Клиника Облик
Клиника врачебной косметологии
Инъекционная и аппаратная косметология. Мы сделали красоту доступной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Марина М
Была в клинике у косметолога Ольги Аркадьевны на процедуре по омоложению лица, все понравилось, учла все мои пожелания, результатом довольна, буду обращаться еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
А Б
Решила обратиться к эндокринологу из-за гипотериоза. Сильно уставала, отекали ноги, были трудности с похудением. К Ксении Александровне обратилась по совету моей знакомой и по многочисленным положительным отзывам. Отличный врач, внимательно выслушала, все подробно и доходчиво объяснила, назначила анализы и началось мое лечение. Стала замечать значительное улучшение самочувствия, прошла отечность, усталость, тяга к сладкому, потихоньку начал нормализоваться вес. Ксения Александровна как человек добрая, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное! Я рекомендую ее своим родным и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NN
No Name
Каждый год прохожу процедуры у Коваленко Ольги Аркадьевны. Отличный специалист, знающий косметолог! Рекомендую всем подругам...
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерия Мазепа
Клиника очень понравилась. Все чисто и красиво. Хорошее профессиональное лечение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
АХ
Аиша Хафизова
Очень приятная клиника, вокруг все чисто, приветливый персонал. Была на приеме у грамотного гинеколога Косарева Э.Р. Визитом осталась очень довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Гладкова
Красивая современная клиника с качественным сервисом и приветливым персоналом!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень приятно 😉
ТЦ
Татьяна Цапко
Прохожу в этой клинике курс по лазерной эпиляции. Аппарат действительно дает видимый результат. Мне все очень нравится. Классная клиника, вежливый персонал, компетентные специалисты.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Азиз Рамазанов
Клиника очень понравилась. Все чисто и красиво. Хорошее обслуживание и профессиональное лечение.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🤝
ОУ
Олеся Усмаева
Очень приятный сервис в клинике, доброжелательные администраторы 👍🏻 Доктор Косарева Э.Р. отличный специалист , вежлива, грамотна.
Олеся, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ЭГ
Эллада Георгиева
Уже не первый раз обращаюсь к Душиной Ангелине Витальевне, такой добрый и внимательный врач, делает все аккуратно, безболезненно! На самом деле , таких чутких врачей очень мало, которые действительно любят свою профессию.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллада, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача!!!
ДЕ
Динара Егеньязова
Ходила на увеличение губ к Ангелине Витальевне Душиной, осталась очень довольна результатом, были услышаны все предпочтения и губки получились такие, как я хотела! Очень компетентный и аккуратный врач
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ТИ
Татьяна Ильянова
Была на процедуре ботулинотерапии Full Face уАнгелины Витальевны. Я просто в восторге. Морщин нет, при чем уже на третий день, кожа сияет , как после нанесения хайлайтера, Синяков вообще не было ни одного 👌🏻 За все время моей «дружбы» с ботоксом ( делала в других клиниках) такое вообще первый раз. Однозначно рекомендую этого замечательного доктора 🌼 если вы сомневаетесь- не сомневайтесь. Время уйдет 10 минут, а радость вам обеспечена на месяцы вперед 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве…
N T
Была один раз по вопросу удаления пигментных пятен. Как и в любой клинике я ожидала, что сделают все, только плати. Но, как я была удивлена, когда меня врач отговорил делать это летом, а предложил прийти осенью или зимой, когда мне будет комфортно и благоприятно удаление. Спасибо за такую заботу и профессионализм! Что в 1 очередь ставится помощь человеку, а не просто доход с него.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
СА
Светлана Александровна
Недавно посетила данную клинику, пришла изначально на консультацию к Душиной А.В. Доктор меня хорошо проконсультировала, выслушала и учла все мои пожелания и переживания. Составила план процедур. Изначально решила, что хочу Диспорт в верхнюю треть и контурную пластику губ. Я прям в восторге от результата. У доктора легкая рука, старательно, аккуратно колет. Губы получились аккуратными, красивыми😻 боялась , что после Диспорта будет натянутым лицо, но нет, все прекрасно, мимика сохранилась, а морщин нет❤️ от всей души рекомендую доктора и клинику 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Обратился к трихологу, искал по отзывам, врач понравилась, лечение доступное, уже всё приобрел.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Аида Дёмина
Прекрасная клиника. Отдельно хочу отметить моего любимого косметолога Коваленко Ольгу Аркадьевну. Отличный специалист своего дела! Обращалась к ней по вопросам омолаживающих процедур и осталась очень довольна не только результатом, но и тем, какая лёгкая рука у этого врача. Все процедуры, даже самые сложные, проходят быстро и без осложнений. Однозначно рекомендую её всем своим близким и подругам.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Прохожу лечение у Екатерины Валерьевны, лечу покраснение лица. Она все объясняет, как будет проходить процедура, каждое свое движение комментирует, предупреждает если больно. Ничего лишнего не назначает. Домашний уход подобрала, по моим возможностям. Вызывает полное доверие.
