Оазис
4.1
Екатерина Екатерина
Всегда вкусно
Ольга Ковалева
В целом неплохо. Мясо прожарено, не сухое. Цены ниже среднего, напитки так совсем не дорогие.
Юлия Ряшенцева
Были в воскресенье в вашем замечательном кафе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная кухня - вот и все, что нужно для хорошего отдыха. Обязательно вернемся снова.
Анна Д
Было впервые/ - долгое ожидание, под пиво принесли обычные маленькие стаканчики,нарезка овощная заветренная, креветки готовить не умеют, наггетсы отдельная история. Обслуживание 0 Прикольно,что есть детская зона,за это 2 звезды
ЛП
Людмила Порядина
Добрый вечер! По кухне нет претензий, вашим поварам низкий поклон, очень вкусно, баклажанный салат, золотые ручки. Дай бог им здоровья! Шашлык вкусный, но ВАШ шашлычник наверно почувствовал что он БОг, при разговоре с клиентом, и непосредственно с девушкой у которой был день рождения! Он в разговаривал с ней в грубо форме, нецензурной форме… пожалуйста такие люди не должны работать у вас. В вашем вкусном заведении.
нч
нурсултан чикбаев
отмечали юбилей,понравилось все, официанты приветливы,кухня вкусная, ждали не долго, да ещё и поздравили тортиком,что отдельно порадовало !!!! В общем все понравилось,остались под хорошим впечатлением от этого заведения!!!! Вернёмся обязательно!!!
SC
Strawberry Cheese
Приходили с компанией друзей,отличная уютная атмосфера. Обслуживание быстрое,кальяны просто огонь, всем советую попробовать коктейли и мангал!
ЯС
Яна Сасина
Только что поситили с мужем данное заведение ,очень понравилась атмосфера, особенно кухня 😀 спасибо большое за приятный день, подняли настроение
RП
Rtrtryr П
Полный ужас, долгое обслуживание, водка теплая, пиво теплое. За водку только оплата наличными . Да и в принципе терминал не приносят. Всем пофиг, кафешка загибается. Не советую приходить, даже быстро выпить и уйти не получится, ждать по пол часа каждого прихода официанта приходится
ЛС
Людмила Силаенкова
Да уж… Оазис и уже не тот. 12.07.25 г посещали это заведение и разочаровались в край. В этот раз порадовало хоть относительно быстрое обслуживание и быстрая подача блюд. Но теперь о грустном. Люля оказались с кислинкой и плохо прожаренные. Самое интересное, что оказывается я не первая кто жаловался и хватило совести повторно использовать этот же фарш для приготовления!!! У вас совесть есть?!!! У меня ребенок чуть не съел !!!! Позор! Не посчитали в счет, спасибо. Заказали грибы , не принесли , но в чек вписали. Класс! 👍 Вообщем, ребята, давайте наводите порядки если хотите чтобы к Вам приходили люди.
