Первый Цветочный
Студия доставки цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Студия оформления ресниц Сунцова
Муж заказывал букет роз, привезли как и договаривались, красивый букет и шарики. Но, прошли сутки и половина роз просто начали разваливаться, на фото все видно. Значит, скорее всего ещё пару дней и их можно будет выбросить. Дали рекомендации, как ухаживать за розами, подрезать, держать уровень воды - всё это делаем, даже если что-то делали не так, они бы все стали вянуть, а тут только половину. Перебрав цветы из 23 штук - только 11 были в нормальном состоянии, остальные 12 чуть тронешь уже развалятся. У меня вопрос? Для чего вы отправляете такие цветы, порадовать на один день?!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В летнее время не редки случаи подобные вашему, когда розы в домашни…
Уляна Малагина
Это хороший цветочный магазин, в котором работают девушки классные профессионалы-фористы. Я делала заказ на букет из разных цветов в подарок сестре. Цветы, которые курьер доставил, были свежие и душистые. Спасибо.
Наталья Шпалова
Я очень довольна, что заказала букет роз с доставкой. В этом году не могла поехать к сестре на день рождения, но хотела её порадовать. Попросила добавить открытку с пожеланиями — всё сделали как надо. Сестра позвонила и сказала, что букет ей очень понравился. Спасибо за отличную работу!
Валентина Устюгова
Не смогла приехать к подруге на свадьбу, но зато удалось поздравить ее. На сайте заказала букет роз. Молодцы, не подвели, принесли точно в то время, какое я указала. Подруга похвалила качество цветов, сказала, что долго простояли.
Наталья Белохвостикова
Заказывала цветы для коллеги, у нее был день рождения. Нахожусь в Краснодаре, а она работает в Ставрополе. Очень удобно, что есть доставка. Выбрала букет из французских роз, яркий и позитивный! Коллега осталась очень довольна, сказала, что цветы очень свежие и долго стояли. Спасибо "Первому Цветочному" за отличный сервис и возможность поздравить близких, даже если находишься далеко!
Оксана Лаптева
Заказала подруге букет на ДР. Курьер приехал вовремя, всё доставил. Цветы свежие, точно как я выбирала. Подруга в полном восторге, сразу же сфоткала. Очень довольна сервисом!
Т
Татьяна
Заказывали доставку букетов из роз. Оформили красиво + положили открытку. Все понравилось. Успехов вам.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв!
ИС
Иван Светлов
Хотел приехать к матери в гости в Ставрополь, но не получилось из-за работы. Заказал в итоге ей здесь корзину с цветами. Ребяты молодцы, очень аккуратно оформили и доставили минута в минуту, как я и просил!
gs
game skon
Заказыаал в этом ммагазине по телефону дотавку букета на 14 февраля. Цветы причезли коасивые и свежие. Доставмли быстро. Обслуживание понравилось.
Максим Максим
Заказывал доставку букета из хризантем, на День Матери. Цветочки постояли больше недели. Сервис понравился.
Виктория Костенко
Заказывала букет и коробку с цветами подруге. Остались очень довольны сервисом! Всё на высшем уровне!
Иван Костенко
Очень понравился магазин! Цветы привезли свежие, букет как на картинке. Курьер доставил лично в руки и по времени, как было указано мною в заказе
Виктория Костенко
Заказывали букет маме на день рождения. Цветы шикарные, курьер был вежливый, доставка осуществлена вовремя! Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктория! Будем рады вновь выполнить Ваш заказ.
Илья Колесник
Написано что есть ночная доставка , заказал оплатил 0 реакции , спасибо лучшие🤝
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья. В момент оформления заказа, вы согласились с условиями работы нашего сервиса http…
Elena Sviridova
Заказали здесь доставку цветов по телефону. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Доставили свежие цветы. Всем советую.
27 марта 2020, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Будем рады вновь выполнить ваш заказ.
Дмитрий Ш
Огромное спасибо!!! Работаете здорово!!! В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами!!! Успехов, процветания и расширения вашей компании!!!