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жде…
ЭС
Эдуард Суровый
Хочу поблагодарить Екатерину Валерьевну, не первый раз обращаюсь за лечение. Все всегда подробно объясняет. Назначает простые аптечные лекарства , а не «пыльцу единорога» . Лечение помогает.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
АО
Арофат Одилова
Это современная косметологическое клиника очень удобный и хороший.Атмосфера приятный, красивый и уютный.Мне нравится эту клинику.Врачы просто супер и быстрый результат.
27 августа 2025, официальный ответ
Арофат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Снежа Нурулина
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
КМ
Просто супер класаня
21 августа 2025, официальный ответ
Осиё, добрый день! Благодарим 🙏👌
Елена Шевкунова
Современная клиника. Квалифицированный персонал. Понравилось посещение, хочется вернуться и попробовать другие процедуры.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В.
Вика .
Была в клинике первый раз, пришла за доктором Ангелиной Витальевной (ранее ходила к ней в другую клинику). Очень нравится этот доктор, все процедуры проводит на высшем уровне, грамотный подход и умеет слушать и слышать! Делала в Облике фотодинамическую терапию и мезотерапию курсом. Я прям в восторге от результата , кожа говорит спасибо! Клиника мне очень понравилась, теперь я ваша ❤️🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Евгения Куценко
Была на процедуре full face у Ангелины Витальевны, все прошло комфортно, безболезненно и без синяков. Ботулинотерапию делала впервые, долго сомневалась, но оказалось, что зря. Ангелина Витальевна все подробно рассказала о препарате и дала необходимые рекомендации. Результат я увидела уже через 5 дней, разгладились морщины лба, межбровки, кожа стала просто сиять! Очень рекомендую данную клинику, здесь работают настоящие профессионалы, которым можно смело довериться ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МЗ
Маргарита Злыгостева
Была на консультации у Ангелины Витальевны, беспокоили высыпания на коже лица. Лечиться аптечными средствами пока мне не хотелось, попросила подобрать домашний уход. Ангелина Витальевна назначила мне косметику Ангиофарм, несколько позиций. Спустя несколько месяцев моя кожа стала намного лучше, приобрела более здоровый вид. Очень рада, что обошлась без ретиноидов. Доктору большое спасибо, буду рекомендовать 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
ЕН
Екатерина Новикова
Я обратилась в клинику «Облик» по рекомендации к доктору Косаревой Э. Р. за подтверждением диагноза и и дальнейшей тактикой ведения. В результате она обратила внимание на такие тонкости здоровья, на которые не обращал внимания ни один доктор, к сожалению. Огромная ей благодарность за внимательность и профессионализм! Также в клинике посещаю эндокринолога Алексееву К. А. Помогла восполнить все необходимые дефициты и улучшить общее состояние организма! Также по рекомендации прохожу курс капельниц по восполнению дефицита железа. Все очень нравится! В целом очень довольна клиникой. Очень уютно, комфортно, приветливый и внимательный персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас в…
Александр Николаевич
Прохожу лечение по выпадению волос у Божко Екатерина Валерьевна, мне все нравится, лечение уже дает результат, меньше высыпаются. Но лечение дорого и долго. Я готова на это ради своих волос.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Николаевич! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤.
Анна Масько
Очень уютная клиника, девочки на ресепшене всегда приветливые, прохожу лечение у Косоревой Эллины Робиковны ( и ооочень жаль, что не пошла к ней раньше, хотя три года назад её советовали).В отличие от врачей в других клиниках, тут не назначают кучу анализов совершенно не нужных и не говорят, что сдайте в определенной лаборатории или в нашей клинике - нет навязывания. И наконец-то впервые за три года я нашла своего врача и спустя два месяца лечения есть результаты!♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
ОС
Ольга С
Уже на протяжении 3 лет наблюдаюсь у Косаревой Э.Р. Очень грамотный специалист, аккуратная, приятная. Врач-профессионал в своем деле с большой буквы. Еще хочу отметить администраторов. Сервис отличный. Приятно было находиться клинике. Спасибо, Облик 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алла Гальченко
Наблюдаюсь у Косаревой.Как врач очень нравится. Объясняет всё на понятном языке. Ещё понравилось, что сделала УЗИ, посмотрела по быстрому, что куда и как, а не отправила на полное. И клиника чистая, аккуратная 👍Процветания вам и благодарных пациентов.