ДП
Давид Погосов
В принципе удивляться нечему. После принятого заказа,пришли через 30 мин и начали рассказывать что мангал не успевают приготовить что нужно еще ждать 25 минут. Одним словом просто забыли и не признали этого. Потраченное время
ВЛ
Владимир Ластовка
Заказали ребра свиные. Принесли с душком тухлятины, плюс кислые на вкус. При этом сказали что мясо было утреннего забоя и что так пахнет домашнее мясо. По возможности выбирайте другое место для отдыха
Ок
Оазис, кафе
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение ? И так же предоставьте чек пож…
Андрей Луценко
Кухня и подача хорошаи.Кау и не летнее кофе
РМ
Рузанна М
Отмечали день рождения мужа в кафе Оазис, в парке победы. Хочу сказать спасибо за тёплый приём, за очень вкусную еду, особенно Хачапури с сыром на мангале. Просто супер. Официанты как пчёлки, молодцы! Обязательно вернёмся к Вам, тем более, что впереди лето.. )))
Дато Капатадзе
Отдельная благодарность директорам этого прекрасного заведение , была деловая встреча , все прошло на высшем уровне , от еды до обслуживания , спасибо за такой прием
РТ
Ромео Тварадзе
Спасибо большое этому прекрасному заведению , отмечали день рождения , в честь дня рождения сделали скидку ! Все было вкусно и по домашнему тепло
Арсен Казинян
Всем советую , очень качественная кухня , шикарный дружелюбный персонал , сидели с друзьями все было на высшем уровне
AT
Andrei Toloknev
Зачётное кафэ, всё вкусно,персонал вежливый
ОЛ
Одиссей Леонов
Кухня просто бомба!!! Приветливый персонал и конечно же самое приятное это цены)))) не пожалеете если посетите данное заведение. Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Аслан Тамазов
Самая вкусная что я видел в жизни супер просто
Светланочка
Отличное место для отдыха с друзьями. Очень вкусная кухня,хорошая атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую 👍🔥
Артём Соколов
Отличное место,приветливый персонал Всё очень вкусно,мангал вообще 👌🏻🔥
Анастасия Голикова
Очень вкусное место! Отмосферно, все чисто. Хороший и вежливый персонал. Советую!!! Мне очень понравилось)))
23 мая отмечал день рождения! Кухня на высоте ! Шашлык вкусный! Гости довольны! Официанты внимательные!всем советую!одно из лучших заведений в парке!
Шамиль Шамиль
Был на днях в этом ресторане. Много где кушал шашлык , вкуснее чем в оазисе в городе нет. Мангал великолепный. Официанты молодцы . Спасибо руководству
ВА
Варвара Алмазова
Была в этом заведении , мне очень понравилось !! Было очень вкусно , приятная атмосфера ! Всем советую !!
Саломе Кепуладзе
Праздновали день рождение , прошло все на высшем уровне ! Было вкусно , чисто , аккуратно ! приятный персонал , всем советую
НВ
Нина Василенко
Приятное заведение , очень понравилась живая музыка , особенно понравился салат с хрустящими баклажанами и фирменные лимонады 😋 Те кто пишут гневные отзывы , чуть не понимают , что заведение находится в лесу и листья могут осыпаться 😂🙏🏻 А так , прийдем еще раз обязательно в это заведение !
мм
матан мамедова
Были с друзьями в Парке Победы случайно зашли в очень красивое кафе ! Нас встретила приветливая официанткаи прдложила присесть в беседке! Все что мы заказали принесли очень быстро, кухня очень вкусная шашлыки потрясающие! Всем советуем это место.Музыка живая ! Думаем отметить здесь юбилей!
НЛ
Наталья Ливина
Ужасное место! Никому не советую туда идти. Туалет находится в отвратительном состоянии. Хамское поведение со стороны персонала, особенно администратора. Впечатление испорчено с первых минут, не успеешь зайти, уже наткнёшься на грубость.
ai
avani iinna
Хочется написать конкретно за единственного человека, который полностью испортил мнение об этом заведении и благодаря которому ни я, ни мои знакомые туда ни ногой. Владелец или админ, чёрт знает, кто это был, но отвратительный человек, не стесняется орать матом на сотрудников и общаться с людьми, как будто ему должны. Туалеты у вас в ужасном состоянии и если требуешь от рабочих чистоты, может пора их заменить? там нечего убирать - только заменять. Посоветую вам читать побольше книг, чтобы деликатнее общаться с людьми!
Snezhana K.
скатерти грязные, тарелки грязные, пледы сначала не давали, говорили что нету, после звонка администратору сразу же пледы откуда то появились. еду подали позже чем договаривались, кнопок вызова официанта нет, сам официант вообще пьяный.
КА
Камила Акавова
Праздновали вчера мой день рождения. Обслуживала нас Яна. Чудесная девочка. Очень приветливая и отзывчивая. Обслуживание на десятку. По поводу кухни - салаты вкусные. А салат с баклажанами просто шедевр. Мясные шашлыки мне не понравились. Печень в сетке не понравилась вообще. Овощи на мангале вкусные. Музыкант внимательный. Музыка хорошая. Персонал вежливый и внимательный к каждому. Бармен хороший парень. Сделал отличный кальян. Плюс был презент от заведения в честь моего дня рождения. Спасибо им. Было очень приятно. Очень позитивное место. Правда , туалет плохой. 😂😂 Хочется приходить всегда сюда. И именно из-за персонала. Настроение поднимается, глядя на них.
