Легковой автосервис
А.
Алёна ...
Отличный мастер, всем рекомендую 👍
Александр Сербин
Понравился мастер, душевный человек. Быстро произвел замену резины, осмотр ходовки, поправил шумевший выхлоп. Рекомендую!
СБ
Слайдшоу Боб
Очень отзывчивые работники. Необходимо было прикурить аккумулятор, машина не заводилась никак, ещё и утром воскресенья все приключилось. Очень быстро приехал мастер, ничего не взял, пожелал хорошего дня.
ЕА
Елена Астахова
У мастера золотые руки. Принял меня в свой выходной - очень приятно встречать таких людей с человеческим отношениям к клиентам! Устранили не только ту проблему с которой обратилась, но и попутно другую, за что я очень благодарна!!! Цены отличные, а сервис - лучший. Мне как девушке, не сильно разбирающейся в устройстве авто всё четко рассказал, советовал и объяснял. Очень положительные эмоции остались после посещения этой автомастерской. Мастер - человек с большой буквы. Теперь буду советовать своим знакомым и друзьям именно это место. ❤
Андрей Копотилов
Отличный мастер. Устранил проблему быстро и качественно 👍. Рекомендую.
Рк
Ринат казбеков
АБОЮДНО
Александра
Отличный сервис! Мастер принял в день обращения за что ему отдельная благодарность. Рекомендую данный сервис, поскольку ремонт произведен быстро, качественно и недорого. Нареканий нет. Здесь работает мастер своего дела.
Y
Yuriy
Быстро, качественно, недорого.
ПГ
Павел Гутарёв
Рекомендую однозначно!я думал кончилось сцепления но мастер после осмотра долил тормозную жидкость сцепления появилось )))) денег не взял)))
ИБ
Игорь Бычков
Попал в глупую ситуацию неподалёку от мастерской в ранние часы мастер согласился со мной на другой машине съездить разобрались там с колесом привезли в мастерскую устранили неполадку огромное человеческое спасибо
МВ
Максим Василенко
Лучшее СТО как минимум в нижней части города. Опыт, грамотность и профессионализм мастера не вызывает никаких сомнений, ещё и цены не кусаются. Рекомендую обращаться
ДШ
Дмитрий Шабалин
Отличный мастер, делает качественно. Рекомендую!
Дмитрий .
Отличный мастер, цены хорошие, знает своё дело, рекомендую !
Сергей Меркушин
Хороший мастер, адекватные цены.
артем чернов
Рекомендую! Отличный сервис!
Простой Ставрополец
Отличное качество! Отличные цены! Юмор и мудрые консультации прилагаются
АЮ
А Ю
Хорошее сто, приняли сразу, доброжелательный, ответственный мастер, лишнего не навязывает
Алла Кочарян
Добрый день!Хочу выразить свою благодарность мастеру,я его постоянный клиент,всё всегда на высшем уровне,отличная работа,делает все добросовестно,цены вообще огонь!приходите к нему не пожалеете об этом не разу!
Ksenia Ostrovskaya
Спасибо мастеру, выручил в трудный момент, принял перед закрытием с разутым колесом, нашёл б/у резину недорого, всё чётко сделал, приятный в общении человек. Однозначно буду заезжать ещё
Роман Коваленко
На данной станции обслуживают с момента ее открытия. Мастер доброжелательный и порядочный человек, делает всё на совесть, цены не завышает, делает всё по возможности в кратчайшие сроки. Всем советую, не пожалеете!!!
ИА
Ирина Аргента
Шикарно. Нашли помощь в самый последний момент, когда руки уже опусклись. Рекомендую
Сергей Самарец
Рекомендую. Качественно. Быстро. Не дорого. Молодец👍
Кристина Тищенко
Хороший сервис, не дорого, качественно, быстро. Нечего лишнего всё по делу, не навязывает лишний ремонт, может поздно вечером принять если срочно нужно.
ВШ
Владимир Шугайлов
Отличный сервис, все быстро, качественно и не дорого, рекомендую!
Сапият Казбекова
Быстро и качественно, посоветует что нужно , честно, не дорого, теперь только к нему Лучший в своем деле 😎👌Самый опытный мастер
Юсуп Казбеков
Ремонт КПП Чери фора, мастер сделал очень быстро и качественно и цена на много ниже за ремонт чем в других мастерских
Люба Алисова
Хороший мастер,качественная работа и не дорогие цены.
Ваган Кандилян
Лучшый мастер в городе, качественное и быстрое обслуживание!👍👍👍
Зимфира Nail
Мастерская просто супер!!! Быстро качественно и недорого Не приходиться ждать несколько дней Ставлю 5 звёзд!!!!!