Авокадо
Антон ~
🔥 Бомба честно говоря 🔥
РА
Рыжкова АнЯ
Очень милое местечко для отдыха👍А пицца так вообще наивкуснейшая🍕🔥 Приятно посидеть с большой кружкой чая☕И спасибо девочкам за обслуживание,все очень милые и отзывчивые.Слышала от знакомых,что и обеды здесь по будням вкусные🍜обязательно ещё зайду на Бизнес ланч!
ОМ
Оксана Маньшина
Самые вкуснейшие обеды, последнее время очень изменилось меню в лучшую сторону, есть выбор, разнообразие как первых блюд, так и вторых. Всё, что не пробовали- всё очень вкусно. Очень спокойное и уютное место. С удовольствием приезжаю в это место
МR
М R
Закрыто в рабочий день
ЕХ
Елена Хлыстунова
Первый раз посетила это кафе! Я осталась в восторге! Уютно, очень чисто, красиво! Цены очень дешевые. Все, что заказали - очень вкусно. Пироги с огромным количеством начинки! Пиццу еще нигде не ела такую : тонкое тесто, много начинки. Все очень свежее. Рекомендую 👍
Светлана
Отвратительная пицца. Это пиццей нельзя назвать. Пицца сырная: тесто сырое, сыр не расплавился. Детска: майонез, дешёвая колбаса и сыр. Ассорти: кетчуп, все та же дешёвая колбаса, сыр, помидоры и маслины. Не умение делать- не делайте!
ПК
Павел Калмыков
Вкусно. Приятно ❤️🔥 BBQ 🍕
ЮЗ
Юлия Зарубина
Не заказывайте две одинаковых пиццы, они начинку с одной пиццы размажут вам на две). За 1000р. 7 кусочков засохшей курицы на две пиццы
Анна Шевердова
Пицца очень вкусная, спасибо)
ЮС
Юлия Сердюкова
Доставка быстрая -это единственный плюс. Пицца ,а точнее 2, отвратительные. Продукты самые дешёвые, консистенция не понятно чего. Дети есть не стали , а они очень любят пиццу. Даже фантазия из магазина вкуснее намного.
Екатерина
Заказали 2 пирога. Один с сыром, другой с мясом. С мясом явно был не первой свежести. Потому что тесто отличается от сытного. Пирог с сыром был не порезанный, мясной уже разрезанный. Такое чувство, что кто-то отказался или для себя готовили (не успевали и положили в заказ).
Юлия А.
Коктейли молочные очень вкусные, дети оценили. Уютно, вкусно. Зайдём ещё
Лера Тузенцева
Нам здесь понравилось с первого посещения, отличный обслуживающий персонал. А главное - на отлично делают мою любимую мясную пиццу. Получается просто объеденье. Советую Авокадо.
ИА
Ирина Апасеева
Здесь готовят очень вкусную пиццу и осетинские пироги. Меню достаточно обширное, каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус. При этом цены вполне приемлимые, так что рекомендую это место
Решила опробовать их мясную пиццу, и она мне очень понравилась! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка просто грела душу. Мясо, использованное в пицце, было свежим, сразу чувствовался обилие ингредиентов: ветчина и салями, все это гармонично сочеталось между собой 😋
Алёна Слепакова
Хорошее чистенькое кафа. Обстановка очень уютная. Приятно прийти сюда и просто пообщаться под вкусный кофе и мою любимую пиццу. Готовят здесь прям как мне нравится. Особенно 4 сыра)
АЩ
Артем Щеглов
Вкусно, недорого
ВЕ
Владислава Ефремова
Фото в Яндекс еде не соответствует с тем, что на самом деле. Вначале, я даже не поняла, что это за мясо. А ананасы чисто накидали сверху, все очень майонезное. Пицца невкусная, съела два куска только потому что хотелось кушать. В заказе еще был осетинский пирог, мясо пересолено)Очень жаль! Разочарование!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв! Мы сожалеем что так получилось !Подскажите как мы можем исправ…
Ангелина Гальт
Ужасное обслуживание, салат цезарь был не вкусный. Заказ ждали больше часа при том что в заказе было всего 2 салата цезарь и пицца. Тарелки принесли грязные. Мы было в ужасе от обслуживающиго персонала, на замечание о грязных тарелках ни как не отреагировали
Светлана Решетова
Шаурма да 240 рублей размером с ладонь вы че там вообще что ли????