мм
мария мамаева
Хочу поделится с вами моим мнением об этом ужасном ресторане. Пришли в этот ресторан, на вид вроде красивый. Заказали шашлык свиная шея, по вкусу как ее хранили несколько месяцев в морозилке, подогрели и подали. Свиной шее очевидная оценка 0. Так же к шашлыку заказали соус цахтон, который принесли после шашлыка ну и он нам был уже не нужен. Заказали чай, принесли без сахара, холодный. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Заведение отстой!!!
Ирина Иринаирина
Очень все вкусно! Пицца оболденная😻 атмосфера хорошая, воздух свежий💐обязательно еще раз придем!
MD
Maga Darmanov
Не вкусно от слова совсем шашлычник никудышный,все сырое,жирное, курица со вкусом уксуса,баранину невозможно жевать,осетинский пирог-жалкое подобие,десертов нет,кофе отвратительный,меню-разворот картонки,не везде есть ценник.Туалет в печальном состоянии,детская площадка - одно название,просто горка,детям нечем себя занять.Единственный плюс-визуальная картинка и расположение в лесу,в прохладе,не более того.Не советую!
нв
наира вердиян
Очень понравилось.Все вкусно. Обслуживание высокое.
Иван Сусанин
Ждали час горячее, официант заказ не уточнил принес лишнее, баранина резиновая, картошка в аджахури попалась гнилая со вкусом плесени, оплата только наличными или переводом на карту
Алена Кирилкина
Это кафе не про сервис, атмосферу и интерьер. Оно про безумно вкусный шашлык. Просто отвал башки. Такого вкусного шашлыка не ела в кафе уже очень давно
Анатолий Игнатьев
Когда был бармен Алишер были идеальные напитки, сейчас полное разочарование В алкогольном мохито нет алкоголя только лайм и сиропы
Анна Полетаева (Панченко)
Праздновали с коллегами день медицинского работника. Остались довольны. Очень понравилась кухня, живая музыка. Цены приятно удивили! Атмосферная обстановка. Мы остались довольны. Спасибо!
ИП
Иван Пунев
Саша Каптурин,спец!!! Самый лучший официант!! Рекомендую! Спасибо за обслуживание!
ЛХ
Люся Хворостова
Прекрасное местечко, хожу сюда третий год, уютно, красиво, просторно, персонал всегда приветливый, живая музыка высший класс!!! Кухня очень вкусная и богатая на выбор, отдельное спасибо руководству этого замечательного заведения! Всем рекомендую!!!
СБ
София Беленко
Лучшее заведение,все на высшем уровне 👍🏻
Александра Кравченко
Приятное заведение, чувствуется нотка природы. Очень вкусный шашлык, приятное обслуживание.
LK
Lesha Ky
Понравилось обслуживание Неплохая кухня в лето хорошее место для отдыха
РБ
Роман Болдарев
Очень вкусная еда, приветливый и хороший персонал, и бармены, и официанты. И хочу отметить, официанта Сергея прекрасно обслужил и подсказал по меню. Будем Приходить семьей снова.
Гоша Гречка
Отличное место ,вкусно,качественно. Атмосфера просто супер,официантов много и они работают быстро и с улыбкой,поварам огромное спасибо ,так же как и хозяевам этого чудесного местечка:)
РС
Руслан Сайдаев
Тут и ел и напивался, лучшее место в парке я считаю, порядочные общительные официанты, сервис на уровне, и очень вкусно. Спасибо вам за приятные вечера😋😋
gshv _
одно из самых атмосферных заведений, в котором я была! официанты Жанна, Дима, Максим и Яна знают отлично меню, в чем-то могут подсказать! а официанту Сергею отдельный жирный плюс за отличное обслуживание и его прекрасную улыбку, приходить буду почаще)❤️