2 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НА
Нонна Айвазова
Была на приеме у Косаревой, врач разъяснил все имеющиеся проблемы и методы лечения простым языком, на приеме не было дискомфорта, доктор располагает к себе. Относительно клиники все отлично: персонал, чистота, атмосфера, дружелюбие
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ОД
Ольга Долматова
Очень уютная клинина ,администраторы очень вежливые ,предложили кофе чай… Врачи потрясающие,делают все быстро и аккуратно!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Анна Самарина
Администраторши никакие вообще! Захожу здороваюсь-ноль внимания, подхожу к ресепшен опять здороваюсь , мне говорят присаживайтесь, вас заберут. Сама клиника красивая, ремонт новый,но не душевно там
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники. Мы провели…
Анастасия Макаревич
Мне очень нравится этэта клиника. Хожу на прием к Косаревой Э. Доктор очень грамотная ,лишних анализов не назначает , решила мою проблему,без всяких гормонов. Очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория
Понравился результат от проведенного игольчатого лифтинга для лица и шеи. Косметолог была общительная, дала мне много хороших советов и так же памятку по итогу процедуры.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что результат процедуры оставил у вас положительные эмоции. Ждем вас снова!
Мария Хлетнева
Хожу сюда на эпиляцию лазером леонардо. Отличное качество. Не понимаю, почему я раньше не удаляла волосы с тела данным способом… Великолепный результат!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать что результат процедуры оставляет у вас положите…
Юлия
Прекрасная косметологическая клиника. Всегда высокое качество результата, чистота в клинике, администраторы и врачи очень услужливые и внимательные. Всем советую💪
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что вы готовы рекомендовать…
ТП
Таня Петровская
В данном центре делала себе губы 8.08.2024. Сначала в кабинете врач мне сказала одну цену, а потом после процедуры мне сказали на ресепшене на 2000 больше. Меня предупреждали, что эффект спадёт, но не настолько же, как будто бы я ничего и не делала, губы сохнут с первого дня после инъекции, никакого увлажнения. Появилась легкая асимметрия нижней губы!!! Также делала чистку лица в данном центре, сделали не профессионально, комедоны остались, как были бугры, так они остались. Никакого эффекта я не почувствовала. Так как сделали в центре, я и дома могу себе распарить лицо и также подавить прыщи и чёрные точки. Не рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в этой ситуации, для проверки и анализа данного случая прос…
Мария Богданова
Обратилась со своей проблемой к врачу Косаревой Э.Р . Врач внимательная, вникает в суть проблемы, лишних анализов не назначает. Приемом довольна. Однозначно, обращусь снова.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Ольга Фомина
После этой косметологии не хочется никуда больше обращаться. Здесь просто рай для нас для девочек 😘 Идут в ногу со временем, аппараты и препараты у них все современные, отношение уважительное и мягкое. Как классно, что я вас нашла)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за столь приятный отзыв. Ждем вас снова.
. .
Чисто, вежливые, среди документов которые дают на подпись, имеется анкета о обработке персональных данных, в котором указано, что ваши персональные данные могут передаваться третьим лицам, при отказе подписания, принять как клиента отказались. Хотя карту пациента, клинические характеристики необходимые при проведении процедуры, готов был заполнить. Пришел заблаговременно, согласовал дату и время записи. Если данный документ обязателен для подписания, могли бы предупредить в телефоном режиме, чтобы не тратил свое и ваше время. Не доволен, данным визитом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о наше…
Людмила
Клинике Облик можно смело ставить 5 звезд. Высокий сервис, стильный дизайн клиники, видно, что весь персонал проходит тщательный отбор. Нравится, что все современно и на месте можно приобрести любимые крема и средства.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Владлена Елканова
Лучшая клиника! Лучшие врачи❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Мария Мандрица
Прекрасная клиника, удобная парковка. Всегда приятно приходить к своему специалисту🔥
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
Melissa Meys
Добрый вечер . Была в клинике много раз, все грамотно и тактично объясняют и проводят процедуры. Была у многих врачей, но выявить мою проблему никто не мог, а в этой клинике за долгие годы наконец то выявили причины моего ухудшающего состояния здоровья . Назначили лечение, буду верить в лучшее. Спасибо) однозначно рекомендую посетить эту клинику
27 января 2025, официальный ответ
Melissa, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌
КБ
Кристина Боровая
Была у Коваленко Ольги и Алексеевой Ксении.Профессионалы своего дела,а отношение к клиенту,лучше не пожелаешь
24 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Ирина .
Была на приеме у Косаревой Эллины Робиковны, замечательный грамотный и тактичный специалист, половину дорогих анализов , что назначил врач в предыдущей клинике , как оказалось и не нужно было сдавать . В целом , приятная , чистая и уютная клиника , всем осталась довольна )
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо 😌
ЕХ
Евгения Харибова
В целом приятно, вежливый персонал вкусный кофе ( бесплатно)😉 Я была у Косаревой Элины Робиковны -гинеколога Чудесный врач. Очень грамотная тактичная и вежливая Прекрасный специалист Я очень довольна
17 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова и снова!