Пушкинъ & Shakespeare
Магазин
2.8
2.8
Полина Егорова
Раньше любила ходить и покупать книги, пока не заказала редкую книгу, как я думала, в твердом переплете. По факту оказалось что мне продали книгу в мягкой обложке за цену х2, которая есть в доступе на каждом маркете. И даже не предупредили об этом. Продавец не удосужился позвонить, а забрал вообще другой человек, так как я по графику не попадала и не проверил. В этом есть и моя вина, не проверила, не уточнила. Но и клиентоориентированность магазина на 0.
КП
Константин Пустынов
Уже 30 минут стою. Закрыто. Где бродят продавцы непонятно
Olys Bbyes
Была здесь постоянником до сегодняшнего дня. Очень часто смотрела оглавление книг, их рецензии на сайтах и фотографировала для себя, что в планах купить тут. Сегодня ко мне подошла продавец, и начала в открытую хамить, что сюда приходят покупать а не фотографировать. Более того, все это время продавец болтала по телефону и жаловалась на то что я фотографирую кому-то из своих знакомых. Это мерзко.Максимальный непрофессионализм, нет клиентоориентированности, нет коммуникабельности. Будто бы я в 90х, где мне надзиратель местный указывает на дверь. Самое забавное, что я покупала тут книги разом и на 3 и на 4 т.р. Ни разу за все время ко мне так не подходили , скажу больше , все те 2 минуты, что я стояла там она стояла над душой, будто бы я сворую что-то. Я в шоке от обслуживания. Сюда больше никогда не приду и друзьям не порекомендую. Нанимайте коммуникабельных продавцов а не тёток из совка, которые с агрессией и недовольством жизнью указывают человеку на дверь.
Джон Шепард
Узнал об этом магазине совсем случайно, провел там час, цены более чем приемлемые, ассортимент книг вполне хороший, буду заходить теперь за книгами только сюда.)))
Виктория Звездина
Необычное расположение книг, но всегда большой выбор, приемлемая ценовая категория, добродушный продавец