдасарян
Отличное место как армянин скажу что все как на родине спасибо за это
21 августа 2023, официальный ответ
ГМ
Гарник Мхитарян
Каждый день захожу, покупаю джермук. нереально вкусная вода. Хорошие и вежливые девочки работают
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались всем довольны и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Кристина Чомаева
Отличный магазин армянской продукции, приятные цены, вежливый персонал. Советую.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, мы стремимся радовать наших клиент…
Арсен Бадалян
Без сомнения лучший магазин!! Спасибо за все, что вы делайте!!! Однозначно рекомендую 🙌🙌🙌
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть в наших магазинах снова!
AO
Aram Ohanyan
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда всё расскажут, всё покажут. Большой ассортимент товаров.
Natalia Zapolskaya
Хороший магазин 😍все свежее и вкусное) приветливые и добрые сотрудники ❤
Виктория Далакян
Рекомендую! Очень хороший магазин, вежливый персонал и доступные цены 🫶🏻
Анушка Кочарян
Проездом заехала в армянский дворик , чему была Рада . Отзывчивый персонал . Вниманию каждому посетителю. Купила вкусняшек в дорогу и с хорошим настроением уехала . Так,что , кто будет здесь проездом ,обязательно загляните☺️
KK
Kristina Kocharyan
Хороший магазин. Рекомендую❤️❤️❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
GU
Gago Ulubabyan
Персонал отличный))я очень доволен,спасибо!!!!!
ИГ
Ирина Горбунова
Хороший магазин. Всегда свежий товар. Продавцы молодцы.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы постоянно стремимся к тому, чтобы покупатели был…
Ирина Шаинова
Наш любимый магазин, где есть всё и свежее всегда.Приветливые продавцы .
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть в наших магазинах снова!
Аргине Кочарян
Лучший магазин армянских продуктов. Все свежее и вкусное. Девочки вежливые, всегда подсказывают, советуют. Рекомендую!!
Argine Kazarova
Самые вкусные Армянские деликатесы в городе🔥 всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и уютно!
Сюзанна Михайлова
Отличный выбор, вежливый персонал!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
👑V Sღღ
Отличный магазин,всё на высшем уровне.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СР
Свет Разума
Классное место, душевно. И дядя Ашот классно шашлык делает! Всем советую!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Наталия Литвиненко
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, а главное вкусно. Вежливые продавцы, хорошая отмасфера, приятно ощутить себя в маленькой Армении.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах снова!
ЗЕ
Зарема Ермак
Очень понравился магазин. Чисто, окуратно и свежие продукты. Наша любовь овощные салаты в стекле. Рекомендую.
Мил Ка
Свежие продукты и широкий ассортимент мясных, кисло-молочных изделий!
Ellina Gasparyan
Все вкусно, вернёмся ещё 👍🏻
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались всем довольны и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Генчо Карабахский
Отличный выбор и обслуживание 👍
Наталья П
Купили Дошаб, (производство Армения), качество ужасное, привкус плесени и горелого, при обращении в магазин встретили враждебно, агресивно, товар на другой не обменяли и деньги не вернули. Товар оставили в магазине, больше туда не пойдём.
30 июня 2020, официальный ответ
Я более чем уверен, что вы не к нам зашли... В наших магазинах полный электронный контроль чеков и з…
Арианна Макфлурри
хорошее заведение, вежливые продавцы, приятная атмосфера
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Для нас очень важно, чтобы наши посетители были довольны.
Раиса Калашян
Вежливые продавцы, хороший выбор. Часто берём у них копчёную рыбу (сиг)