ЭС
Эшли Синий Листик
Отвратительно, заказала сет, прошёл час незвонка не гудка, позвонила сама, мало того что они мой заказ не приняли, так и отказались его делать! Боььше не буду тут заказывать
ЕВ
Евангелия Волкова
Сделали заказ 01.09.2023, на два сета «Летний» и «Лайт» в нашем заказе заменили два вида ролл, рис был недоварен, за счет этого, роллы не держали форму, все роллы разваливались, в заказе также было мало васаби, и оооочень мало имбиря. Не рекомендую данное кафе, к покупке ролл.
Анастасия Стулина
Заказ с доставкой опоздал более чем на час. По факту привезли еду отличающуюся от заказа. Объяснив это тем, что повар на свое усмотрение решил все полить соусом, типа украсить. После часовых переговоров согласились переделать заказ, но уже пришлось ехать самой. Сет и отдельные заказы собраны в разброс, по качеству не соответствует описанию, на мясе и огурцах явно экономят. В основном один варенный рис. Даже одной звезды в оценке слишком много. Никому не советую покупать там рис за бешеные деньги. На фото запеченные с креветкой, с лососем и на 3 фото с курицей. Мясного не видать, с граммульку где-то внутри что-то напоминает их присутствие.
ЛД
Лиля Денисова
пришли в кафе,были люди сказли что сейчас банкет подождиье до 12 пожалуйста,подождали,подходим к кассе спрашиваем можно ли уже заказать говорят что ещё не 13,что за бред вообще,ужас
Елизавета Казиханова
Сделала заказ на 6 бургеров. Девушка по телефону обещала доставку через 40 минут. Приехали бургеры через 1,5 часа и холодные! Система оплаты не отработана! Касаемо бургеров : Нет выбора говядина / курица Сухая куриная котлета Соус дешевый и его очень мало Булочка из какого-то дешевого и сухого хлеба. Овощи искусственные, их вкус даже не ощущается. Пакеты с доставкой пропитались маслом , что доставит неудобства при транспортировке, салфеток не положили что говорит о безалаберном отношении к потребителю. Итого : сервиса нет, по вкусу даже на 2 звезды не тянет !
Макс Нечипоренко
Пероснал не очень По звонку заказываю шаурму пиццу не испеваю договорить сбрасывают трубку
ВА
Вадим Адельшин
Классное обслуживание , хорошая кухня👍🏾
Настя Калмыкова
Классное кафе, особенно после ремонта. Достойные сеты, особенно понравился фирменный сет «Авокадо» и салат Цезарь.
Гф
Гаврилов филипп
Осентинский пирог не с мясом, а с луком, никому не советую, как и шаурму.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы обязательно исправим ситуацию
Петр Калмыков
Не знаю, бывает ли где то вкуснее пицца 🍕😍 Особенно карбонара... Это божественно ❤💥 Если вы на диете, думаю 1 кусочек вам не навредит ⚠️😉
Данила Шевцов
Заказывали шаурму с доставкой в верхнеруское привезли холодную и очень большой слой лаваша место соуса просто майонез
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы обязательно разберемся в чем может быть причина такой задержки.
Yagodka 🍓
Заказывали пиццу 4 сыра, очень понравилась! Быстро приготовили, доступная цена! Рекомендую!
EK
Egor Kokin
Вкусно, быстро, доступная цена. Всем рекомендую.
ТК
Татьяна Кучинская
Было б хорошо если половинили порцию первого . Во всех стойловых есть))
ЖК
Женя Кондратюк
Хорошее кафе. Чисто, уютно, вкусно!)